Войти Регистрация
Студия Социальных Искусств WishOn
Наша Студия - это то место, где Вы и Ваш ребенок почувствуете себя настоящими художниками, дизайнерами, фотографами, режиссерами , кулинарами и просто свободными людьми! Станьте нашими друзьями! Творите! Фантазируйте! Вдохновляйте!
2 участника, 10 тем


Мы рассмотрим историю искусства и дизайна через исторический контекст,

ответим на те вопросы, на которые Вы долго не находили ответа,

как творчество связано с социальными аспектами жизни, почему меняется мода,

как понять закономерности современных стилевых тенденций.


Комментировать

Под руководством преподавателей Студии WishOn Вы познакомитесь с основами творческой практики, научитесь основным техникам работы с графикой, получите базове знания опроектировании интерьера и среды.

Вы узнаете как создаются объекты дизайна, как выразить эмоцию через цвет и форму, как сделать пространство комфортным, а вещь - гармоничной!

Комментировать

Наша студия предлагает Вам модульную программу творческого обучения, которая позволяет адаптировать курс непосредственно под специфику вашего предприятия. Комплексные решения позволяют составлять методику проведения курсов, комбинируя различные творческие направления: фотография, живопись, дизайн, кинематографию и другие виды творческого обучения, состоящего как из увлекательного лекционного материала, так и из практической части.

В постоянный преподавательский состав нашей студии входят преподаватели высочайшего уровня.

Практические занятия основываются на профессионально узко специализированном подходе, при котором, наряду с ведущими преподавателями привлекаются такие специалисты как искусствоведы, иммиджмейкеры, режиссеры, операторы и другие специалисты, а в штате организации не только подготовленные педагоги, но и профессиональные визажисты, модели и другой вспомогательный персонал.

Наши корпоративные программы позволяют:

- повысить уровень образования сотрудников, увеличить интеллектуальный капитал компании;

- научить творчески подходить к решению практических задач;

- улучшить качества внутрекорпоративной работы;

- укрепить командный дух персонала.

Отдел реализации корпоративных программ принимает во внимание все потребности заказчика, на основании которых методические планы зачастую дополняются техниками проведения, включающими элементы психологии командного взаимодействия и сотрудничества, укрепление корпоративного духа или незаметными элементами игры, выделяющими или укрепляющими позиции лидера команды. А так же проводит анализ потребности в обучении персонала.

Программа курсов составляется с учетом особенностей корпоративной структуры и деятельности организации, что позволяет с наибольшей эффективностью мотивировать сотрудников так необходимое отделу HR.

Ваш творческий курс.

Стоимость и условия корпоративного предложения определяется множеством особенностей, среди которых имеют значение такие как место поведения практических и теоретических занятий, количество участников обучения и других аспектов административных мероприятий.

Мы предлагаем Вам несколько вариантов сотрудничества:

- компания полностью оплачивает курсы;

- компания компенсирует часть стоимости обучения своих сотрудников;

- обучение оплачивается самостоятельно сотрудниками;

- компания имеет возможность приобрести сертификаты в качестве корпоративных

подарков.

Для организаций - корпоративных заказчиков и их сотрудников (как при единоразовом, так при неоднократном заключении договоров на обучение) предлагаем выгодные условия:

- от 3 до 12 сотрудников - до 10% (на всю стоимость обучения)

- от 13 сотрудников - до 15 %

Для того, чтобы поближе познакомиться и получить более подробный рассказ о Студии, предоставлении всего спектра услуг, возможных вариантах сотрудничеств,

Вы в любой момент можете связаться с нами и задать интересующие Вас вопросы нашим квалифицированным специалистам или сделать заказ.

До встречи в WishOn!

