Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
новости
что нового в регионе
26 участников, 6 тем
imageimageimageimageimageimageimageimageПредлагает разработку и изготовление оригинальных подарков на основе изготовления скульптурных копий ручек и ножек детей, а также их родителей, бабушек и дедушек, рук молодожёнов.

Более 5 месяцев наша студия радует жителей городов КМВ своими услугами по разработке и изготовлению оригинальных подарков.

Детские годы летят как птицы, оставляя у родителей щемящее чувство ускользающего волшебства. С чем сравнить счастье человека, прижимающего к щеке маленькую стопу своего первенца? Какими словами описать чувство, которое возникает, когда ты держишь во взрослых руках крошечную ладошку своего ребенка?

Мы поможем Вам остановить это волшебное мгновение! Теперь есть возможность заказать скульптурную копию ручки и ножки малыша. А также объёмную (3D) скульптурную копию не только ручки своего малыша, а целую композицию с рукой мамы и папы! А при желании и дедушки и бабушки.

Каждый человек талантлив изначально, нужно просто дать свободу своей фантазии.

С Добрым Гудвином это получится!
посетите наш сайт, там более подробная информация
www.kindgoodwin.ru
Дарья 8 928 311 17 46
Комментировать
Комментировать
АУ!!! 9
Мда... не густо)))) видимо до нас прогресс не дошел))

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать
17 августа 2010Новости@Mail.RuimageОколо взорванного в Пятигорске кафе обнаружена еще одна бомбаimageДо одиннадцати человек увеличилось количество пострадавших от взрыва в пятигорском кафе «Кейптаун». Однако в экстренных службах города отмечают, что число пострадавших может ещё возрасти. Раненые по-прежнему поступают в больницу. Есть сообщения о погибших. По одной из версий, у кафе взлетела на воздух припаркованная автомашина. Взрыв у кафе полностью уничтожил две машины — «Ладу» шестой модели и «Оку». Читать дальше

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
!!! 
26 мая 2010Новости@Mail.RuimageПри теракте в Ставрополе пострадали более 40 человекimageЧетыре человека погибли и более 40 ранены в результате взрыва в центре Ставрополя. Мощность взрывного устройства составляет 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Взрыв квалифицирован по статье «теракт». Читать дальше
Комментировать