Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Мебель и интерьер
Мебель для дома, проект мебели, эксклюзивная мебель на заказ в Москве и Подмосковье
10 участников, 7 вопросов

Предлагаем техническое обслуживание объектов недвижимости.

Занимаемся разработкой и техобслуживанием инженерных систем домов, коттеджей, торговых центров, баров, ресторанов, складов и т.д.

Также предлагаем услугу профессиональной уборки - клининг.

Если кому то нужно, то сделаем пропускные системы на территорию, установим видеонаблюдение.

Для крупных объектов формируем штат работников, организуется круглосуточный мониторинг.

Наш сайт: www.servicekachestvo.ru

Комментировать
Комментировать

В нынешнем мире очень много конечно интернет магазинов мебели, но есть такая мебель, от которой людям очень плохо становится, на какой то основе не понятной. У меня сестра как то заказала диван от которого у неё голова очень стала болеть. Так я её посоветовала этот магазин http://meb-el.ru/ он проверен.

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Дилер фабрики "ЗОВ" Нагавицын А.С. обманщик и вор! Никогда не заказывайте кухни у дилера в Мебель BOX и у тех кто связан с сайтом www.Zov-moskva.ru Дилер обманщик и Вам не вернут даже предоплату! вот тут все они - http://zov-moskva.ru/contacts/

Комментировать

Официальный дилер фабрики "Зов" Нагавицын А. С., шарашкина контора которого находилась в торговом центре "BOX" на Калужской, собрал заказы и взял всю оплату за кухни и пропал. На звонки не отвечает, торговая точка закрыта. Нас, пострадавших, уже 16 человек. Остается только обратиться в суд. Как оказалось, фабрика "ЗОВ" не несет ответственности за своего официального дилера, хотя сами советуют обращаться только к официальному дилеру. Заказали кухню 3 октября стоимостью 260 тысяч рублей, снесли предоплату 160 тысяч, нам обещали, что кухня будет готова 21 ноября. В итоги в конце ноября нам сказали, что заказ задерживают из-за того, что фабрика ставит кухни на проверку, чтоб не было брака. В конце декабря мы опять позвонили в магазин, нам сказали, что кухня на складе в Москве, но её доставят после нового года из-за погодных условий. 13 января мы внесли еще 100 тысяч, так как по договору кухню доставляют после полной её оплаты. После этого Нагавицын разыгрывал комедию, давал телефон несуществующего водителя, который стоит в очереди на складе, чтоб загрузить нашу кухню. Морочил голову еще 3 дня, а потом вообще пропал. Переговоры с фабрикой ничего не дали, фабрика предложила нам еще раз оплатить нами оплаченную кухню. Вот такая грустная история, больше никогда не будем отдавать деньги заранее. Никому не советую иметь дело с Фабрикой "ЗОВ".

Комментировать

Не могу не написать свой пост про компанию Кухнемания в помощь тем, кто мечтает о красивой, стильной, яркой и функциональной кухне. Моей красивейшей кухоньке Санремо всего две недели))) и все благодаря дизайнерам этой компании и отдельное спасибо Наталье!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Комментировать