Войти Регистрация
Поможем ближнему
Это сообщество создано для того,чтобы совместными усилиями попробовать помочь всем нуждающимся,в какой бы то ни было проблеме.Это не просто благотворительность,это "Дом милосердия",а также "Школа выживания" в нашем жестоком мире..Поможем вместе детским домам,домам престарелых,девочкам которых заставляют сделать аборт,найти в себе силы сказать твердое НЕТ,сохранить семьи,и бороться с политическими нововведениями мешающим жить нормальным,полноценным людям.Давайте не будем жаловаться на судьбу,ведь "Судьба – это оправдание собственного бессилия менять мир вокруг себя".Давайте вместе,хотя бы немного,постараемся изменить этот мир.
93 участника, 54 темы

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ПЕРЕПОСТ-ЭТО УЖЕ ОГРОМНАЯ ПОМОЩЬ!!!

Дорогие наши друзья, мы много всего добились, учимся в первом классе, общаемся, занимаемся! Сейчас мы проходим очень интенсивный курс с лфк, массажем, иппотерапия, остеопатия, логопед, гидрореабилитация. Вика уже 5 мин стоит сама, плавает без нарукавников и на спине, ныряет!

Читать далее →

Голошевич Мирослав Александрович 27.03.2016 г.р находится в крайне тяжелом стабильном состоянии! http://vk.com/club122491744
Основное заболевание:Перинатальное поражение ЦНС смешанного генеза тяжелой степени,ранний восстановительный период.Церебральная ишемия 3-4 степени.Перинхиматозное кровоизлияние в области левой лобной доли.Атрофические изменения полушарий мозжечка.Наружно-внутренняя гидроцефалия,стадия компенсации.Лейкоэнцефалопатия.Синдром угнетения ЦНС тяжелой степени:кома 3 степени,тотальная арефлексия.Нижний центральный парапез.Псевдобульбарный синдром.

РОДИТЕЛИ НУЖДАЮТСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ АППАРАТА ИВЛ И МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ ЧТОБЫ МИРОСЛАВ СМОГ ЖИТЬ ДОМА!

❗❗❗РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ❗❗❗

КАРТА СБЕРБАНКА РОССИИ 4276 1600 2939 6380
Имя владельца карты Сбербанка России :САВЧЕНКО АНАСТАСИЯ АНДРЕЕВНА ( Мама Мирослава).

КАРТА ПРИВАТ БАНКА УКРАИНЫ 5168 7572 9343 1245
Имя владельца карты Приват банка Украины:
ЗАСЛАВСКАЯ МАРИНА ВИКТОРОВНА (сестра папы Мирослава).

Киви кошелек: 89002143407

__________________________________________

ТОЛЬКО ВМЕСТЕ мы можем ПОМОЧЬ Мирославу! Если у нас с Вами есть такой шанс, мы просто обязаны подарить его ребенку!

МЫ ВМЕСТЕ 👫, А ЗНАЧИТ МЫ СМОЖЕМ!!!

Читать далее →

Всем привет меня зовут Татьяна (лутше просто Яна не люблю своё имя с детства почему?не знаю)я мама четырёх прекрасных дочерей о чем не жалею не на минуту .Папа у нас не воспринемает себя многодетным папой и ведёт праздный образ жизни ...может любовь прошла может ещё что то ...честно мне уже это не интересно...Огромное уважение испытываю к его матери за то что помогает мне с детьми .могу заработать хоть немного .и за это Славо Богу...много потерь было в моей жизни но Бог не даёт испытаний больше чем мы можем выдержать !единственное что омрачает это огромный долг за квартиру который надо как то гасить .Мы очень благодарны всем кто помогал и помогает! Главная помощь для меня это подработки уборка ,курьерские услуги и прочее что не требует специальной подготовки если у вас есть такие варианты буду очень благодарна спасибо за все за все и всем!

ДОРОГИЕ НАШИ, СБОР СОВСЕМ ОСТАНОВИЛСЯ, ВРЕМЯ ПРОСТО ЛЕТИТ, А ДЕНЬГИ ТАК И НЕ СОБРАННЫ!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС БЕЗ ПОМОЩИ, ВАШ ПЕРЕПОСТ, ЭТО ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В БУДЕЩЕЕ ВИКУЛИ!!!
Здравствуйте мои хорошие, вот и вернулись мы с третьего курса из Академии здоровья. вика очень старалась и ждала каждый день, когда начнутся занятия. Она окрепла, стала лучше ходить и пытается самостоятельно передвигаться на *Канадках*. В октябре нам предстоит поэтапное гипсование, так как кости растут быстро. а мышцы не успевают растягиваться. Врачи обещают, что в школу мы пойдем своими ногами.
Следующий курс у нас в августе и в ноябре, ноябрь нам обещали оплатить. а вот на август не принимают документы(((
Сумма огромная 122500р



Читать далее →

Дорогие девочки!

