Войти Регистрация
Я- СТЕРВА!
Кончен бал, погасли свечи? Неет, я вам еще покажу!))) Стерва - всего лишь женщина, которая знает цену себе, цену своим ухажерам, умеет эти цены сопоставлять и вести себя исключительно в своих собственных интересах.
27 участников, 6 тем
Информация от модераторов Свернуть
Жалуюсь везде и всегда если это затронуло лично меня. Недели 2 назад пожаловалась в Мосгортранс по поводу водилы который остановился не на своей остановке, под углом 45 градусов и не открыл мне дверь с коляской хотя и звонила и люди просили. Накатала жалобу - сегодня сообщили, что его лешили 50% премии и вынесли выговор. Стало жалко его семью что они то не виноваты что он ТАКОЙ КОЗЕЛ. В итоге двоякое чувство какое-то вроде как и справедливость востордествовала и семью водилы жалко!!!


Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Девочки я создала своё сообщество все кто из Казахстана Вам сюда http://www.babyblog.ru/community/lenta/Kazahstan

Если написала не туда модераторы простите)
Комментировать

Сегодня очередной раз,стоя на остановке и ждя трамвай, я краем уха услышала разговор 2 девушек о стервах. Чего я не наслушалась, видно, что они их не долюбливали. Я задумалась.В последнее время термин "стерва" представлен общественности как "субкультура".Это слово очень модно в последнее десятилетие.Раньше девушкам было бы очень обидно слышать в свой адрес, что она стерва.Сейчас это определение девушки рассматривалось бы как комплимент,которым бы она очень гордилась и хвасталась перед подругами.
Введя слово в поисковой системе, я капнула поглубже. Девушки задают вопросы:"А как стать настоящей стервой? Научите".У меня такие вопросы уже даже не вызывают удивления.Чему удивляться,когда все глянцевые журналы пишут огромные статьи,скорее даже инструкции как стать первоклассной стервой.Лично мое мнение,что стать стервой невозможно,это либо заложено природой или нет.Представляю как большинство из вас,читая это,хмурят свой носик,сами себя убеждают:-"нет,это чушь,можно стать стервой".Я соглашусь в том,что научиться быть более стервозной можно добавить немного перчика в свой характер,хотя даже и это нелегкий труд.Но если девушка никогда не была стервой,то даже по взмаху волшебной палочки она ею не станет.Конечно можно надеть маску снежной королевы и сверху вниз смотреть на всех,но под любой маской все равно легко просматривается настоящая сущность,настоящее я человека.Лично я могу сказать,что я никогда не смогла бы быть стервой,во мне есть стервозность,но человечность преобладает.Я отношусь к мужскому полу с осознанием того,что они почти такие же как мы,со своими слабостями,капризами и я никогда не поставлю себя выше их.Все мы-люди и мы равны,в своих потребностях,пристрастиях,во всем.И делать культ женщины,преобладающей над мужчинами нелепо,смешно,безрассудно,безумно,но не волшебно.Вот на этой фразе я и хочу закончить сегодняшнее свое размышление.

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Hастоящая Стерва никогда

Читать далее →

Комментировать

Стерва…
Кто-то произносит это слово вслед, провожая взглядом, кто-то сквозь зубы, прищурив глазки, кто с восхищением, кто с раздражением или завистью… Кому-то кажется, что со стервозным характером живется проще, кто-то, наоборот, уверен, что эти люди глубоко несчастны.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать