Войти Регистрация
Доктор Хаус
Сообщество будет посвященно популярному сериалу. Фанаты или просто тем, кому нравится сериал Добро Пожаловать!
11 участников, 22 темы

Восьмилетняя эпопея сериала «Доктор Хаус» (House MD) с Хью Лори в роли противоречивого врача-диагноста Грегори Хауса в понедельник завершилась на телеканале Fох «хэппи-эндом» в голливудском стиле
Кадр из сериала «Доктор Хаус»
В заключительном 177-м эпизоде доктор Хаус оказался в непростых условиях — ему грозило тюремное заключение за неоказание необходимой помощи пациенту, который впоследствии скончался.

Читать далее →

Комментировать

"На этой неделе в нью-йоркской газете появились слухи о том, что Хью Лори предпочел завершить "Хаус", потому что устал от сериала. Однако эта информация была основана на старых цитатах из интервью Лори, данного задолго до того, как Fox объявила об окончании шоу. В своем эксклюзивном заявлении Лори дает ответ на эти слухи:

"Для всех, кому это интересно, я бы хотел прояснить некоторые сомнительные трактования обстоятельств, связанных с окончанием телесериала "Хаус".

Некоторые газеты, явно недовольные искренними заявлениями и чувствами, которые мы выразили на прошлой неделе, сообщили "правду" - это современный журналисткий слэнг, означающий "и близко не стояло к правде, но достаточно противно, так что так и напишем" - стоящую за нашим решением, а именно, что мне надоело ходить на работу. "Свидетельсвом" (еще один технический термин) послужило замечание, которое я сделал пять лет назад совершенно по другому поводу и которое было полностью переврано.

Позвольте заявить, публично и недвусмысленно, что я люблю свою работу и тружусь над ней гораздо усерднее, чем большинство журналистов над своей. Как было сказано в пресс-релизе, мы хотели сохранить загадочность персонажа. Мы никогда не хотели остаться дольше, чем нам были бы рады. Вполне возможно, мы бы могли продолжать, изменив формулу сериала - Хаус устраивается на работу в обувной магазин и начинается бурное веселье - но никому из нас этого не хотелось. Мы хотели сохранить команду и уйти с максимально возможным достоинством.

Я понимаю, что наше желание не осуществилось с помощью этого недостойного и мелочного опровержения, но я все равно должен был это сказать. Истина не должна быть искажена, даже если эту истину никто не желает слышать.

Словами самого Хауса: все лгут".

http://house-md.net.ru/forum/45-1023-807408-16-132929..

Комментировать
Всем привет!! Расскажите, когда вы первый раз посмотрели сериал? сразу ли он вам понравился? или нет?

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
http://house-md.net.ru/news/khju_lori_v_reklame_l_oreal_rasshirennaja_versija_video_so_semok_s_perevodom/2011-08-26-3017
Комментировать
http://www.thehousefan.com/view/1446/house-md-8x01-twenty-vicodin-promo-01/
Комментировать
image
imageКаждый поклонник знает, что с такой непростой личностью как доктор Грегори Хаус не так-то легко поладить. Как ни как, он возможно один из самых отталкивающих персонажей на телевидении. Однако циничный, эгоцентричный, обособленный доктор скоро найдет родственную душу - в лице новой героини, которую сыграет Одетт Эннэйбл.

"У них замечательная связь", - рассказывает Эннэйбл о своем персонаже. "Во многом она похожа на Хауса, она любит головоломки, разгадывание загадок и раскрытие диагнозов. Я думаю, они действительно смогут установить контакт друг с другом".

Эннэйбл, так же как и ее коллега, новичок в основном актерском составе сериала Чарлин Йи, пришли в сериал вследствие неожиданного ухода Лизы Эдельштейн. Хотя Эннэйбл все еще изучает своего персонажа, одно она знает наверняка: она не Кадди 2.0. "Это совершенно другая героиня. Она не приходит для того, чтобы кого-то заменить" - говорит Эннэйбл. "Она тюремный врач, которая встречает Хауса в тюрьме... Она очень дружелюбная, она полна энтузиазма".

Энтузиазма полна и сама актриса. "Это так волнующе быть поклонницей Хауса, а затем говорить о своем персонаже в шоу. Я так благодарна и надеюсь, что поклонники меня примут".

