Войти Регистрация
НАНОсообщество
закрытое членство. совсем:)
6 участников, 151 тема
Информация от модераторов Свернуть

Воодушевившись результатами некоторых товарищей, пишу:)

Да, что болтать?:) правда это не совсем "до" - где-то апрель месяц, но хоть что-то

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

и почти 3,5 месяца работы над собой:)

Результат, однако, меня радует!:)))

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Это я, чуть живой после 6ти часового марафона пешком по Питерским ТЦ, да еще под дождичком) Но есть и плюс(окромя платья) - обошли исторический центр) А то уже забыла, когда была последний раз!

Но. Завтра начинаю тренировки. По совету товарищей - тренировки мне расписали на очень полезном и удобном сайтике) Спасибо товарищу;)) В комплексе - приседашки, наклоны, махи руками и ногами, прыжки и пресс)

Завтра, наверно, замерю то, что хочу изменить. Ну или сфоткаю. Для себя) Вам пока точно не покажу.

В общем вот!



Посмотреть 8 комментариев

значица так-с.... Мой вес на сегодня 55,4 кг, полет нормальный!

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Ну вот... писать здесь особо некогда, сын не дает... а с телехона неудобно...

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Бляблябяляяяя!!!!!

Такой написала пост! А он, сука удалился!!! Ненавижу бебиблог!


Посмотреть 2 комментария

В ночи наткнулась я на такую вот статейку. Ссылку дам, но тебе если некогда совсем, я основную суть вырву из контекста и скопирую)))

Живот (спина, руки, внутренняя поверхность бедра, боковая поверхность бедра, колени -- нужное подчеркнуть) -- это твоя проблемная зона. Из проблемных зон жир уходит в последнюю очередь, привести их в порядок -- сложнее всего: на то они и проблемные.

Всерьёз занявшись своим телом, ты видишь значительные улучшения везде, кроме своей проблемной зоны. Она, если и меняется к лучшему, то очень медленно. Это -- более чем нормально и естественно. См. выше: из проблемных зон жир уходит в последнюю очередь.

Пытаться привести в порядок проблемную зону, делая на неё дополнительные упражнения, -- бессмысленно. Думать, что, качая проблемную зону, ты «вытапливаешь» из неё жир, -- заблуждаться. Думать, что, обернув проблемную зону пищевой плёнкой или размяв её у массажиста, ты «вытапливаешь» из неё жир, -- заблуждаться вдвойне.

Единственное условие избавления от жира (в проблемной зоне, в том числе) -- это суточный дефицит калорий:
в сутки ты должна расходовать больше калорий, чем потребляешь. Только в этом случае твой организм в качестве необходимой энергии будет использовать твой собственный жир. И ни в каких других случаях.

Как ты создаёшь суточный дефицит калорий -- за счёт ограничений в питании или за счёт увеличения физических нагрузок -- дело твоё. Я -- за симбиоз правильного питания и регулярных тренировок. Однако можешь, вообще, не заниматься спортом: если ты расходуешь в сутки больше калорий, чем потребляешь, ты всё равно будешь худеть.

Делая дополнительные упражнения на проблемную зону, ты увеличиваешь расход калорий, но это: а) не лучший способ увеличения расхода калорий, кардио -- куда эффективнее, б) не говорит о том, что жир «горит» именно в этой зоне. Именно в этой зоне он будет «гореть» в последнюю очередь, поскольку она у тебя -- проблемная.

ссыль вот. Небезызвестная Лена Миро.

Что скажешь? Считать или не считать - вот в чем вопрос). Мы помним, я этого никогда не делала. Ну и вообще чайник. Кажется дико сложным. Таки надо потрудиться и посчитать - сколько съедается мной и сколько трачу? И потом корректировать еду(ну или нагрузку). Или пока так сойдет заниматься? А там посмотреть? Если учесть, что булок не жру, максимум гастрономического безобразия - вот сегодняшняя гречневая лапша на ужин с шампиками, пока мужа нет, себя угощала))) Вчера рыбные котлетки с салатом) Могу вечером и картошки с огурцами солеными(это редкость), но далеко не на ночь) В целом ужин - мясо-овощи. Днем супы, салаты.

Считать или не считать?;)))

Посмотреть 11 комментариев

Ээм) 9

В связи с завтрашними тожественными мероприятиями я завтра прогуляю спорт) Думаю некогда будет. Спортом мне будет готовка торжественного ужина!))) И бег по магазинам с котомками). Но потом все по плану). Если результата видимого впереди не наметится, то придется думать про ПП)

Посмотреть 9 комментариев