Войти Регистрация
Работаем пока малыш спит.
Вы переделали все дела и ваш малыш спит? Тогда пора сесть за компьютер и провести время с пользой! Работайте! http://www.skazkipro.com/partner.php?code=QQBJ
5 участников, 1 тема
Интернет-проект "Экспресс-карьера" в рамках сотрудничества с Компанией Oriflame. Работа на дому с использованием интернет


Это НОВОЕ направление работы с Oriflame.

Все что вы знаете о классических методах работы

в этой Компании здесь НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ


Внимание! Предложение не для действующих консультантов Oriflame.


Суть работы заключается в оказании интернет-услуг Компании Oriflame по расширению рынка сбыта (НЕ ПРОДАЖИ ПО КАТАЛОГУ) Рекрутирование, своего рода реклама.

Что нужно делать?

НАХОДИТЬ минимум ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В НЕДЕЛЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, примерно тем способом которым нашла вас я

Как?

Люди придут к Вам сами)) От Вас нужна только консультация и регистрация. Нужно строить свою структуру, организовывать работу своей команды. Я научу Вас всему, дам Вам все готовые инструкции после того как вы зарегистрируетесь в мою структуру.

Это всё!

Теперь доход. Откуда деньги? (пример «на пальцах»)



От суммы всех заказов вашей группы, компания платит от 3 до 21% комиссии, это как получать деньги с депозита в банке, один раз созданное дерево будет всю жизнь, каждые три недели приносить доход. Создав своего рода ветки, будете получать от 400$ и выше с каждой ветки по нарастающей каждый каталог (каталог длится 3 недели). Продукцию никому "впаривать" не надо. Можно совмещать этот вид заработка с другими.

Как я их получаю: деньги приходят на мой личный счет в банке (открытому согласно договору) и я получаю их каждые 3 недели в банкомате по карточке.

Также расчет маркетинг-плана Компании Вы можете увидеть в «План успеха» на стр. 33 (официальная программа Oriflame) прикреплен к этому письму

СИСТЕМА ОСНОВАНА НА ЛИЧНОМ ПОТРЕБЛЕНИИ, поэтому все участники "меняют магазин" и покупают все средства личной гигиены и косметические средства в Oriflame. Не забываем, что все участники проекта имеют скидку 23% от цен каталога. Первый заказ на любую сумму (хоть зубную щетку) надо разместить в течение двух месяцев, чтобы активировать регистрацию и продлить ее на год. Далее заказы делаются на любую сумму и по мере необходимости. Заказ размещается через интернет, оплачивается и получается вами самостоятельно по месту проживания. Вы должны это понимать и принять. Если нет - эта работа не для вас.

То, что многие называют вложениями, в этом проекте на самом деле это всего лишь покупки для себя любимого.

Вы когда идете в магазин и покупаете мыло, шампунь, зубную пасту, Вы же не считаете это вложениями? Правильно. Так же и в Oriflame. За Ваши деньги Вы получаете товары повседневного использования, экономите домашний бюджет на 30-40% плюс еще и возможность построить бизнес.

В магазине или супермаркете Вам бизнес не предлагали? Какой у Вас дисконт? 2-3% или как в Oriflame 23%? Владелец предлагал Вам поделиться своими доходами за то, что Вы будете покупать продукцию в том магазине? Странно… Почему же, когда Вам это же предлагают в Oriflame, то Вы отказываетесь?

Что дальше?

Дальше регистрация на официальном сайте Oriflame. Для этого ответным письмом вышлите мне следующую информацию:

1. ФИО

2. ДАТА РОЖДЕНИЯ

3. АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, ПОЧТОВЫЙ ИНДЕКС

4.ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

5. СЕРИЯ И НОМЕР ПАСПОРТА (нужны для идентификации личности в момент заключения договора на выплату дохода в сервисном центре Компании).

6. ТЕЛЕФОН

7. СКАЙП (не обязательно, необходим для включения Вас в чат. В чате мы отвечаем на Ваши вопросы, делимся достижениями, помогаем с проблемами)
Если вы не хотите высылать ваши данные мне, и хотите зарегистрироваться самостоятельно пройдите по ссылке: http://orilider.com/registration/?i=2297



От меня лично: Для меня Ваши данные не более чем набор цифр. Я не приеду к Вам в гости, не буду звонить – все мы находимся в разных концах мира. Я физическое лицо, такой же человек как и Вы, использовать Ваши данные я не смогу и естественно не собираюсь нигде. Если хотите, я дам Вам взамен свои (улыбаюсь).

