Войти Регистрация
Здоровье с Мертвым Морем. Dr. Nona
Даже самые высокие оценки лечебных свойств Мертвого моря далеки от истинного значения этого чуда природы, аналогов которому нет в мире. Это дано природой, тут ничего придумывать.... Doctor Nona. Эта история Реально уникально!!! "... Дни Девочки были сочтены. Но она выжила и стала доктором, которого знает весь мир. ЕЕ имя Нонна!.."
2 участника, 4 темы

Комментировать

Филипп Киркоров: "Многие знаменитости пользуются продукцией компании "Dr.Nona" и очень любят её, выражают огромную благодарность доктору Нонне Кухиной."

Александр Маршал: "Столько людей выздоровели, встали на ноги благодаря продукции фирмы "Dr.Nona". От имени всех людей, которым Вы помогли, низкий Вам поклон.дорогой доктор!"

Раиса Рязанова: "Вы своей энергией, своим отношением к жизни вселяете в нас надежду на встречу со счастьем и любовью."

Кристина Орбакайте: "Каждый идёт по жизни своей дорогой, но по той дороге, которую мы выбрали, Вы добавляете нам сил и энергии!"

Борис Моисеев: "Спасибо за красоту и долголетие, которые Вы дарите людям!" ....(от себя добавлю Что я сама от него слышала Что он просто тащиться от этих кремов)

Также неоднократно Сама видела Малахова, Ваенгу.... и т.д.

Комментировать

Компания "Dr. Nona International Ltd." была основана в Израиле в 1994 году.

Все продукты компании "Dr. Nona International Ltd." имеют уникальный состав и обладают самым высоким качеством. Они были проверены и утверждены Министерством Здравоохранения государства Израиль.

Изделия компании были также проверены в других странах. Сегодня в России, Украине, Белоруссии, Германии, Греции, Казахстане, Латвии, Литве, Польше, Венгрии, Cловакии, США, Канаде, Туркмении, Узбекистане, Чехии, Эстонии и на Кипре действуют официальные представительства компании "Dr. Nona International Ltd."

Доктор Нонна была инициатором и создателем продукции "Dr. Nona International Ltd.", тем самым, воплотив в жизнь юношескую мечту.

Комментировать

9c04c90773ec322809996b2dda67df91.jpg 

Удивительную историю о судьбе необыкновенной женщины.

Когда ей было 17 лет, она в один день получила два известия. Первое, - что зачислена студенткой Медицинского института, а второе - что по результатам гистологии поставлен страшный диагноз - лимфосаркома. Эту девушку звали Нонна.

Читать далее →

Комментировать