Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Эрго-рюкзаки и май-слинги MODAMAM в Красноярске!
Эрго-рюкзачки и май-слинги MODAMAM впервые в Красноярске! Прекрасное качество и дизайн, комфорт,безопасность по приемлимым ценам (эрго-рюкзачки 2300-2500р, май-слинги 1350-1500р)8-904-891-18-48 Катя
3 участника, 4 вопроса

Май-слинг MODAMAM™ создавался с мыслью о счастье быть рядом с ребенком. Его универсальный размер в равной степени подходит как мамам, так и папам. Рекомендован для переноски детей от рождения до 2-3 лет (20 кг). 

Май-слинг MODAMAM™ - это прямоугольник из ткани, в углы которого вшиты длинные лямки. 

Особенности: 
Универсальный размер (для родителей любой комплекции). 
Отстегивающийся "Капюшон-трансформер" - подстроится под любого ребенка. 
Три позиции для переноски: спереди, на спине и сбоку. 
Плечевые лямки подбиты мягким поролоном, что позволяет равномерно распределить нагрузку на плечи мамы. 
Эксклюзивные вышивки, разработанные совместно с детским художником. 

Читать далее →

Комментировать
Комментировать

Многие родители задаются вопросом о том, что же лучше эрго рюкзак или май слинг. Дать однозначный ответ на этот вопрос невозможно. Однако сравнительная характеристика основных параметров данных изделий позволит сделать правильный выбор.

Перед тем, как выбирать май слинг или рюкзак, нужно понять, что из себя представляют данный средства переноски детей.
Май слинг по сути представляет собой кусок ткани прямоугольной формы с поясом и лямками.
Отвечая на вопрос о том, что лучше рюкзак или слинг, выбор стоит делать исходя из следующих параметров:
ширины лямок изделия;
максимального срока использования;
удобства ношения малыша родителями в определенном положении;
возраста, с которого можно начинать использовать изделие.
Май слинг можно использовать с первого дня жизни ребенка до шести месяцев. Эрго рюкзак применяют с четырех месяцев до трех лет. В этом случае выбирая май слинг или слинг рюкзак, необходимо определиться в вопросе о том, с какого возраста необходимо использовать специальные средства для переноски малыша.

Май слинг дает возможность переносить малыша как с высунутыми ручками, так и спрятанными. У эрго рюкзака при этом есть возможность регулировки высоты спинки.

Эрго рюкзаки оснащены специальными боковыми амортизаторами, которые придают ощущение комфорта. Май слинг же в отличие от рюкзака представляет собой лишь кусок ткани без каких-либо дополнительных вставок.

Примечательно, что эрго рюкзак, в отличие от остальных типов слингов, имеет большую массу. Поэтому в случае, когда решается вопрос о том, что лучше эрго рюкзак или май слинг на эту особенность нужно обратить внимание. То есть эрго рюкзак дает большую нагрузку на спину того, кто несет малыша. Также из-за громоздкости эрго рюкзака малышу в летний период в нем будет жарче. Однако зимой в эрго рюкзаке ребенку будет существенно комфортнее.

В отличие от май слинга у эрго рюкзака имеется специальная рельефная спинка. Она дает возможность правильного и удобного ношения малыша. Специальные амортизаторы дают возможность регулировать ширину спинки рюкзака под размеры ребенка. И май слинг, и рюкзак оснащены широкими лямками, которые можно регулировать.

Очень часто бывает так, что родители принимают решение о покупке и рюкзака и слинга. В таком случае слинг используется в более раннем возрасте. А сидеть в рюкзаке малыш начинает уже ближе к годику.

Комментировать

Эргономичность
Рюкзак MODAMAM™ разработан с заботой о Вас и Вашем малыше. Конструкция рюкзака обеспечивает максимальный комфорт, а также способствует профилактике Дисплазии тазобедренных суставов. Это достигается за счёт правильной посадки малыша. Ножки ребёнка широко разведены и приподняты (колени выше попы), обнимают взрослого.

Благодаря широкому поясу рюкзака вес ребёнка переносится на талию и бёдра взрослого, широкие лямки позволяют равномерно распределить нагрузку на плечи и спину, а тканая мягкая спинка обеспечивает поддержку спины ребёнка во всех отделах позвоночника. Всё это способствует снятию напряжения с поясницы взрослого, и обеспечивает максимальный комфорт малышу и родителю.

Для Вашего удобства рюкзак можно использовать в трёх положениях: спереди, сбоку и на спине. Плечевые лямки можно одевать как параллельно, так и накрест. Наличие капюшона из натуральной ткани позволяет фиксировать головку малыша во время сна, и если малыш ещё не уверенно держит головку.

Безопасность
Разрабатывая рюкзак MODAMAM™, одним из главных принципов для нас была безопасность ребёнка находящегося в рюкзаке. Мы продумали всё до мелочей. Все застёгивающиеся элементы рюкзака оснащены страховочными резинками, которые в экстренной ситуации не допустят полного расстёгивания рюкзака. В застёгивающихся элементах мы используем пряжки Компании YKK®. YKK® производит крепежные изделия более 75 лет, и является лидером мирового рынка благодаря безупречным стандартам производства и тщательному контролю качества. Изделия YKK® соответствуют экологическому стандарту Oko-TexStandard 100, они безвредны для кожи и не содержат токсичных веществ.

Натуральные ткани
Рюкзаки MODAMAM™ изготавливаются из натуральных тканей на 100% состоящих из хлопка. Такой состав ткани наилучшим образом подходит для нежной кожи ребёнка, не вызывая раздражения. Спинка рюкзака MODAMAM™ пошита без использования каких-либо наполнителей, благодаря гигроскопичности и структуре хлопковой ткани обеспечивается естественная вентиляция спинки малыша, что, немаловажно в жаркую погоду.

Полезные мелочи
Полукольцо на плечевой лямке, к которому можно прикрепить игрушку, либо, если необходимо, соску.
Вместительный карман на молнии.
Фиксирующие резинки, с помощью которых можно убрать лишние стропы.
Накладки для сосания, изготовленные из 100% хлопка.
Поперечная стропа, соединяющая лямки за спиной (либо на груди), регулируется по длине, и может, при необходимости, перемещаться в низ (либо в верх) по лямкам.

Комментировать