Войти Регистрация
Знакомства
Здраствуйте!!!Меня зовут Елена,я из прекрасного города Харцызск,,,не судите строго если что не так,,,выслушаю любую критику,,,буду рада новым знакомствам,,,новым людям,,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
8 участников, 4 темы
Irina
28 августа 2011, 13:43
Добрый день!Вашем прекрасном городе,есть замечательный доктор акушер-гинеколог.Помогите узнать его имя и отчества знаю только его фамилию Иванов.Может кто-то знает его по И.О.будьте так добры напишите.Заранее благодарна!

Посмотреть 2 комментария

Катюша134
15 февраля 2011, 09:41
Привет Всем!! Я из Иловайска. 

Посмотреть 1 комментарий

)) 2
Лена
27 сентября 2010, 14:11
Приветик всем харцызяночкам))))){#smiley-wink}

Посмотреть 2 комментария

”*°•.✿ ✿•°*”Елена”*°•.✿ ✿•°*” Модератор
1 июня 2010, 02:25
imageХарцызск – город областного значения. Расположен в центральной части области. Более 50 % занятых в народном хозяйстве трудятся в промышленности.

Основные предприятия: заводы трубный, сталепроволочно-канатный, машиностроительный, арматурного литья, пищевых концентратов, хлебокомбинат.

Широко известна продукция ОАО "Харцызский трубный завод". Она поставлялась на стройки магистральных газопроводов Бухара–Урал, Дашава–Киев, "Дружба", Уренгой–Помары–Ужгород. Несколько лет назад предприятие победило в тендере на поставку труб для нефтепровода Одесса–Броды. В последние годы росло международное признание предприятия. Свидетельством этого является "Золотая медаль" от Ассоциации содействия промышленности Франции и свидетельство Американского Института нефти, подтверждающие соответствие продукции завода международным стандартам.

Здесь эксплуатируется технологическая линия по производству 12-метровых труб для магистральных нефтегазопроводов диаметром до 1220 мм с одним продольным швом, а также еще более мощная линия по производству труб диаметром до 1420 мм. Харцызские трубы используются в России на строительстве сухопутного участка газопровода Россия – Турция "Голубой поток" и Заполярное – Уренгой. Производственная мощность цехов завода составляет 1,5 млн. тонн труб в год.

Сталепроволочно-канатный завод (ОАО "Силур") выпускает стальные канаты, сварочную и канатную проволоку, водо-, газопроводные трубы, товары народного потребления. До распада СССР на долю предприятия приходилось 25 % производства канатов в стране и 23 % – проволоки. Его продукция использовалась при строительстве Останкинской телебашни в Москве, мостов в Киеве и Риге. Сегодня на заводе выпускается в денежном выражении более половины украинских метизов. Тут производится 65 % канатов для угольной и других отраслей промышленности Украины, весь отечественный металлокорд для шинных предприятий. Около 40 % продукции реализуется на внешнем рынке, в том числе в Германии, Норвегии, Испании, Греции, Болгарии, США, Турции, Италии. Для одной из шахт Казахстана на "Силуре" изготовлен уникальный 1250-метровый стальной канат диаметром 61 миллиметр и весом 25 тонн.

Более десяти лет уже существует в Харцызске совместное украинско-канадское предприятие "Донбасс–Либерти". Выпускает металлические кровати с полимерным покрытием, укомплектованные ортопедическим матрацем, стулья и столы со сверхпрочным адгезийным покрытием. Изделия предприятия успешно конкурируют на рынках Италии, Канады, Бельгии. Удельный вес экспортируемой продукции составляет почти 60 %.

Внутригородские пассажирские перевозки осуществляются автобусами и троллейбусами.

Работают музей, музыкальная, художественная и спортивная школы, металлургический техникум.

На территории Харцызского горсовета создан региональный ландшафтный парк "Зуевский". Здесь насчитывается 36 видов растений и 13 видов позвоночных, внесенных в Красную книгу Украины.

В административном отношении Харцызску подчиняются город Зугрэс, город Иловайск, поселки городского типа Войково, Горное, Зуевка, Николаевка, Покровка, Троицко-Харцызск, Шахтное, Широкое, 6 сельских населенных пунктов.

Харцызский городской совет: Адрес: 86700, г. Харцызск, ул. Краснознаменная, 87 а e-mail: ispolkom@hartsisk.ds.ukrtel.net Тел. приемной: (06257) 4-27-36 Телефонная справочная служба города: (06257) 4-21-11

Посмотреть 11 комментариев