Войти Регистрация
˜”*°•.♥.•°*”` ДЛЯ ЛЮБИМЫХ МОДНИКОВ˜”*°•.♥.•°*”`
Мы предоставляем особую услугу - доставляем для ВАС по ВАШЕМУ выбору стильную и качественную одежду из интернет-магазинов США. А главное - вполне ДОСТУПНУЮ по цене!!!! Мы давно одеваем своих детишек в эту одежду - и очень довольны : - отличным качеством - ценами - огромным!!! выбором - а еще - возможностью одевать детей с ног до головы, не выходя из дома и получая от шоппинга настоящее удовольствие!
432 участника, 11 тем
Информация от модераторов Свернуть
Может есть в закупках или пристрое легкие ветровочки для мальчика полутора  лет. Желательно белая или цвета унисекс. Рассмотрю все варианты.
Комментировать
Девушки,пока идут Новогодние распродажи!!!!Спешите!!Предложения ограничены!!!
К цене сайта 1,85(все больше ничего прибавлять не надо)
http://www.gap.com-Компания основана в 1969 году. GAP отличает красивые стильные вещи и очень доступные цены. Качество товаров - вне всякой конкуренции; великолепный деним, лонгсливы, рубашки, майки для мужчин и женщин. Также имеются линии GapKids, babyGap и GapBody. В 2007 году компания насчитывала 3100 магазинов. Ей также принадлежат марки Banana Republic, Old Navy и Piperlime.

http://oldnavy.gap.com -Бренд принадлежит группе GAP. Качественная и стильная одежда для мужчин и женщин, а также одежда для детей.
http://www.crazy8.com -ЗАБАВНЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ.
http://www.gymboree.com -Магазин качественной детской одежды.
http://www.childrensplace.com/-Качественная детская одежда. Здесь представлена одежда для новорожденных и для детей до десятилетнего возраста. На 1 марта 2007 года компания управляет 906 магазинами марки "The Children’s Place", расположенных по всей Северной Америке.
Комментировать

Может кто-нибудь сделает закупочку с сайта FORPLAY

Цены сладкие и вещи классные.. Раньше покупала через украинский и-нет-магазин.
Комментировать

Условия те же)imageimage

Комментировать

в Списках к оплате.Ищите себя там.Если,что то не понятно,задавайте вопросы.

Комментировать

В последние десятилетия Поднебесная превратилась в "пошивочную мастерскую мира": здесь выпускаются от 50 до 90 процентов товаров.
В Китае производится большинство модных итальянских брендов. Среди них Ermenegildo Zegna. Производитель одежды, обуви и аксессуаров Salvatore Ferragamo и производитель шелка Manteror открыли фабрики в Китае. В 2005 году известная итальянская компания Prada перенесла часть производства в Китай. Журналистам президент Prada Group Патрицио Бертелли заявил, что это "прекрасная возможность шить такие же качественные вещи, как в Италии, при этом сильно экономя на расходах". Он оценил и собственно китайскую одежду. "Она вполне на уровне", - заявил Патрицио Бертелли.
Итальянцы не одиноки - "китайские корни" можно найти практически у всех изделий ведущих домов по пошиву одежды pret-a-porter от D&G до Versace, Gucci и частично Lagerfeld Gallery, Мехх, Esprit, Cherutti.
Компания Sela полностью перенесла свое швейное производство в Китай. "Такого мощного производства, как в этой стране, способного пошить для нас большое количество новых моделей в кратчайшие сроки, нет нигде в мире, - объясняют владельцы компании. - Китайские производители тесно сотрудничают друг с другом: фабрики по пошиву готовой одежды расположены рядом с заводами, изготавливающими швейную фурнитуру, и текстильным производством. В России, например, подобрать для моделей нужные кнопки, пуговицы,крючки и прочую мелочь гораздо сложнее". Весной 2007 года на территории Китая был запущен производственный комплекс компании Savage.
Сегодня иметь собственное производство в Китае - показатель разумного подхода к бизнесу и возможность гармонично развиваться в условиях жесткой конкуренции. Общеизвестен факт, что квалифицированная рабочая сила здесь стоит в разы меньше, по сравнению с европейскими и российскими рынками труда. Это значительно снижает затраты на производство и помогает удерживать цены на демократичном уровне. В конечном счете, потребитель получает качественный продукт по невысокой цене.
В итоге, производство одежды из Европы уже давно выведено. Там остались только головные офисы, разрабатывающие дизайн и технологию изделий и занимающиеся рекламой своего "лейбла", все остальное давно отправилось на Восток, по большей части
- в Китай. Специалисты головной фирмы тщательнейшим образом следят за своим "китайским" производством, контролируя качество материалов и пошива.
То, что модные бренды производятся в Китае, сейчас ни для кого не секрет. Законодательство Евросоюза требует, чтобы на каждом товаре была обозначена реальная страна его производства. И, наконец-то, на вещах появились слова "Made in China". Это признание высокого качества товара. Будь иначе, вряд ли бы такие известные мировые Дома мод стали доверять китайцам пошив одежды под своей маркой. Так что сейчас надпись "Made in China" - признак оригинальности товара. А вот если вы где-то заметите, что на вещи указана иная страна производства, это с высокой вероятностью и будет означать, что перед вами - подделка.
Похоже, начинают оправдываться слова Пьера Кардена о том, что XXI век станет веком китайских модельеров.

Комментировать

imageРазмер 5-6. 

Читать далее →

Комментировать

сдалать заказ, скидывайте мне адрес эл.почты,я вышлю вам бланк заказа!!!

Спасибо.

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать
Комментировать