Войти Регистрация
Все лучшее- детям!
Мама – самый главный эксперт по всем вопросам в жизни каждого малыша. Heinz Baby, мировой эксперт в детском питании – приглашает всех современных родителей в сообщество, посвященное питанию и развитию малышей от 0 месяцев до 3 лет. Детское питание Heinz - создано экспертами, одобрено мамами.
8 участников, 7 тем
Информация от модераторов Свернуть

Моей малышке 7 месяцев исполнилось и вот я задумалась не пора ли нам какие то витаминки принимать.У моей подруги сынишка, ему 2 года вот она и посоветовала вкусняшки всякие от хайнц . Если честно когда я попробовала молочно фруктовый пудинг еле удержалась чтоб не съесть все самой. Это очень вкусно малышка есть с большим удовольствием. Ну просто все в одном и безумно вкусно и полезно. Кстати оказывается их можно есть во время беременности так как эти пудинги содержат в себе много витаминчиков. Еще не могу не вспомнить фруктовые пюре , овощные пюре мясные пюре это что то. когда я была маленькой такого не было)) можно только позавидовать малышам . Очень много всего интересного у этой марки полное меню для ребенка. Мне это подходит так как я хочу чтоб моя доченька получала все необходимые ей витаминки и росла здоровенькой . Не знаю может она у меня обжорка но она любит и кашки и чай и печеньки , про пюре и пудинги вообще молчу это надо видеть с каким восторгом она их кушает)))Вкусно то вкусно но как и для каждой мамы мне в первую очередь важно, чтоб ребенок был здоров. С heinz я могу быть спокойна.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Перешли к взрослому столу, только привычки остались старые :). Вот и думай мама, что делать. Так как привыкли к пюрешкам heinz и супчикам это же компании, то сразу взрослое есть не стали. Вот и пришлось выдумывать. У меня есть безотказный вариант, я готовлю вермишель этой фирмы на гарнир, а в качестве мясного даю немного мясного пюре и немного тушенного мяса. Так, едим. А вот без пюре, нет. Сейчас думаю попробовать мясное пюре хайнц добавлять в обычный фарш и готовить фрикадельки. Единственное, не знаю можно так делать или нет. У мясного пюре данной компании свой неповторимый вкус, ребенок этот вкус знает. Поэтому и пришла мысль смешивать.

Как думаете можно ли смешивать мясное пюре heinz и обычный мясной фарш?

Стоит ли так делать или нет?

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Обожаем печеньки Heinz. Начали кушать их с 5-ти месяцев, сначала добавляли в смесь или молочко. Благодаря чему, молочко становилось очень вкусным, густым и сытным, обычно употребляли такое блюдо на полдник. Сейчас нам уже 2 года, много зубов, а привычке всё те же - Печенье heinz с молочком, а иногда и просто любим похрустеть ими во время просмотра мультиков. Мне как маме очень нравится набор витаминов и минералов в этом печенье. Считаю печенье не только вкусным, но и очень полезным.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Моя малышка в основном кушала грудное молочко, но для разнообразия решила попробовать печеньки для малышей. Моей крошке понравилось печеньице Heinz с яблоком. Правда боялась, что может не растаять или в комочек свернуться, зря боялась. Оказывается печеньки просто тают во рту. Сама сначала попробовала, мне понравилось, потом только малышке дала. С удовольствием кушаем печеньки Heinz, берем с собой на улицу погрызть или когда идем прогуляться в парк. Очень довольна этой компанией.

А что Вы думаете об том?

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Детское питание этой торговой марки славится своим натуральным происхождением. Компания не использует при изготовлении детского питания красители, ГМО, консерванты и тому подобные вредные вещества. Так как мой сын грудничок, то нам не пришлось пользоваться смесями, но вот печенье heinz мой сын очень облюбовал. перепробовали мы все 4 вида. И все он ел с удовольствием. У нас первые зубки появились в 8,5 месяцев, а печенье heinz мы лопали с 6 месяцев. Печенье heinz мгновенно тает во рту, именно поэтому я остановилась на продукции этой компании. Ведь малыши еще не умеют жевать, и я всегда переживала, чтоб сын не подавился ломтиком печенюшки, пока не попробовала печенье heinz. А самое главное, что это мировая компания и ей доверяют мамы со всех стран мира! Всем советую! А как вы относитесь к продукции компании heinz?    

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

«Кастрюлькино счастье»

Читать далее →

Комментировать