У нас у всех есть любимые бабушки и дедушки, о которых мы заботимся

Но есть пожилые люди, которым тоже очень хочется теплого слова и внимания

Впереди День Победы и очень хотелось бы поздравить наших дорогих ветеранов

Ориентировочно собираемся поздравлять 10 мая

Принимаем любую помощь: детские рисунки и открытки, нужно купить или собрать деньги на 109 шоколадок и столько же гвоздик

Может у кого-нибудь есть опыт благотворительного пожертвования от компаний, которые цветы выращивают или производят шоколадки

Всем заранее спасибо

Рак почек(5 стадия- последняя в этом заболевании)
Крик о помощи!!! Девочке давайте поможем этой малышке! Это дочка моих знакомых!!!!

Читать далее →

Кто-то еще думает, что он НЕ человек?

Читать далее →

Посмотреть 37 комментариев

Здравствуйте, Мы пришли к Вам за помощью для Замечательной девочки Златочки!!!

Читать далее →

Как я делала аборт. 

У меня уже подрастали двое детей, и вдруг оказалось, что я беременна в третий раз. Но я должна была прервать его жизнь. Другого выхода у меня не было. Поверьте, такое бывает. 

Оказалось, что аборт - платная услуга. И стоит весьма прилично. Конечно, многие женщины рассуждают иначе: операция избавляет их от проблем, и за это действительно можно заплатить. Но мне это почему-то показалось парадоксальным. 

Все же я пришла туда, в гинекологическое отделение больницы. Несколько лет назад я лежала здесь с первой дочкой, на сохранении. Я помню, как с другими будущими мамочками мы обсуждали «абортниц». Мы говорили, что некоторым из нас сложно даже забеременеть, кто-то не может выносить ребенка, но не теряет надежды, а они… Да чтобы мы… Да никогда! И вот теперь это «никогда» случилось со мной. 

Обычно абортницы ждут операции в особой палате, отдельно от «мамочек». Так спокойнее для всех. И в этот раз нас, таких, было в палате четыре человека. И в соседней - трое. Итого - семеро. Я тогда попыталась посчитать: операции делаются каждый рабочий день. Предположим, в году двести таких дней. Сколько же человек убивают в одном этом отделении? А сколько по всей стране? Одно дело читать статистику, а другое - понять на собственном опыте. 

Моими соседками по палате оказались женщина лет тридцати пяти, еще одна чуть моложе и совсем молоденькая, лет двадцати, девушка. Процедура откладывалась, и мы разговорились. Оказалось, что у всех были свои, на их взгляд весьма веские причины прийти сюда. У первой (назовем ее Лариса) уже был ребенок, мальчик пяти лет. И она больше не хотела детей. «Как бы этого еще вырастить, выкормить», – говорила она. Но почему-то она не показалась мне бедной, напротив, она была хорошо одета, на ней были дорогие украшения, и вообще она выглядела весьма элегантно. У второй (пусть будет Света) первый ребенок родился совсем недавно, меньше года назад, поэтому второго, по ее словам, пока «рожать рановато». Третья, молоденькая (пускай Наташа), шла на аборт уже второй раз. Детей у нее пока не было. Они с мужем совсем недавно купили себе квартиру, но не успели еще сделать в ней ремонт. И только из-за этого она «пока» не хотела рожать. 

Мы сидели на кроватях, разговаривали, даже смеялись. Но меня не покидало ощущение дикости, абсурдности происходящего. Вот четыре молодые женщины. У каждой свои причины, на их взгляд, очень важные. Но это не отменяет того, что мы намереваемся совершить убийство. И мы можем при этом смеяться. Человек вообще странное существо, полное противоречий и контрастов. 

Пришла врач, рассказала про операцию, про то, какие лекарства пить после нее, и об осложнениях. Она была спокойна и деловита. Для нее это был еще один рабочий день. Потом вошла санитарка, пожилая женщина, простая и несколько грубоватая. Она велела нам заправить кровати так, чтобы потом было удобнее перекладывать нас бесчувственных, не отошедших от наркоза, с каталки, и рассказала, в каком виде мы должны явиться в операционную. Было заметно, что для нее это тоже дело привычное, вполне обыкновенное. Если она и осуждала нас, то только за «неосторожность», из-за которой мы оказались в абортарии. Ее волновала бытовая сторона вопроса, а не нравственная. 

Потом нас снова оставили одних. Ждать было очень тяжело. И дело даже не в том, что из-за предстоящего наркоза мы с утра ничего не ели, а в том, что хотелось уже поскорее разделаться со всем этим. Чтобы занять время, я разговорилась с Наташей, молоденькой. Оказалось, что на самом деле ей бы, пожалуй, и хотелось иметь ребенка. Они с мужем женаты уже полгода, но второй раз откладывают, потому что пока еще все не время, пока еще есть другие дела. Родителям своим она даже не рассказала ни о чем, потому что они заставили бы ее сохранить беременность. Но уж раз они смужем решили, то решили. И еще она много говорила, как будто себя уговаривала. Я попыталась объяснить ей, что ремонт – это не та причина, чтобы делать аборт, но я понимала, что не имею морального права переубеждать ее: чем я была лучше? А ведь прояви я тогда немного настойчивости, и одна жизнь была бы сохранена. 

