Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Пишущие мамочки
Ты уже акула пера? Или только пробуешь себя на стезе журналистики, беллетристики и прочей писанины? Тогда присоединяйся! Здесь мы будем обмениваться опытом и поддерживать друг друга в любых писательских начинаниях.
374 участника, 122 вопроса

Шел однажды человек по улице и увидел вдруг у дороги комок. Это был бы самый обыкновенный комок, но из него упорно пробивался лучик. Человеку стало интересно, что это такое. Поднял он комок, сел около дорожки и стал счищать грязь и пыль. Прошло немало времени п...

Читать далее →

Комментировать

Кухня наполнилась ароматом свежей выпечки и имбирного чая. Тихо потрескивал на огне закипающий чайник.

За окном темнело, но еще различались яркие купола зонтиков, спешившие домой или по делам. В стеклянном павильоне метро с явным раздражением докуривал ...

Читать далее →

Комментировать

Авторские права защищены. Просьба при копировании материала указывать имя автора или давать ссылку.

Пока пишется Versus решила представит небольшой рассказ :) Сразу скажу, я не очень люблю описывать сексуальные сцены) потому их крайне мало 😀

Часть 1.

Хирург. Высший класс. Идеальное сочетание выдержки, хладнокровия и интеллекта. Ночью он сбрасывает всё и хлещет меня по заднице, он засовывает мне пальцы в рот, потому что его возбуждает, как я облизываю их, а утром едет в больницу, чтобы провести операцию. У него бывает по три операции в день, каждая по два -три часа.

Секс- его единственный способ утратить контроль. Ведь в конечном итоге, мы, взрослые люди, неизбежно осознаем весь ужас ситуации: есть сила во много раз превышающая силу любви. Контроль - то единственное, что необходимо утратить. Мы так стремимся обрести его, затем сохранить и научиться управлять другими, что не успеваем заметить, как он целиком захватывает тело и ум. Он расползается от головы до пят, сначала делая нас сексуальными и хищными, а затем превращая в уродцев. Тогда в дело вступает всё, что способно освободить от этой темной власти -алкоголь, наркотики ,секс. Кому как повезёт. Мы жаждем вспомнить вкус свободы. Избавиться от боли. Сбрасывая контроль, мы учимся любить, доверять другому, который становится продолжением нашей безопасной вселенной. Мы падаем в любовь.

Читать далее →

Комментировать

С июня 2017 года я вновь начала писать стихи, хочу поделиться с вами частью своего мира)

Кого заинтересует, у меня есть Авторская группа В Контакте Буду рада вас видеть!

Увы! В этом мире всё по-другому...
Здесь люди готовы продаться за сущую ложь
Нет здесь места ничему святому,
Оглянись и посмотри, где ты живешь.

Читать далее →

Комментировать

Авторские права защищены. Рассказ входит в сборник "Близость", вошедший в лонг лист Премии "Лицей".

Обычно не пишу про вампиров, но данную тему мы, внезапно, развили с одним моим другом, мне понравилось :)

«Госпожа Юлия ищет донора крови для своего старого и очень больного мужа. Гарантируем высокую оплату и полную конфиденциальность». «Нет, слово «старого» лучше убрать»,- подумала госпожа Юлия. Так начиналось объявление, которое в скором времени должно будет украсить серые камни домов и информационную доску, расположенную внизу долины. Там множество небольших ресторанчиков, магазины спортивного инвентаря, скучные пабы, в которых посетителей можно застать только в летний туристический сезон, когда любители горных прогулок в ярких ботинках и спортивных брюках заходят сюда пропустить по пинте пива или стаканчику виски.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Авторские права защищены. Просьба при копировании материала указывать имя автора.


Мне было почти двадцать четыре, когда я встретила Натали. Первое, что я увидела, глядя на неё, была огромная тень птицы с большими крыльями и маленьким острым клювом, похожая на филина. Её природный тотем. Она была как амазонка, но ничего излишне маскулинного. Женственное тело и прекрасное лицо, щедро посыпанное осколками золота. На голове она носила медные кудри, которые в полночь под заклинанием оживали и превращались в змей, проворно ползающих под её руками.

Моей ошибкой было то, что я не смогла побороть любопытства, и согласилась поехать с ней на другой конец города к домикам у парка и маленькой речки, которые стоили не так дорого из-за плохой транспортной доступности района. Кроме того, рядом была церквушка и старинное кладбище со склепом.

