Войти Регистрация
Эти растяжки((((
Девочки,нам 4 месяца но на груди заметила бордово-розовые маленькие как засосиски вытянутые.Поняла,что это страшное слово растяжки.Мажу с первых дней как узнала,что беременна линией "Мама комфорт" и маслами разными,постоянно в бассейн хожу,через день.И все равно они появляются,начиталась в интернете супер средство Лиерак,купила сейчас и смотрю на него и не понимаю как девчонкам хватает его на 8 недель,многие пишут,ведь там 20 ампул,1 ампулу нужно использовать на один день,т.к.она открытая теряет свойства,как мне фармацевт сказала.Расскажите если кто пользовался,помогло ли вам,и как вы его наносили?
16 участников, 4 темы

Девочки, зашла поделиться своей радостью и находной, вдруг кому-то тоже проблема актуальна: я победила растяжки! Полностью!

не надо мазать себя кремами от растяжек - это ж только "мёртвому припарки". Ведь технологии уже давно существуют, как оказалось. К примеру, итальянский аппарат "Bi-one" (эта методика называется "марконитерапия", там создаётся магнитное поле). Реально работает и стоит инвестиций в это, если проблема на самом деле беспокоит, как меня.

Я нашла описание в интернете этого аппарата, скопирую: "борозды растяжек поднимаются до выравнивания относительно здоровой кожи, их цвет етряет типичную тусклость и перламутровый оттенок и становится одного цвета с окружающей кожей. Дополнительно вырабатываются коллагеновые и эластиновые волокна, что обеспечивает лифтинг кожи, особенно атоничных её участков. Кожа полностью восстанавливается по текстуре и цвету, приобретая дополнительный тонус."

Решение 21 века существует, короче говоря. А не все эти бесполезные мазилочки, чуда в баночках не бывает.

Процедуру надо сделать 12 раз примерно, я ходила 3 раза в неделю.

Этот аппарат есть в Клинике Маргариты Королевой (Москва, м.Маяковская), кому надо, тот погуглит Bi-one на её сайте. Процедура стоит 3800-4500 рублей, длится 30-40 минут примерно (цена зависит от зоны). Дорого или дешево - тут каждый решает сам, но инвестиции в себя всегда оправданы, если есть реальная проблема.

Очень люблю цитату французского известного косметолога: «Раньше замужняя женщина должна была просить у мужа оплаты счетов хирурга и косметолога. А он предпочитал говорить, что любит ее любой. Сейчас независимая женщина, где бы она ни жила, в Москве или в Лондоне, потратит на себя столько, сколько у нее есть.» (с)



Врач порекомендовала начать пользоваться кремами от растяжек.

Зашла в аптеку, а там их несколько видов.
Купила пока из серии 9 месяцев, начала пользоваться для профилактики.
Будет ли эффект не знаю... Но предрасположенность у меня точно есть, да и шрамы на животе имеются (говорят от них и начинают идти).
Девочки, кто чем еще мазал? Может есть что-то более эффективное? Может конкретно какой-то производитель?

Посмотреть 4 комментария

Полгода назад у нас Егорка родился. Все счастливы, кроме снохи! У нее стали появляться бордовые растяжки. Сначала она молча пыталась с ними бороться, потом совет спросила. А чем я ей помогу, по-моему это явление непобедимо.

Но помочь хотелось и я порылась в интернете, надеясь на народные средства (медицина здесь бессильна) и нашла сайт http://www.mumio.ru/rastyajki.html, где дается рецепт из мумиё.

Заказали мумиё, сделали крем по рецепту. Вот уже месяц используем.

Выраженных изменений пока нет, но цвет "бордо" теряется, уменьшился размер "рисунков", да и кожа подтянулась. А главное: появилась надежда!

Не думаю, что удастся совсем избавиться, но если растяжки станут беленькими и маленькими - будет большая победа.

Спасибо авторам сайта за своевременный совет!

Посмотреть 2 комментария

Многие женщины интересуются можно ли избавиться от растяжек? Особенно растяжки появляются после родов. Они могут быть на ягодицах, бедрах, груди, животе. Косметологии утверждают, что косметически невозможно избавиться от растяжек на 100%.

Можно ли избавиться от растяжек другими способами? На первой стадии появления растяжек, организм пытается бороться. Это происходит путем нарастания соединительной ткани. Какое-то время растяжки розового цвета, потом постепенно переходят в белый цвет. Шрамы от растяжек, к сожалению не загорают.

В домашних условиях можно приготовить скрабы и крема, которые уменьшают растяжки. Например, можно приготовить крем из сока алоэ, скраб из сахара, ванна с ароматическими маслами, солью, с добавлением крахмала. Этими средствами необходимо пользоваться регулярно, только так можно добиться успеха. Этот процесс очень медленный, поэтому нужно огромное терпение.

Рецептов по изготовление кремов и скрабов очень много. Можно попробовать все, и найти какой наиболее эффективный метод. Чередование использования тоже не помешает. Масла продаются в аптеках или специализированных магазинах. По ценовой категории относительно недорого.

Посмотреть 4 комментария