Войти Регистрация
ПОМОГИТЕ МАКСИМУ ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ!!!!!
Максим появился на свет 18 июня 2010 года. Малыш был долгожданным и любимым ребёнком. Но с первых минут жизни родители борются за его здоровье. Максиму поставлен страшный диагноз: ПОСЛЕДСТВИЕ ПЕРИНАТАЛЬНОЙ ПАТОЛОГИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА С СИНДРОМОМ ДУБЛЬ-АТЕТОЗА, СПАСТИЧЕСКОГО ТЕТРАПАРЕЗА, ЗАДЕРЖКА РАЗВИТИЯ ВЫСШИХ КОРКОВЫХ ФУНКЦИЙ, ЭПИЛЕПСИЯ, ГЕНЕРАЛИЗОВАННЫЕ ТОНИЧЕСКИЕ ПРИСТУПЫ. Обычно говорят, что «здоровье не купишь за деньги». Но те, кто имеют детей-инвалидов, прекрасно знают, что если нет средств, то твой ребёнок рискует превратиться в «лежачего ». Для родителей самым главным вопросом был почему мы!!!!!!! Но это сегодня не главное. Самая главная их мечта – это как и у любых родителей, чтобы их ребёнок был здоров и счастлив. И если кто-то может им помочь , то родители будут очень благодарны. Лечение ребенка в России было практически безрезультатным. Российская медицина оказалась не в состоянии вылечить малыша. Максим нуждается в длительном лечении за рубежом. Лечение платное и проводится оно в Израиле,http://www.sheba-hospital.org.il/neurology-department.aspx одно обследование стоит 10 000$,оперативное вмешательство VNS(vagus nerve stimulation)- стоимость 30.000-40.000 тыс. долларов. А родители, в свою очередь, обязуются предоставить документальное подтверждение о расходах на лечение СЫНА (выписки, квитанции, счета и т.п.). Жаль, что у родителей в запасе для активной реабилитации осталось максимум 1 год. МЫ ПРОСИМ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ ПОДДЕРЖАТЬ МАКСИМА НА ПУТИ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ!!! =============================== На данный момент идет сбор на обследование и лечение в Израиле в БОЛЬНИЦЕ ИМЕНИ ХАИМА ШИБА, ТЕЛЬ-АШОМЕР.
3 участника, 1 тема

Моей дочери Синько Насте 2011 г.р нужна помощь!!!!!У нее диагноз : Врожденный порок развития головного мозга(состояние после декомпресии краниовертебрального перехода по поводу мальформации Арнольда-Киари от 2015 г,частичный ромбэнцефалосинапсис,субэпендимальная гетротопия,гипоплазия предцентральных извилин, преимущественно, слева, нарушение формирования левой парацентральной дольки,венозная ангиома правого полушариямозжечка). Растройство мочеиспускания по центральному типу (императивные позывы,переодическое недержание мочи,задержка мочи).Цефалгия смешанного генеза,Неврозоподобный синдром,нарушение стереотопа приема пищи. Снижение когнитивных функций, дислалия.Мы боремся с этими редкими и тяжелыми заболеваниями с начала 2015 г.

Сейчас наша жизнь разделилась, в той жизни остались радость и веселье.Сейчас БОЛЬ,ВОЛНЕНИЕ ,СЛЕЗЫ,СТРАХ ЗА ДОЧКУ,ЗА ЕЕ ЖИЗНЬ,БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ!!!
Нам очень нужна Ваша помощь на поездку в Москву на плановое обследование в НЦЗД и НИИ Бурденко . Необходимо сдать анализ крови : СЕКВЕНИРОВАНИЯ ДНК ПАНЕЛЬ НЕЙРОДЕГЕНЕРАТИВНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ В МЕДИКО-ГЕНЕТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ЦЕНА АНАЛИЗА - 35000 Р .
В ноябре 2016 г. Настюше дали наконец-то дали инвалидность на 1 год.Также Настюше нужны памперсы SENI (0),одноразовые пеленки, и лекарства,которые мы постоянно проходим курсами.АВТОМАТИЧЕСКИЙ ТОНОМЕТР ,ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ 2 Р В ДЕНЬ,ЧТОБЫ ВЕСТИ ДНЕВНИК.Помогите пожалуйста,кто сможет ,ведь даже 10,50,100 р помогут моей дочке дальше жить,радоваться на Земле! Помочь можно на сберкнижку дочке счет: 42307810211001040715.также на сберкарту 63900211 9086067189 -Карта принадлежит бабушке ребенка Татьяна Валентиновна К.( ЭТА КАРТА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ НАШЕЙ НАСТЮШЕ).КАРТА ПРИВЯЗАНА К НОМЕРУ 89047514453. Карта мамы: 63900211 9058547655. - Синько Ольга Игоревна. По всем вопросам обращаться в личку или по тел : 89610915529.

Читать далее →

Юля1208 Модератор
7 марта 2012, 19:49