Может быть, ей приходится волноваться о том, чтобы завоевать фанатов Хауса, но во время съемок, Эннэйбл говорит, у нее не было проблем с тем, чтобы влиться в актерский состав и съемочную группу 8 сезона медицинского сериала. "Это такое нервное напряжение, когда тебе надо внедриться и работать с этими замечательными актерами и почувствовать то, что у тебя действительно есть свое место", говорит она. "Работать с Хью Лори - это мечта. Он очень добрый и очень смешной и сразу же успокоил мои нервы".

К сожалению, дни занятости Эннейбл в роли доктора могут быть сочтены. Было много разговоров о том, что 8-й сезон может оказаться последним сезоном Хауса, после поминутных переговоров между Fox и Universal Studios и вследствие спада зрительской аудитории (с 12,6 миллиона зрителей в среднем в шестом сезоне до 10,3 миллиона в седьмом). "Это должен быть очень волнующий сезон. Мы не знаем, будет ли он последним, но если так, то я счастлива быть его частью", - говорит Эннэйбл. "Посмотрим, как все развернется".

Кроме будущего в Хаусе, другой горящий вопрос касается шанса на выживание сериала Breaking In. В прошлом сезоне Fox выпустил 7 эпизодов новой комедии, в которой играла Эннэйбл. Шоу показало себя хорошо, но затем в мае этого года было отменено.

Хотя у Эннэйбл сейчас новый контракт, она остается оптимистичной относительно второго сезона Breaking In. "Есть вероятность, что оно все же вернется, и надеюсь, я смогу играть в обоих шоу" - говорит Эннейбл. К сожалению, мы ничего не знаем. Рассматриваются варианты. Так что сейчас, я думаю, они посмотрят, есть ли в их комедийном блоке место, и если есть, то они этим воспользуются.

Новый сезон Хауса начинается в понельник 3 октября.

Источник

http://house-md.net.ru/news/khaus_najdet_rodstvennuju_dushu/2011-08-19-3013
Комментировать
22:11imageКак и в прошлом году, Хью Лори возглавил список самых высокооплачиваемых драматических актеров на ТВ. Если верить TV Guide, его зарплата значительно выросла и сейчас составляет 700'000 долларов за эпизод. Столько же будет получать Эштон Кутчер, который сменил Чарли Шина не только в ситкоме "Два с половиной человека", но и на первом месте в списке самых высокооплачиваемых комедийных актеров на ТВ. Однако гонорар Кутчер намного скромнее 1,2 млн за эпизод, которые получал Чарли, и составляет столько же, сколько и у Лори. Впрочем, Кутчер успел сняться пока только в одной серии. и другие источники утверждают, что он будет получать 900'000 долларов за эпизод.А самым богатым человеком на ТВ стал Симон Коуэл с 75 млн долларов. Занять первую строчку рейтинга ему позволило закрытие шоу Опры Уинфри, царившей в прошлом году. 
Полные списки под катом.
house-md.net.ru

Кликабельноimage image image image
Комментировать
Комментировать
Комментировать
imageimage
Комментировать

Внимание! Кто не смотрел последнюю серию 7-го сезона, интервью содержит спойлеры!

Как только ни называли Хауса за эти годы. Несносный, эгоистичный, аморальный, сумасшедший. Ну что ж, после последней серии седьмого сезона мы можем добавить еще одно: потенциальный убийца.

Напомним, в конце последнего эпизода седьмого сезона, будучи не в себе, Хаус въезжает на машине в гостиную Кадди, почти давя свою бывшую любовь, а также ее нового друга и гостей. Мало того, что это нападение навсегда отвернуло Кадди, но еще и заставило зрителей посмотреть на главного героя с совсем другой стороны. Да, можно смело сказать, что кульминация седьмого сезона Доктора Хауса на сегодня является самой дискуссионной из всех.

Чтобы разобраться в этом сумасшествии, а также заглянуть в будущее шоу, ресурс TvLineвыпросил интервью у создателя сериала Дэвида Шора.

Что происходило в голове Хауса, когда он садился за руль автомобиля?
Это тот тип вопросов, на которые я не люблю отвечать, потому что это всегда нелегко. Вопросы «почему?», адресованные герою, очень сложны, и любой ответ, который я Вам дам, будет выглядеть слишком простым. И все же я скажу: гнев, разочарование, любовь, ненависть. Все это вместе. И небольшой взрыв иррациональности от законченного рационалиста.

Фанатов расстраивают изменения, происходящие в сериале. Сейчас, вместо драмы мы наблюдаем за страдающим доктором, за тем, кто способен убить того, кто с ним рядом. Вы понимаете откуда это?
Я всегда думал, Хаус способен убить ближнего своего. (Смеется). Это не значит, что он собирался сделать что-то подобное, и не думаю, что сделает. Даже в этом моменте, я не думаю, что он был намерен убивать кого-то. Хотя, кто знает? Возможно, какая-то часть его собиралась. Это был порыв, чрезмерный порыв. Я не думаю, что это был смертоносный порыв.

