Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
ПВВ
Только по приглашению, для определенного круга лиц.
5 участников, 5 тем

идея с этим сообществом...((((

Думай дальше, голова...

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Боже..неужели дождалась???

Последние несколько дней только и делает, что мамкает!!! как прорвало!!! (п.с. правда в основном в нытельной форме, ну и ладно!)

повторять начал. Скажи да - ДАААА! скажи нет - головой мотает...

тут вдруг сегодня Ко-ка-ко замычал!!!! Скажи кокококо - ПОЖАЛСТА!!!

АХТУНГ!!! )))))) Продолжай, мой сладкий, в том же темпе!

Комментировать
Только зажили язвочки, как Демид разбил губу на горке. Теперь какой то молчун прям...

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Ну че...стоматит вроде на исходе. В четверг вызывали платного врача, выписала нам современные средства, а то что это за лечение - перекисью, марганцовкой да бурой какой то...) Тут же папец принял решение везти нас в Климовск к бабушке...Эх...собрала котомку, лекарства, накормила ребенка нурофеном и поехали. Там товарищу значительно получшало, в пятницу и субботу уже не было темп, язвочки затягивались, постепенно начал есть...

В субб мы гуляли в дыму) на свадьбе. Вот блин не повезло ребятам, жениться в такой мрак!!!! Беспросветный туман целый день! такого еще не было...В загс нас не пустили, только 20 чел, а то мол душно. Ну мы не влезли. Я была в ахрененных туфлях на каблучищах, периодически порывалась ходить босиком. Напилась, с друганами мужа скорешалась)) В ресторане было вкусно и очень душно. С мужиков текло. У меня прели титьки. Я снова напилась и даже спела. Ик))) Возвращались поздно, на такси, с бутылками вина. Меня тошнило...бееее...Дома деть сопел. Я старалась сделать лицо перед свекровью и не дышать на нее лишний раз)))))))) Выпили энтеросгель на ночь и задрыхли. С утра я была ну не прям как огурчик, но нормуль.

Все воскресенье муж спал, я на него дулась. Товарищ капризничал.

А вот сегодня вернулись в родные пенаты. Опять готовка, разбор вещей, срач в квартире...дым...

Демыч лежит горячий. То ли душно, то ли мля опять какая то херня... А ваще душно. Я хочу реветь, уехать, купить вентилятор или климат систему, но стоит она опупеть и муж ржет, что я паникую...Не, я не паникую...Меня все достало!!!!!!! И пойду щас спать! Вдруг завтра и правда все будет хорошо.

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать
Вот. 5
Комментировать