Комментировать

Съемка на улице существенно отличается от работы в студии. На мастер-классе преподавателя Студии Социальных Искусств WishOn Александра Наану, неоднократного лауреата ежегодных фотоконкусов Le-Meridian Kuwait, Вы узнаете об основных приемах и особенностях уличной фотографии: как верно выбрать место для съемки, при каком освещении лучше работать, какую стратегию поведения выбрать для общения с любопытными прохожими и теми, кто попадает в кадр. Программа мастер-класса разбита на два блока: это теоретическое введение и совместный выход в город с последующим анализом получившихся фотографий.


image

image

image


Комментировать

Жанр предметной съемки очень популярен. Если вы хотите продать пару антиварных тарелок на интернет-аукционе, но не знаете, как правильно сфотографировать свои лоты, то самое время прийти на мастер-класс Студии Социальных Искусств WishOn «Предметная съемка». Как в домашних условиях создать освещение аналогичное студийному, и как максимально использовать возможности профессиональной студии, под каким ракурсом лучше снимать бокалы и украшения – на эти и многие другие вопросы вы услышите ответ от одного из самых интересных российских фотографов Алексея Новикова.



Комментировать

Сейчас уже ни для кого не секрет, что работа непосредственно над снимками делится на два этапа: собственно саму съёмку и постобработку. И если про съёмочный процесс сейчас есть много информации, курсов, мастер-классов и семинаров, то по второй части информация пока далеко не так структурирована и зачастую даётся либо явно в избыточном, либо в сильно недостаточном количестве. Чтобы исправить этот момент был разработан данный курс, который мы адресуем в первую очередь фотографам: здесь мы постарались собрать всё самое важное именно с точки зрения обработки фотографий, ничего лишнего, только самое необходимое. Итак, этот курс предназначен для фотографов, которые хотят улучшить свои фотографии при помощи существующих RAW-конвертеров и графических редакторов. На этом курсе на примерах будут рассмотрены вопросы о том, как грамотно организовать свой рабочий процесс? Какие форматы файлов лучше использовать для съёмок, а какие для обработки и почему? Каков оптимальный инструментарий для обработки фотографий и почему он именно такой? Какие инструменты взаимозаменяемые, а какие уникальны? Как строится рабочий процесс? Что из него важно фотографу, а на что можно не обращать много внимания? И многие другие вопросы, которые помогут Вам улучшить Ваши фотографии в постобработке.


Комментировать

Фотография репортажа как познание мира и себя. Курс нацелен на развитие композиционного видения фотографии, расширения общего эстетического видения, погружения в жанр фотожурналистики. Большое количество домашних заданий позволяет интенсифицировать съемочный процесс и качественно разнообразить личные фотографические навыки.


image

image

image

image

image


Комментировать

Сходство с оригиналом или его красота в традиционном понимании - далеко не самый важный критерий при создании художественной фотографии. Гораздо важнее те чувства и мысли, которые вызывает изображение у зрителя. И в этом большая роль отводится фотомодели, фотограф же выступает в качестве режиссера-постановщика.


Комментировать

Чтобы сделать действительно качественное фото, недостаточно умения нажимать на кнопку &ндаш; искусству света и тени нужно учиться. Мы понимаем, что достаточно сложно начинать заниматься творчеством без поддержки профессионального преподавателя, хорошей теоретической базы и приличной камеры. Именно поэтому нами был разработан базовый курс фотографии для всех желающих, независимо от возраста и рода занятий.

На уроках фотографии для начинающих Вы научитесь основам наиболее распространенных жанров, овладеете начальными навыками работы со студийным светом, визажистами и фотомоделями. Насыщенная программа базового курса фотографии построена на чередовании практических и теоретических занятий. Вы будете слушать лекции, изучать работы мастеров и применять пройденные уроки фотографии на практике.



Комментировать

image

Вот уже более семи лет мы делаем все возможное, чтобы радоватьВас возможностью прикоснуться к искусству, дать свободу своим мыслям и фантазиям, мечтам и желаниям!

В нашей школе работают преподаватели высочайшей квалификации.

Идеология Студии Социальных Искусств WishOn заключается в обучении людей без какой-либо подготовки, высоком качестве предоставлении услуг и создании теплой дружеской атмосферы.

На наших курсах Вы сможете не только осуществить свою давнюю мечту, но и раскрыть в себе способности расширять поле интеллектуальной активности; учиться импровизировать; внезапно принимать решение; находить смелость выходить за рамки шаблона; формировать свои взгляды, действовать по-своему; вырабатывать привычку работать и жить с удовольствием; подмечать интересное в обыденном; добиваться признания, повышения самооценки; быстро снимать усталость, восстанавливать силы.

Комментировать