Но он не мог знать, что в гостиной никого нет.
Он же видел, что оттуда все уходят, не так ли?

Я думаю, что скорее они оставались за столом.
Они вставали, и Кадди взяла его (нового друга) под руку, что служило предложением выйти из-за стола. Машина была нацелена на дом, а не на тех, кто был внутри.

Так Вы считаете, ничего нехарактерного для Хауса не произошло?
И да, и нет. Мы всегда хотели делать в Хаусе немного непривычные вещи. Возможно, сейчас мы и переборщили. Но, я думаю, это всегда было в нем. Это было его частью. Конечно, мы видели его злобу. Но то был его иррациональный порыв, хотя, чаще мы видели его рациональным. Но в тоже время, я не вижу глобальных перемен в Хаусе. Однако, это может стать глобальной переменой в отношениях.

Хью Лори высказывался по поводу такого поворота сюжета?
Нет. Вы должны спросить Хью, какой у него настрой по этому поводу. Все происходит так, как должно происходить с подавленным человеком с явными депрессивными наклонностями.

Когда Вы делали эпизод, подспудно Вы думали: «Ну, что ж, это выход из ситуации, если Лиза Эдельштэйн не вернется»?
Нет, никогда. Это не было запланировано. Пришлось сделать так, у меня смешанные чувства по этому поводу.

Вы сделали бы что-нибудь по-другому, создавая эпизод, зная, что Лиза не вернется?
Если бы я знал, создавая последние эпизоды, что она не вернется, я уверен, что развитие было бы другое. Я не хочу говорить о том, что будет происходить в следующем сезоне, по крайней мере, до того, как сценаристы начнут работу. Но мы возьмем все, что можно из этого. У нас появилась возможность сделать что-то отличное от предыдущего. Мы очень взволнованы по поводу следующего сезона.

Независимо вернется Лиза или нет, справедливо ли будет утверждать, что последний эпизод – это конец Кадди?
Я думаю, что так. Так все и должно было быть. Я никогда не хотел, чтобы Доктор Хаус был из тех шоу, где все происходит в одном и том же месте, снова и снова. Я уверен, что некоторые зрители именно так и думают. (Смеется). Но мы действительно старались не делать этого. Мы хотели рассмотреть эти отношения со всех сторон. Но мы никогда не хотели делать шоу о том, как пара расходится, сходится и расходится снова. И это было сделано намеренно, чтобы поставить точку в личных отношениях.

Вы не начнете съемку до августа. Означает ли это, что Вы надеетесь, что ситуация исправится и Лиза вернется?
Нет.

А как насчет ее участия в качестве приглашенной звезды?
Только за.

Джесси Спенсер (Чейз) еще не подписал новый контракт, Вы уверены, что все будет нормально, и он будет на экране?
Да.

Восьмой сезон станет последним?
Пока не знаю. Может быть, но пока решения нет. Мы не уверены в том, что произойдет в дальнейшем. Мы на экране уже очень долго, и, конечно, вы должны понимать, что финал близок, и надо готовиться к нему. Но пока мы не готовы давать комментарии на эту тему.

house-md.net.ru

Комментировать

Актерский состав House M.D.Доктор Хаус») пополнился еще одной единицей, правда выбор продюсеров выглядит немного странным. TVLine.com рапортует о том, что новым членом командыГрегори станет Шарлин Йи. В США эта девушка достаточно известна, в первую очередь, по своим stand-up-выступлениям. На большом экране Йи засветилась в таких фильмах, как «Немножко беременна» и «Монстро». Она же солировала и в драматической комедии Николаса Йасеновеца «Бумажное сердце».

Теперь Шарлин Йи предстоит работать под началом сурового, но веселого доктора Хауса, и сразу возникает вопрос: они там что, решили освоить смехотерапию?
imageШарлин Йи и еще одна новенькая, Одетт Эннэйбл, должны заполнить собой пустоты в виде Эмбер Темблин (которая играла «практикантку» Мастерс и покинула шоу прошлой весной) и Оливии Уайлд (Тринадцать хоть и будет появляться в «Хаусе», но только в эпизодах).

Премьера восьмого сезона «Хауса» состоится на телеканале FOX в понедельник, 3 октября.

house-md.net.ru

2949.jpg

Комментировать