Войти Регистрация
Нескучная семейка
Для тех кто читает газету " Моя семья"! И не только! Обсуждаем и делимся своими историями!
30 участников, 3 темы
Информация от модераторов Свернуть

Знакомая в красках рассказывала о своей новой работе. Говорила, что заработала приличную сумму за короткий срок, даже не выходя из дома. Вроде всё прекрасно, но есть одно "но". Работа заключается в том, что девушка раздевается перед веб-камерой, делает всё, что просит клиент этого эротического сайта.

Знакомая в восторге от своей работы, накупила кучу эротического белья, всяких штучек в секс-шопе, что бы было чем удивить клиентов. Она и меня тащит в этот бизнес, говорит, что мы с ней могли бы лопатой деньги грести, работая вдвоём, - ведь много есть мужиков, которые прямо тают от того, что две девушки перед камерой друг дружку раздевают или сексом занимаются.

Но я считаю, что так зарабатывать ниже моего достоинства. Не могу себе представить, как можно раздеться догола перед совсем чужим мужиком, а уж тем более исполнять всякие эротические просьбы извращенцев. Ладно, если перед любимым мужчиной, перед мужем - это пожалуйста. Исполню все его пожелания, покажу всё, чего захочет. Но совсем постороннему - нет, даже за деньги.

Интересно, многие ли дамы согласились бы на подобную работу? И как реагировали бы мужчины, узнав о таком заработке своей жены (девушки, сестры)? Мне кажется, что такая "работа" сродни проституции. (с).

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать
Читаю 45 номер Моей семьи. Не написали ответ на задачку{#smiley-cry}. Кто нибудь подскажите для чего холодильнику табуретка?

Посмотреть 4 комментария

Комментировать