Войти Регистрация
*Орифлейм*
Продукцию компании предпочитает большинство потребителей региона. Марка «Орифлэйм» узнаваема, а уровень цен на косметические средства делает эту продукцию доступной для огромного числа людей. Заказываем косметику)скидки и подарки обеспечены!!!
10 участников, 30 тем
Информация от модераторов Свернуть

Девочки, всем привет!

Я сама консультант Орифлейм, но у меня заказы небольшие, поэтому в спец-предложении я не участвую. Одна коиентка оооочень хочет шарф

23159 Женский шарф «Влюбленная пара»

Живет она в Отрадном, так что территориально Север Москвы, Химки, ВДНХ

Пожалуйста, выручайте!!!

Ознакомьтесь критически со своим лицом

Читать далее →

Румяна Oriflame всегда были популярны среди женского пола.

Читать далее →

Питательные кремы Oriflame используются вечером за час-полтора или, по меньшей мере, за 30 минут до сна, а утром за 30-40 минут до выхода на улицу.

Читать далее →

Проблемы с кожей вокруг глаз в отличие от остальной кожи, кожа вокруг глаз не имеет сальных желез, она более сухая и чувствительная.

Читать далее →

Тушь Oriflame - одно из самых популярных средств декоративной косметики Oriflame.

Читать далее →

image

ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО И РОЗМАРИН.

Pure Nature – особая серия средств для ухода за кожей, созданная специалистами Орифлэйм на основе 100% органических экстрактов растений, выращенных в экологически благоприятных условиях и собранных вручную с особой заботой. Новинка Pure Nature – серия антибактериальных средств «Чайное дерево и розмарин» со 100% органическими экстрактами чайного дерева и розмарина, в которую входят гель для умывания, специальное средство точечного действия и карандаш-корректор.

• Чайное дерево

В производство ингредиентов для серии «Чайное дерево и розмарин» идут только самые лучшие растения, выращенные на экологически чистых почвах и соответствующие международным стандартам качества и безопасности. Тщательно отобранные чайные листочки подвергаются паровой дистилляции, которая позволяет получить целебное 100% органическое масло чайного дерева. Его антибактериальные свойства помогают поддерживать здоровье кожи и защищают ее от воспалений.

• Розмарин

Это типичное средиземноморское растение, знакомое нам как кулинарная пряность, – кладезь полезных веществ. Например, в нем содержатся дубильные вещества и витамин С. Эфирное масло розмарина традиционно используется в ароматерапии благодаря своему освежающему аромату и противовоспалительному воздействию. Также известный своими тонизирующими и антиоксидантными свойствами экстракт розмарина прекрасно очищает, оздоровляет и защищает кожу.

Средства серии «Чайное дерево и розмарин» подходят для нормальной/жирной кожи, имеющей склонность к появлению воспалений и прыщиков.

imageОчищающий и тонизирующий гель Тщательно очищает кожу лица от макияжа и загрязнений, удаляет избытки кожного сала и предотвращает появление воспалений. Способ применения: нанесите на влажную кожу, вспеньте, помассируйте, затем смойте. Код: 21350

imageАнтибактериальный корректирующий карандаш Оказывает двойное действие – маскирует и уменьшает покраснение: зеленая часть снимает покраснение, бежевая – маскирует воспаление. Способ применения: наносите на чистую кожу перед макияжем. Сначала обработайте воспаленный участок зеленой стороной карандаша, через пару минут – поверх зеленого – бежевой стороной. Код: 21351

imageАнтибактериальное средство Точечно воздействует на прыщики и покраснения, эффективно очищает поры и подсушивает воспаления. Способ применения: наносите непосредственно на воспаленные участки кожи. Код: 21352

Преимущества формулы:

• Антибактериальный уход за кожей

• Эффективное очищение и тонизирование

• Предотвращает закупорку пор

• Подсушивает воспаления

• Снимает покраснения

• Маскирует воспаленные участки

Возьмем на заметку image Для очищения лица используйте удобную Губку для умывания.

image