Войти Регистрация
Развиваем наших деток! Изучение иностранных языков
Кулинарно-языковые мастер-классы для взрослых и детей Language-Focused cooking classes for kids and adults Цель мы стремимся развить толерантное отношение к иностранным культурам и активно занимаемся благотворительностью we are trying to develop a more tolerant attitude towards foreigh cultures and actively support various charities Описание Мастер-классы для взрослых проводятся поварами-носителями языка(смотри альбом "наши повара"), на каждом мастер-классе мы готовим закуску, основное блюдо и десерт и общаемся на иностранном языке. Мастер-классы для детей ведутся опытными преподавателями, многие из них - носители языка. Дети учатся говорить на иностранном языке через кулинарию. Cooking classes for adults are conducted by native speaking chefs(see "our chefs" album), in every class we make a starter, a main and a dessert and chat in the target language. Kids classes are conducted by professional teachers, kids learn a foreign language through cooking.
4 участника, 2 темы

Знание английского языка сейчас необходимо, а то, как его преподают в обычных средних школах, оставляет желать лучшего. Ведь, как правило, на уроке, длящемся всего лишь 45 минут, присутствует единовременно человек 15. Ведь группы там сформированы без учета уровня языка и способностей учеников, из-за чего на занятии кто-то откровенно скучает, а кому-то невероятно трудно.

Решение было найдено не сразу, результат оказался хорош - занятия в образовательном центре "Ай Класс" в мини-группах по 3-4 человека, где каждому ученику уделяется должное внимание и действительно важен результат и успехи каждого.


Читать далее →