http://www.myjulia.ru/article/515646/
Почему французский акцент в еде? А вы посмотрите на француженок, которые, как известно, ненавидят диеты и остаются стройными до старости. Фокус в том, что французы всегда любили хорошо поесть, не в смысле много, а в смысле качественно. Такие традиционные французские продукты, как вино, сыр, шоколад, не назовешь же диетическими, а жизнь показала, что эти продукты не вредят французской фигуре.
Это не просто отбивная, а полноценный ужин! Вам не нужен хлеб, его заменит тонкое поджаристое тесто, вам не не нужен гарнир, им послужит начинка, а сочное и нежное мясо очень порадует Вас. Это блюдо очень сытное, но не тяжелое!
http://zabozhko.ru/istoki-lyubvi/ch...sp; Зов предков вековым эхом стучится в наши сердца, учит, советует, пытаясь своей любовью и мудростью отвести от нас беду.
Но, возомнив себя всезнающими и всесильными, мы снисходительно относимся к обычаям, обрядам, традициям древних, не потому ли так часто срываем с древа нашей жизни горькие плоды неудач и бед.
Века и тысячелетия сохраняют не все написанные книги и фольклорные знания, а только самые ценные и важные для жизненного и духовного спасения человечества. Вот этим и руководствуюсь я, знакомя читателей с некоторыми обрядами и ритуалами, которые проводили наши прародители в самый важный день страстной недели – Чистый четверг.
* В Чистый Четверг русские крестьяне очищали дом, двор и огород от накопившегося за зиму сора, грязи и пыли. В первую очередь обновляли и мыли иконы и лампады. Потом тщательно мыли полы, стены, потолки избы, стол и лавки, оттирали песком, скоблили ножом. В народе говорили:
Существует множество рецептов приготовления этого традиционного пасхального блюда. По традиции пасхальные куличи пекут до обеда в Великий четверг. Уже после того, как куличи готовы, можно начинать красить пасхальные яйца. В 2012 году праздник Пасхи отмечается православными 15 апреля.
Рецепт из масла ромашки для увеличения груди