Войти Регистрация
Как заработать с компанией Zeekrewards?
В сообществе рассказывается как заработать с компанией Zeekrewards!
2 участника, 5 тем

ZeekRewards
О компании

Аукцион Зиклер. и система вознаграждений Zeekrewards принадлежат компании Р.В.Г. - подразделению Л.А. Р.В.Г. была создана 24 июня 1997 года и вошла в состав Л.А. годом позже.
Головной офис аукционного подразделения компании находится в Лекстингтоне, штат Северная Каролина. Р.В.Г. расположена в Неваде.

З.Р. это система вознаграждений, созданная с целью выплаты комиссий за рекламирование аукциона З. Наш сервер, обслуживаемый InternetDynamo, расположен в Маями, штат Флорида.
Менеджмент компании
Пол Беркс – президент.
Он преуспевающий и уважаемый предприниматель, а также программист в области МЛМ. Он ведет успешный бизнес уже 14 лет. Его компания Ф.С.К насчитывает более 3 миллионов партнеров и клиентов в 175 странах и является действующим интернет-магазином, в котором можно делать покупки через З. Также клиентам З. предоставляются другие возможности электронной коммерции на этом портале.
Алекс де Брантес – менеджер по интернет маркетингу.
Присоединился к компании 2 года назад. Имеет множество сертификатов, среди которых «Интегрированные он-лайн стратегии», «Маркетинг поисковых систем и юзабилити», «Расширенные и интегрированные маркетинг и измерения», «Сертифицированный мастер интернет маркетинга».
Деррил Дуглас – директор по продажам.
Работает в компании уже 14 лет. Лидерский опыт в сетевых компаниях 17 лет. 14 лет в корпоративных продажах, на руководящих должностях. Стратег по компенсационным планам.
Крис Молинари – блогер и копирайтер.
11 лет работы в компании. 30 лет лидерского опыта в сетевой индустрии. Писатель. Тренер.
Дэн Оливарэс – главный программист.
Пришёл в компанию 10 лет назад. Специализируется на программировании и развитии уже 14 лет.
Дама Потц – исполнительный администратор.
В компании работает 9 лет и возглавляет администрацию офиса на домашней основе.
Роджер Плилер – директор по поддержке партнёров.
15 лет в компании. 15 лет в области лидерского сетевого маркетинга. 15 лет в корпоративном направлении и 6 в финансовом.
Крис Ворли – программист по электронной коммерции.
Пришёл в компанию 10 лет назад. 25 лет опыта в развитии базы данных и электронной коммерции.
Даун Райт-Оливарес – операционный директор.
10 лет в компании. 25-ти летний опыт в области сетевого лидерства. 10 – в развитии программного обеспечения.15 – корпоративный стратегический маркетинг. 15 лет опыта в креативном девелопменте и командном лидерстве.

Скандинавский аукцион или аукцион уникально низкой ставки (англ. Lowest unique bid auction)
- это вид аукциона, при котором товар или услуга выставляется на продажу по минимальной стоимости. Участники торгов делают ставки с фиксированным шагом. За каждую ставку с участника взимается определенная плата. Продолжительность торгов задается с их началом, однако, после каждой ставки увеличивается на заданную величину. Победителем считается участник, сделавший последнюю ставку.

Для России эти аукционы достаточно новы. Но в Европе они уже достаточно популярны

Как можно отличить честный аукцион от подставного?
открытость организаторов: наличие форума, чата участников, обратной связи, указание контактной информации об организаторе (адрес офиса, городской телефон и т.д.)
наличие хорошо продуманного интерфейса и красивого (и обязательно качественного) дизайна сайта (владелец аукциона является достаточно серьёзной организацией которая может себе это позволить, а не подставным лицом из одного-двух человек)
постоянно реализующиеся новые идеи, акции, какие-либо иные изменения с учетом пожеланий пользователей.
обсуждение на форумах и тематических сайтах.

Для того, чтобы получить бесплатно 500 бидов для участия, необходимо зайти на аукцион по ссылке http://zeekadol.zeekler.com/splash/ и зарегистрироваться латинскими буквами! Получение бидов вас ни к чему не обязывает. Получили биды, посмотрели, что есть на аукционе, понравилось, сделали ставку, если в течение 20 секунд ее никто не перебил, то лот ваш, не понравилось, вышли, зашли позже, возможно будут более интересные лоты!

Ни один, даже самый замечательный проект не может существовать без рекламы. Разработчики пошли по проверенному пути – разработали и запустили партнерскую программу — Зикревардс. Эта программа является программой вознаграждения и распределения прибыли. Компания приглашает партнеров, предоставляет им счет, магазин, рекламную страницу, личный кабинет и рекламные материалы. Партнер рекламирует компанию и зарабатывает вместе с ней. Также, в Зикревардс есть возможность партнерам вкладывать свои средства в развитие аукциона.

В системе существует несколько вариантов участия в совместном бизнесе и распределении прибыли. Есть три категории партнеров: Silver, Gold и Diamond. Сумма ежемесячного взноса для подтверждения партнерских полномочий – $10, $50 и $99 соответственно.

Эти категории позволяют участникам не только зарабатывать на размещении рекламы, получая дивиденды со своих вложений, но и зарабатывать на своей матрице. Таким образом, компания Зикревардс делится своей прибылью со своими «акционерами» — партнерами.

Есть еще одна интересная категория партнеров в этом проекте – «Free». Это возможность принять участие в проекте без каких-либо вложений. Безусловно – это отличный маркетинговый ход.

Технология работы довольно проста. Требуется лишь последовательно выполнить три несложных действия: выбрать уже готовое объявление, разместить на одном из предложенных ресурсов и отчитаться перед компанией, отправив отчет о выполненной работе.

Если вы хотите заработать в Zeekler, зайдите по ссылке www.zeekadol.zeekrewards.com

и нажмите на верхней панели справа join там нужно ввести латинскими буквами свои данные и все вы зарегистрированы бесплатно в статусе Free. Теперь вы можете ознакомиться с бизнесом лично и заработать.

Посмотреть 1 комментарий

В торгах на скандинавском аукционе Зиклер могут участвовать все желающие. Чтобы участвовать в торговле за любой лот, надо зарегистрироваться и приобрести на аукционе Zeekler виртуальные фишки – БИДы (как в казино). Товары на аукцион выставляются только новые. Это может быть техника для домашнего использования, электроника, бижутерия и т.п.

Начальная цена товара — $0. Торговля начинается с 1 цента и идет с шагом в 1 цент. Время «жизни» лота ограничено 20 секундами. Товар достается участнику, выставившему последнюю цену. Таким образом, вполне реальна покупка любого лота (товара) за очень небольшую цену. Таков принцип знаменитого скандинавского аукциона, предполагающий заинтересованность участников. Гарантией честности ведения торгов — является ежегодная сертификация. Каждый год всю систему проверяет специальная комиссия на отсутствие подвохов, дополнительных скриптов и прочих неэтических приемов.

Для того, чтобы попасть на аукцион, необходимо пройти по ссылке:http://zeekadol.zeekler.com/splash/ , и зарегистрироваться, вы сразу получите 500 бидов в подарок (1 бид=1$)

Посмотреть 5 комментариев