Войти Регистрация
Зазеркалье
Мы спрячем свои страхи,чтобы вы ,о них не узнали........ Сообщество для тех,кто сталкивался с другим миром....
24 участника, 6 тем

Хочу вам рассказать, вот только не знаю чтот это было((

Как-то приезжаю я домой после ночной и ложусь поспать немного. Сплю, сплю и вроде просыпаюсь, начинаю занимать разными делами, проходит время и я опять просыпаюсь, удивилась немного пошла опять таки что-то делать...Но не тут то было!!! я опять просыпаюсь, уже начинаю пугаться и думать что наверно опять сплю, через какое то время опять просыпаюсь и так раз 10 если не больше!!! У меня паника (никогда не испытывала подобного страха), я не знаю как проснуться по-настоящему? Каждый раз, снова и снова просыпаюсь, уже во сне чуть ли не плачу, Отче наш не помню совсем, за крестик хватаюсь и снова просыпась.........при этом испытывая панический стах. Как мне удалось реально проснуться не помню, но было очень старашно. Это повторялось еще пару раз и все. Может кто знает что это было, на будущее, как с этим бороться?

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

После того как я свалила из дома,и осталась жить у подруги а общаге,познакомилась с будущим мужем.И мы всё чаще стали бывать у него,в комнате и ночевать тоже.

Когда я оставалась у Ирки,мы гоготали как лошадины до поздней ночи,и главное в темноте.А у неё над головой висела полка с книгами.И вот однажды....мы проржались и решили уже спать.......но тут Ирка шёпотом мне говорит "Кряяяяяяяяяяж,ты слышишь?" И я стала вслушиваться в тишину,и вдруг услышала звук,как будто кто-то взял в руки книгу и перелистывает одновременно все страницы. Так продолжалось,даже когда мы стали переговариваться,кто встанет и вкл свет.Страх наростал,поэтоу я вскочила и включила свет,тут же тишина. Спястя время,эта история забылась.И мы занялись ремонтом.А в тот момент,к нам в общагу приехали ,бывшие 50-ти летние студенты,на экскурсию в молодость)))))))) Двери у нас были открыты,музыка орёт мы нарезаем обои....И тут перед нами в дверях встали два мужика. "Ооооооо,девочки вы тут живёте?"))))))))))) Агааааааа,киваем мы. А вы в курсе,что когда-то из этого окна мальчик выбросился?Неееееееееееет,не в курсееееееееееееееее!!!!!!!!!!! Ботан был ещё тот,а потом кто-то втянул в игры,занял много ,отдать не смог,вот и сиганул"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы как-то обсудили и забыли. Дальше пришла девочка -подружка в гости,и стали мы гадать.Делали это каждый вечер. Дня через два,попросили эту подружку,нас нарисовать,она в художке училась. В итоге,когда бумага для гаданий через неделю закончилась,нам ничего не оставалось( дуры) как перевернуть свои портреты и погадать на них.

Спустя дня 4-5 ( а я всё это время,ночевала у буд мужа), ко мне с истерикой прибегает подруга и слёзно просит,оставаться ночевать с ней.Я естественно прошу рассказать в чём дело. "У него руки волосатые,и носит меня по комнате под потолком" У меня глаза на выкат."Кто????????спрашиваю" Да не знаюююююююююю,и рыдает.И так уже три дня.Как засыпает,так на её кровать будто кто-то садиться и поднимает в воздух ( потолки высокие в общаге были) и руки чувствую волосатые(((((((((( Я и сама с трудом могла заснуть,в той комнате потом.Но на след день Ирка оттуда перехала в другую комнату.

Нам с будущим мужем дали комнату ,предстояла свадьба. Я была не крещёная ,а буд сверковь решили ,Это едло исправить......Но это,будет в следующем рассказе.

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Пока на улице день и не так страшно вспоминать, расскажу и я свою историю.

Случилось это в конце ноября 2009 года. В то время Вероничка стала очень плохо спать, просыпается и кричит как от испуга, успокоить ее не возможно т.к. на руки она не идет и соску с бутылкой отталкивает. В ту ночь она опять закричала, и я стала просто качать ее кровать (она стоит рядом с нашей). Минуты через 2-е Вероня успокоилась и снова уснула, но пока я ее качала мне стала просто страшно, навалилась какая-та паника и страх. такого у меня еще никогда не было! Мне стало просто жутко на ровном месте.
Потом этот страх пропал, и дальше я помню что проснулась (или не проснулась?) от того что не могу пошевелиться. Я находилась в здраво уме, все соображала, но ни шевельнуть пальцем, ни сказать не могла. Тут меня охватила снова паника, я пыталась хотя бы пальцем дотронуться до мужа, но не могла. И меня осенило, я стала читать про себя молитву "Отче наш", помню, что это давалось мне с трудом, но я прочла ее несколько раз и у меня стала отходить рука, я этой рукой сразу же схватилась за крестик на шее и все моментально прошло.
Словами этот кошмар описать и передать трудно, могу только сказать, что засыпать я боялась еще часа два. Я еще потом очень долго отходила от этого и теперь на спине не сплю.
Утром я рассказала про происшествие мужу, но он только посмеялся и сказал, что мне все приснилось. Но меня не покидает ощущение, что это было в реале.
После случившегося я перелопатила весь инет и пару книг, во многих случаях мое приключение описывается как приход домового. Я в них верю, поэтому и провела мероприятия по налаживанию дружбы если это можно так назвать. И до сих пор иногда ему то конфетку оставлю, то монетку в щель брошу.

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Можете верить,а можете нет.........

ДаХе и Алинке , видимо сложнее всего будет,уверовать в то,что человека которого она видели ...когда-то состоял в секте...

В секте "Сатанистов"

Было это давно ,мне тогда 14 лет стукнуло. Становление личности,сложные отношения с родителями и сверстниками,и мне нужно было как-то защищаться.Для себя я выбрала такой путь.

В общем колдовали ( сейчас всё таким смешным кажется),заговоры шептали,заклинания и всякую дрянь.

В 18 лет я благополучно уехала от родителей и приехала жить,к подруге в общагу. Нужно было устраиваться на работу ,И я поехала домой делать мед книжку...Приехала,сдала анализы при шла домой,и прилегла днём поспать. Тогда я носила мамин крестик ( сама не была крещёная)золотой.

Лежу значит,ухожу в сон......сколько прошло времени не знаю......но вдруг я поняла одну вещь. Я всё слышу,чувствую кожей воздух вокруг себя,чувствую чьё-то дыхание у лица ......но не могу пошевелиться. Я стараюсь, бужу себя,не могуууууууу.......страх огромный,просто не реальный страх в душе....и тяжесть,такое чувство что на меня легли и вдавливают в диван.Я говорю себе "Оля,крестик..,дотянись до него",но тело свинцовое..и тут я слышу тихий шёпот "Уезжай,тебе тут не место....,и крестик тебя не спасёт,чужой он"!!!!!!!!!!! ( голос был женский) И в этот момент,на меня прыгает моя кошка,и я вышла из этого состояния.Тело отходило всё,даже кожа на голове.Знаете когда рука затекёт,вот так всё тело.И тогда я поняла,что значит от страха ,кровь в жилах стынет........

Выскочила из квартиры пулей...и больше я туда не вернулась, жить!!!!!!!!

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

моё сообщество!!!!!!!!!!

Я многое могу рассказать,нашим участникам_)))))))))))))))))

Скорее всего,и они не подведут..............

Жду ваших историй......

Комментировать