Если уж Вы принципиально не желаете мне высылать свои данные, но работать хотите – я научу Вас как это сделать, но тогда я не несу ответственности за ошибки введения и трудности при оформлении договора и выплаты денег в банке (прецеденты случаются, и очень часто).

Ни регистрация ни начало работы ни к чему Вас не обязывает! Платить нигде ничего не нужно! Здесь Вы никому ничего не должны! Вы можете выйти из проекта в любое время, можете от статуса консультанта перейти в покупатели и просто заказывать для себя что-нибудь по мере необходимости. А можете за год работы стать директором с доходом 1500 долл в месяц.

Я помогу и поддержу любое Ваше решение!



Помните! Это полноценная работа, только со свободным графиком ибез начальника. Очень просто бросить дело в которое Вы ничего не вложили, норазве Ваше время бесплатно? Уважайте себя, не допустите стереотипов к самомусебе - вы не рабочая единица! Вы достойны лучшей участи чем работать 40 лет допенсии, 40 часов в неделю и в итоге заработать 40 долларов этой самой пенсии. Я прошла этот путь - сомнения - лень - недоверие - с первыми удачамипоявилась надежда - удача пошла за удачей - и первые 21 гривну - и чек на1000 долларов - еще и еще.. и яблагодарна самой себе за терпение и оптимизм.. Успехов Вам!

Более подробно о моем предложении можно узнать из рассылки "Интернет-бизнес с Oriflame. Узнай больше!" подписная форма на которую находиться по ссылке http://mybaby.ucoz.ru/news/internet_marketing_s_oriflehjm_podpishis_i_uznaj_bolshe/2011-05-28-11, она бесплатная.

9 причин, почему Oriflame подходит как личный бизнес:

Причина№1. У нас риск = 0. Вы ни чем не рискуете и это факт. Вы не вкладываете ни копейки. Сюда приходят заработать.

Причина №2. У Вас маленький ребенок и Вы не хотите нанимать няньку для его воспитания? Или Вы не любите добираться на нелюбимую работу? Или Вы хотите самостоятельно планировать свой день, а не передавать кому-то это делать за Вас? Тогда Вам подходит Oriflame. Ведь можно работать дома, в интернете. Только хочу подчеркнуть, что работать всё-таки нужно и чем больше Вы будете работать, тем быстрее Вы добьетесь ощутимых результатов. ХАЛЯВЫ нет! И это нужно понять с самого начала. Просто необходимо продуктивно использовать 24 часа в день, уделяя достаточное время и бизнесу и семье или личным делам.Учитесь быть деловой женщиной, а не рабочей лошадкой (осликом по кругу – кому как подойдет)

Причина №3. Вам что лучше, доходы или зарплата? И знаете ли Вы, какая между ними разница? Так вот, бизнес с Oriflame дает Вам возможность получать неограниченные доходы. Работая по найму, сколько бы Вы не работали, все равно, выше ставки головы не прыгнете. Здесь все честно. Принесли Вы и Ваша структура пользу компании, получите соответствующее вознаграждение. Чем больше польза,тем больше вознаграждение.

Причина № 4. Нет разницы кто Вы по национальности, сколько у Вас высших образований или вообще нет, красивы ли Вы или у Вас по этому поводу сомнения. У всех равные шансы добиться успеха в Oriflame. Главное желание и не останавливаться. Когда Вы успешны, состоятельны, добились успеха самостоятельно– Вы сами себе прекрасны, красивы и умны, у Вас поет душа и за спиной крылья..Это кайф!

Причина №5. Вам не нужно беспокоиться, как и какой произвести продукт, договориться с поставщиками, оплатить налоги, завести бухгалтерию. Кто занимался бизнесом, тот понимает, о чем я говорю. Это все берет на себя компания. Ваша задача следовать предложенной программе – Плану Успеха.

