Войти Регистрация
Здоровье родителей
Все о здоровье родителей и родственников
28 участников, 19 тем

Во время приема ок месячные приходили день в день,после отмены началось, монстры приходят неожиданно и очень быстро,то через 18 дней после последних,то через 20. По мне так это не нормально. У кого так было? Почему так бывает? Невозможно отследить овуляцию при таком цикле,когда она вообще происходит и происходит ли вообще?!

Недавно, примерно месяц назад, заметила шелушение губ. Не обращала внимание. Затем стали шелушиться веки. Губы через месяц прошли, все нормально. А вот с веками проблема осталась. Бывает через время обострение, бывает спад. Что это может быть? Подскажите. И как лечить. В интернете ничего не нашла. Но, как правило, ссылаются с такой проблемой люди на аллергию. Аллергией никогда не страдала.

Девочки, моему сыну 10 месяцев.Когда малышу было 6 месяцев у меня началась депрессия,я стала ужасно бояться онкологии.Заболела подруга.Я обошла всех врачей,оставила кучу денег в клинике,в итоге заболела грудь,помчала к онкологу,сделали УЗИ-мастопатия,кист нет,узлов нет,гормоны щитовидки и репродуктивной системы в норме,пошла к другому врачу-то же самое.Но болит грудь,болит на 5-7 день цикла(под конец месячных) и за 2 недели до месячных,я просто схожу с ума,плохо себя чувствую,какая то ватная,настроения нет.Назначили лечение и через 3 месяца снова на УЗИ .А я боюсь,насмотрелась в инста,как болеют девочки ,совсем молодые,умирают,блин,это просто вызывает у меня панику.Теперь удалила инста.Болит спина-у меня тут же плохие мысли.Буду лечится у психотерапевта,но боль то не проходит в груди.Напишите,как вы справляетесь с болью?Знаю,что у многих такая болячка.

Посмотреть 7 комментариев

Девочки,такая беда,болит в районе желудка и отдает в левую под лопатку...болит уже года 2,5 после того как родила.и болит очень сильно аж загибаюсь.вызывала скорые но только делали обезбаливающие. но болит редко.думала желудок.ходила в больницу пол года назад,делали ФГДС.подтвердили что да проблемы с желудком,прописали таблетки.пропила.5 мес жила спокойно,но тут экзамены,стресс и может на фоне этого опять разболелся.уже не вытерпела вызвала скорую,забрали.1,5 недели в больнице,уколы таблетки вроде полегче,но иногда побаливало но не так сильно...так вот я к чему...и оказывается это не желудок так болит а желчный пузырь....камни нашли когда выписали направили к хирургу на консультацию..он сказал что воспаление пока снято..предлагаю операцию.а там уж хотите делайте хотите нет. а операция заключается в удалении желчного пузыря ПОЛНОСТЬЮ.камни говорит бесполезно убирать.нарастут сново..но сказал еще что болеть должно справа а не слева.(сам не знает почему там болит)говорит если боли не прекратятся после операции будут другие обследования проводить...)ну вот как так...что делать не знаю у кого удаляли?как живете? или как то можно их вывести?я в расстройстве...

Посмотреть 3 комментария

Может кто сталкивался и знает. Естьли какой ни будь аппарат, который можно носить постоянно, что бы откачивать жидкость? (она появляется из-за рака молочной железы)

Как называется? где можно посмотреть? какая примерно стоимость?

Посмотреть 3 комментария

девчонки у меня 4 дня назад удалили зуб жевательный,но опухла щека и держится по сей день,температуры нет,только побаливает,пью антибиотик линкомицин который прописали после удаления,теперь даже рот открыть больно не кушаю ничего. чем снять этот отек с щеки?

девочки,здравствуйте!было ли у кого смещение костей после родов? крестцовый отдел.как лечили(если можно так сказать) и что вам советовали врачи?

Здравствуйте!