Мы встретились в те дни, когда люди, пытаясь обмануть смерть, сжигают её. Мне ужасно захотелось мороженого со вкусом дыни, но в том кафе был только миндаль и виноград. Она подсела за столик, улыбнувшись, спросила, с каким вкусом моё мороженое.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Всем доброго вечера, хотела запоздало поделиться радостью!) мои рассказы из сборника "Близость" попали в лонг лист премии для молодых авторов Лицей. 3000 заявок со всей страны, из них 1100 -проза. В лонг лист попало 27 произведений и одно из них мой сбор...

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Авторские права защищены. Просьба при копировании материала указывать имя автора.

Зарисовки романа.

***

Рано или поздно в жизни женщины появляется мужчина, с которым секс не оставляет привкуса вины или стыда. Мне повезло, и с ним это случилось. Ты перестаешь быть монашкой в развратном белье, девчонкой, которую застукали за мастурбацией. Он будто излечил меня от скрытой внутренней идеи, что секс - это грязно, и что он должен быть каким угодно изощренным, чтобы не ощущать, что я сделала что-то не так и не с тем.

Я двигалась под эгидой идеи, что любовь сексом лучше не подменять. Ведь женщины склонны в поиске любви использовать вместо ориентира на сердце ориентир на другое место.

Но с ним всё становится иначе. Это Тантра. Взаимодействие мужского и женского. Ума. Тел. Душ. Энергий. Искусство древних, которому обучаются, недоступное для простого смертного, один раз на миллион может вспыхнуть естественным образом.

Читать далее →

Комментировать

Каждое воскресенье Анна-Мария ждет в гости сына.

Она готовится к этому с самого утра.

Просыпаясь на рассвете, Анна-Мария с удовольствием думает, что сегодня будет счастливый день. ...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

на город опускается ночь
и все вокруг стихает.
ведь ты укачиваешь дочь
которая никак не засыпает.

Читать далее →

Комментировать

Хотя теперь я предпочитаю писать полноценные романы, было время я баловалась миниатюрами, они не вычитаны, так что за опечатки и ошибки сильно не пинайте:

ГРАФ И КАТАРИНА.

Граф раздраженно шёл по замку, неизменный плащ взлетал при резких поворотах. Дракула пнул н...

Читать далее →

Комментировать

Приветствую вас.

Пишу в жанре фэнтези.

Для поста здесь лучше подходят небольшие объемы, так что представляю вашему вниманию одно из первых моих произведений.

«Ведьма»

Ведьма шла уже очень долго, день катился к закату и нужно было подумать об отдыхе.

...

Читать далее →

Комментировать


Тео Кляйнен, студент мехмата, брел по скверу на окраине города темным октябрьским вечером. Тео пил пиво. Настроение было непонятным, пиво горчило, жизнь водила за нос, впереди маячил зачет. Перед зачетом надо выпить.

Тео брел по дорожке и мрачно размышлял, зачем он пошел учиться в этот университет. Впрочем, на вопрос, чего он собственно хочет в жизни, Тео не смог бы ответить точно. Он не любил механику, но любил мотоциклы. Он не любил учиться, но хотел получить приличную работу. Он любил пиво, но не любил тратить деньги. Вот и пойми, чего нужно от жизни человеку девятнадцати лет от роду, если даже любимая девушка сегодня ушла, обозвав его тюфяком.

Читать далее →

Комментировать
Я пишу тебе сегодня ночью
Безустанно смотря во тьму.
Я хочу к тебе очень- очень,
Но никак не пойму почему.
Для меня это все загадка,
Это только игра теней.
Никогда не бывало так гадко,
Ни в одном из прожитых дней.
Раньше я никогда не любила,
И не верила в эту игру.
А теперь я хочу к тебе, милый,
И сама не пойму почему.

Читать далее →

Комментировать

Написала данный рассказ давно, да даже и не рассказ ,рассказик)

И захотела поделился им с миром) выставила на литэре, а потом увидела что и на бб есть данное сообщество)

Девочки кому не трудно оцените пожалуйста)

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Привет всем!

Во время декретного отпуска искала подработку, чтобы и для "души" и немного хотя бы денег приносила. Пробовала на Отзовике, но за год написав около 30 отзывов + просмотры заработала всего 200 р.

А недавно знакомая подсказала, что можно заработ...

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Здравствуйте, девчата!

У меня вышла новая книжка и опять для детишек.

Книга с красивыми, яркими иллюстрациями. В неё вошли две сказки: Петушок. Кошка Мурка. Надеюсь Вам понравится.

https://ridero.ru/books...

Читать далее →

Комментировать