Но вот началось. Сначала оперировали женщин из другой палаты. Мы только слышали, как ездит по коридору каталка. И тут я поразилась еще раз. Все происходило очень быстро. Звук колес по кафелю раздавался через каждые пять минут, если не чаще. То есть получалось, что на саму процедуру требуется всего две-три минуты. Что это по сравнению с целой жизнью, которую мог бы прожить этот нерожденный человек. 

Вот стали вызывать из нашей палаты. Я видела, как уходили женщины и как их привозили обратно, как их перекладывали на кровать, клали им на живот пакет со льдом, накрывали одеялом, и во мне поднимался ужас. Нет, это был не страх боли или чего-то другого, а именно ужас, от того, что совершалось на моих глазах. 

Позвали меня. Я перешла коридор, зашла в операционную, легла на стол. Врач отвернулась, она готовила инструмент. Медсестра подошла, чтобы сделать мне наркоз. И тут меня затрясло, я задрожала всем телом, так, что это стало заметно. Медсестра спросила, что со мной. Ей было некогда долго разговаривать, но не спросить она не могла. И тут я поняла, я все поняла. Я поняла, что никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах, как бы плохи они не были, не смогу убить своего ребенка. Это выше моих сил. Это невозможно. «Я не хочу», – вот и все, что я смогла сказать. Я знала: еще мгновение, мне сделают наркоз, и я уже ничего не смогу изменить. Но я успела, я его спасла. 

Я вернулась в палату и разрыдалась. Плакала от счастья, что мой ребенок со мной, он тут, я знаю, что он во мне и что он мне благодарен. И я плакала обо всех тех, кто не смог спасти своего. О тех женщинах, что были вместе со мной и тех, что были раньше меня и будут здесь, на этой кровати, потом. 

И тут закричала Наташа. Наркоз проходил, и она уже была в сознании, но пока еще не полностью. И прорвалось то, что она пыталась скрыть от самой себя. Она умоляла вернуть ей ее ребенка, она металась по кровати, порывалась встать и идти за ним. И это, наверное, было самое страшное, что я видела в своей жизни. Плач матери по убитому ею ребенку. Он был нужен ей, но, подчинившись ложным представлениям о том, что правильно, а что неправильно в этой жизни, что важно, а что может подождать, она лишилась его. И не могла себе этого простить. 

А моему малышу уже четыре месяца. Он умеет переворачиваться со спины на живот и тянется садиться. Если это кажется вам слишком простым, то должна вас уверить, для такого малыша это серьезные достижения. И, наверное, я люблю его немного больше остальных моих детей, потому что он – выстраданный.

Посмотреть 2 комментария

Милые девочки, мамочки и кто в ожидании чуда))), которые по стечению обстоятельств остались один на один со своими проблемами и помощи больше ждать неоткуда!!!

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Натолкнулись вчера на вот такую группу: http://vk.com/club49051201

Все бы ничего, только вот несостыковок много, очень много!!! Проверив указанные реквизиты для сбора пожертвований, выяснилось кто настоящий держатель карт и номеров телефонов, это Юлия Расулевна из Башкортостана!!!!!! Вот её страница: http://vk.com/id199322855

Родители девочки сегодня подтвердили, что группа мошенническая, что Настя на самом деле так серьезно больна, но они справляются сами, по семейному. Что мошенники наживаются на беде маленькой Настеньки!!!!! Все фотографии и история украдены со страницы настоящей мамы.

А вот страницы мошенников до сих пор не заблокированы. Помогите пожалуйста, надо написать жалобы, много жалоб, для того что бы блокировали их...

Очень жалко, что из-за таких людей существ дети, которым на самом деле нужна помощь, эту помощь получить не могут, люди перестают верить :-(

odnoklassniki.ru/profile/335407635629/album/479124993709 все подробности здесь. Дорогие читатели, нас очень много на сайте. Если каждая из нас перечислит хотя бы 50 руб., получится огромная сумма. Давайте поможем.

Уже второй раз. У кого есть возможность - прошу прочитать и сделать перепост на любом социальном ресурсе...

Знакомьтесь - это Маруся. 

У Маруси две беды - она родилась с пороком развития и осталась в этом мире одна справляться со своей болью от первой беды. От Маруси отказалась женщина, которая её родила. Маруся жила в доме ребенка, перенесла там одну операцию.

 

Читать далее →

Я одна поднимаю дочку и сейчас через пару месяцев должна родить сыночка, живем на детские пособия, со следующего месяца будет всего 1000,нечем платить за квартиру, не хватает на питание, силами девочек с бб есть у дочки все есть из одежды и для будущего малыша всё есть,может кто может помочь памперсами любого размера, сейчас нужней дочке 4-5 размер, и влажными салфетками, буду очень благодарна,и может кто сможет помочь материально,даже 50 рублей нам помогут, едим только картошку и каши...в личку напишу номер карты или адрес спасибо всем откликнувшимся, если кому то надо могу показать свидетельство о рождениии обменку и паспорт.