Лечусь несколько месяцев - лечу ЖКТ и найденные камни в желчном пузыре. Пила урсосан и другие лекарства. И сегодня врач прописал Литохол. Он сразу предупредил, что это БАД. Но сейчас я добралась до интернета и не нашла НИ ОДНОГО отзыва на него. Кто-то может слышал про него хоть? Или, может, есть какой-то спец.ресурс, где можно отзывы про него почитать? Я не понимаю, как это о товаре ни одного отзыва. Стоит он не так что бы мало 5-6т.р. и главное, что меня беспокоит - я привыкла, что лечат лекарствами, а не бадами... а тут такое... помогите, кто может )

Девочки, подскажите что делать Аллергия, вероятней всего на лекарства, было лечение сначала гайморита, потом почки. и вот теперь высыпало на все тело. крапивница, не сыпь, а прям пятна по всему телу и опухает около суставов, сухожилий. в стационаре уже 3 дня колят систему. толком ничего не сходит, вроде утром получше-вечером сейчас опять выступили пятна. у кого было что-то подобное, что делать? куда бежать? отлечиться ли в стационаре, до каких пор? как обычно проходит лечение? любая информация полезна. заранее всем спасибо

Девочки,помогите!

Может кто избавлялся от этой беды на лице с помощью народной медицины?,сделала коагуляцию лазером ,прошел месяц,она "скоагулировалась"(собралась)стала ярче,идти еще раз на процедуру,или это до бесконечности?.

Девочки подскажите ,нужны контакты врачей массажистов-мануальщиков.Может кто то сталкивался с проблемой смещения позвонков и есть волшебные доктора которые могут поставить все на свои места.Замучили мигрени,и судороги в ногах. А про бессонные ночи совсем замучили.Один врач помогал несколько раз по пол года летала,а сейчас все заново,сейчас я в положении и ,он отказал.!!!!Если кто сталкивался с такой проблемой или слышал .помогите пожалуйста! Буду признательна

Знаю что о этой болячке стараются в слух не говорить, но согласитесь неприятная вещь. Может тут поделитесь средствами и рецептами от этой напасти ?

Посмотреть 5 комментариев

Начала бегать. 
По чуть-чуть, себя не насилую, в удовольствие. 3 дня пробежки через день прошли отлично! Прилив сил и настроения. Вышла на 4 тренировку. Ничто не предвещало беды. 
Но на последних минутках стало сильно болеть правое колено ближе к внутренней стороне, чуть ниже сустава. Отчего не пойму. Обувь специальная, хорошая, нагрузка не увеличилась, разминка была...
 Купила эластичный наколенник, носила вчера вечер и сегодня полдня. Вроде полегчало, но все равно болит. Сделала йодную сетку. Мази для суставов все с противопоказанием при ГВ. 
К врачу записалась аж на 14е, раньше записи нет. 
У кого такое было? К чему готовиться и как можно облегчить боль при ГВ?
Спасибо.

Посмотреть 2 комментария

Пару лет назад случилась со мной такая история. Я была у родственников в селе и помогала им по хозяйству. Однажды я должна была покормить птиц зерном. Я набрала в миску и начала рукой брать оттуда и сыпать в кормушки. На следующий день я обнаружила странные красные пятна на руке. Я не придала им значения, поскольку они находились только на руке и кроме покраснения ничего не было. Списала это все на то, что могла слегка обжечься когда готовила есть. Но потом эти пятна стали более красными и начали очень сильно чесаться. Я поняла что скорей всего это аллергия и стала принимать различные средства от аллергии на коже. Но так, как с лечением я немного опоздала, то они почти не помогали. Пришлось обратиться за медицинской помощью. Врач, перед тем, как назначить лекарство сделала пробу на аллергены. Выяснилось что у меня аллергия на тополиный пух и амброзию. Как потом выяснилось именно в зерне, которым я кормила птиц, были небольшие цветки амброзии. Врач иммунолог назначила препарат фенистил. Сказала что он довольно сильный и что все симптомы быстро пройдут. Я никогда прежде не слышала о данном лекарстве, поэтому немного опасалась принимать данный препарат. Но после прочтения инструкции, поняла что хуже уже всё равно не будет. Выпила таблетку и к вечеру пятна стали заметно светлее и перестали чесаться. На следующий день пятна исчезли совсем. Также я принимала в комплексе с этим препаратом Энтеросгель и придерживалась диеты. Так что теперь если нужно убрать симптомы аллергии, то использую средство от аллергии на коже фенистил. Перед тем как принимать какой-либо препарат всё же необходима консультация врача.