Причина №6. Работа должна приносить удовольствие. Если это не происходит, то необходимо пересмотреть Ваш подход к бизнесу. Вы должны не только заботиться о своем благе, но и обучать других людей зарабатывать деньги. Ведь от них зависит Ваше благополучие. Это и есть – СЕТЬ. Здесь сильный не поедает слабого, НАОБОРОТ– помогает, поддерживает, учит. Если человеку интересно, то Вы даете информацию.Если же нет, то останавливайтесь, не проверяйте силу трения, все отлично.Просто идите дальше.

Причина №7. Вот Вы наверно подумали,прочитав причину №5 и №6, что хорошо говорить привлекать новичков, да еще и делать это с удовольствием, а как правильно это делать? Для этого и есть система обучения ведения бизнеса онлайн, опыт Ваших спонсоров. Oriflame предоставляет Вам систему, которая уже показала себя в деле и принесла успех многим людям. Вы что хуже (тупее, дурнее и т.д.) других? Не нужно придумывать колесо, достаточно сесть на велосипед системы и быстро добираться до намеченной цели.

Причина №8. Когда Вы добиваетесь успеха или уже на пути к достижению, то к Вам приходят признание и восхищения. Oriflame, как ни какой другой бизнес, вознаграждает за результаты. Пусть сначала даже не большие, но это уже результаты. Здесь Вы почувствуете себя нужными.

Причина №9. Вы обязательно будете путешествовать по миру. Я думаю, многие об этом мечтают. Во-первых, у нас международный бизнес и Вам предложат бонусы и поездки. Как это получится? Это уже разговор другой. Просто знайте, что так и будет. Во-вторых, у Вас просто будут на это деньги, чтобы поездить по миру. И это замечательно.
Каждый из нас хоть раз задумывался о возможности открыть свой бизнес. Кто-то просто мечтал, а кто-то даже провел оценку дела: сколько вложить, когда окупиться, когда выйдешь в ноль, в какой период можно ощутить доход…. От месяцев до года-двух жить со стрессом в гонке с конкуренцией, кредитами в банке, налогами, потребителями и обучением наемной силы, а вдруг прогорю??? Лишусь и крыши над головой! Слишком сложно скажете вы.. а как хочется жить по человечески.. и почему мой отец не олигарх.. так и проживу в нужде.. бедная я несчастная….
К Вам приходят, вкладывают в ладошки идею, в которой отсутствует все вышеперечисленные риски и неприятности, которая не требует от вас ни копейки вклада, которая гарантирует доход такой какой Вы сами захотите, не требует ломовой работы с утра до ночи, но которая и есть – Ваш личный бизнес. Причем Компания международная, солидная о которой не знают сейчас только младенцы. А сотрудники готовы помогать и поднять Вас на ноги, даже работать за Вас первое время. Что же Вас останавливает? Оглянитесь – вокруг нас люди, которые приняли эту идею, отбросили заведенный механизм спать – работа 8 часов за хлеб и воду - готовка стирка – спать. А вон та девушка вчера ходила в худом пальто, сегодня возит детей в музыкальную школу на собственном новеньком авто.. Задумайтесь…
Мы все с одобрением слышим от друзей и родных и сами покупаем одежду, бытовую технику через сайты в Интернете и хвалимся о выгоде покупки, ведь цена гораздо ниже из-за отсутствия накруток, налогов и зарплаты продавцам. На косметические средства мы тратим от 10 до 50% своего дохода. В чем же разница? В предубеждении? Орифлейм это – прямые продажи, семинары, презентации, несчастный вид консультантов с мерзлыми руками бродящих по предприятиям с потрепанными каталогами? У нас ничего этого нет!!
Забудьте все что вы знаете или думаете об Oriflame. Принцип работы в проекте "Экспресс-карьера с Oriflame» совсем иной. Здесь нет продаж! Не нужно распространять косметику! Наш способ работы простейший, это не обзвоны делать, рискуя нарваться на хамство, это не листовки раздавать в любую погоду, это не знакомых тянуть на презентации. Просто оцените это и примите! Что скажите?
P.S Запись Вебинара,очень советую посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=mbsBIGcpXck&feature=youtu.be
запись в хорошем качестве.Экспресс-карьера
Комментировать