Заболели я и моя младшая сестрёнка, которую я воспитываю вместо наших вечнозанятых родителей. У меня болезнь ещё только начинается, а вот сестра болеет вовсю. В первый день у неё температура была 37,5, Кариша жаловалась на сильную боль в горле. Я заставила её пить как можно больше гарячего чая с вареньем и лимоном, почаще полоскать горло  с прополисом или хлорофиллом. Через три дня состояние осталось прежнем. Температура стала подниматься до 39. Повела её к врачу. Поставили диагноз острая ангина. Прописали кучу лекарств. Но не хочется лечить ребенка только таблетками. Лекарства лечат одно, а калечат другое. Думаю использовать не только традиционную, но и народную медицину. В Интернете наткнулась на статью, где предлагают лечить ангину керосином. Я ужаснулась. Как можно таким продуктом излечиться от ангины...Мне это непонятно. Да и опасно как-то. Ещё что-то не так сделаешь и придётся потом избавляться от последствий такого лечения. подскажите какими народными средствами можно лечить ангину? Желательно чтобы они были на 100% безопасными для здоровья и проверенными временем. Я уже не знаю ни чем себя вылечить, ни сестру. Если сестре могут помочь ещё лекарства, то мне они могут здорово навредить. Во время беременности с ними нужно быть крайне осторожными. Знаю можно дышать над отварной картошкой. Мне эта ингалляция в своё время здорово помогала, но Карине она вообще не помогает, да и нельзя её делать с температурой.  Ещё интересно чем можно сбить температуру без таблеток.

Не так давно попала в больницу с очень странными симптомами. В тот день я как-то странно себя чувствовала, была какая-то апатия и усталость. Легла на диван и не заметила как заснула. Разбудил муж с криком, что у меня лоб невероятно горячий.Измеряли температуру - 39,8. Она продержалась всю ночь. А наутро любимый отвёз в больницу. Врачи поначалу заподозрили, что у меня ангина и начали колоть антибиотики. Но горло-то у меня не болело. Спустя неделю появилась боль в области печени и температура стала все чаще повышаться. Бывало, что за одну ночь мне приходилось просить медсестру несколько раз колоть жаропонижающее, поскольку от такой высокой температуры голова просто раскалывалась. Я настояла на проведении полного обследования. В результат чего выяснилось, что у меня инфекционный мононуклеоз. Объяснений врача я так и не поняла, состояние было не то чтобы вникать в сложные медицинские термины. Я просто кивнула, когда мне рассказали о лечении. Врач сразу же назначила лечение иммуноглобулином а. Я, конечно же, прошла весь курс и сейчас вполне хорошо себя чувствую. Решила почитать в Интернете что это за болезнь такая, о которой ни разу не слышала. Прочитала, что теперь я не могу быть донором крови, и что у моих детей будет иммунитет к этому заболеванию, чему я несказанно обрадовалась. А ещё многие пишут, что перед тем, как принимать какие-либо препараты я должна предупредить врача, что мне кололи иммуноглобулин а. Правда ли это? И как долго этот препарат будет в крови?

Хочу рассмотреть некоторые вопросы здоровья взрослых людей.

Болезнь геморрой кажется одинаковой для мужчин и женщин. однако это не так. У женского типа этой болезни есть свои особенности, попробуем из рассмотреть.

Как и у мужчин, чаще всего это связано с сидячей работой, и образом жизни. Все представители сидячих либо длительных стоячих работ являются главной группой риска этого недуга. 

Также ускорить начала болезни может вождение автомобиля, постоянные стрессы и неправильное питание. 

Это были общие и для мужчин, и для женщин причины. Теперь остановимся на конкретно женских особенностях:

Беременность и последующие роды значительно увеличивают приток крови к тазу, но подвижность при этом остается прежней, что увеличивает шансы на приобретение данного недуга. 

Так же больше шансов на возникновение этой болезни во время менструального цикла. Признаки абсолютно идентичны с мужскими, поэтому при малейших признаках следует немедленно обратиться к доктору, так как если затягивать лечение, то возможны обострения и очень сильные осложнения.

У меня вот такой вопросик... муж сестры кажется подхватил грипп. А живем мы все в одном доме. Подскажите что предпринять, чтобы нам с мужем не подхватить эту заразу... Проблема в том, что не лук, не чеснок есть не могу - от них сразу изжога. А уж чем обезопаситься не знаю...

Посмотреть 11 комментариев