Войти Регистрация
Знаменитые на ББ
Есть повод гордиться собой? Вас печатали в журнале? Вы снимались в фильме, рекламе, клипе? Что-нибудь еще? Расскажите об ЭТОМ, покажите нам ЭТО и будет вам успех!
1727 участников, 77 вопросов
Всем привет. Зовут меня Тоня, мне 27 лет...Вот решила к вам присоединится...немного осебе

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Мы снимались в Английском фильме "Шарп" , дело было в Индии, в древнейшем городе Каджурахо.

Хочу, прежде чем буду рассказывать про фильм и его персонажей, сказать вот что. Отличная организация, не то что у индусов, замечательные люди и многонациональный состав актеров и персонала.
Фильм называется Шарп
Жанр Приключения, военный, исторический
Количество серий в сезоне 15
Режиссер Том Грегг
В ролях Шон Бинн - он же снимался в фильме "Властелин колец" герой - Боромир- (это тот, кого от колечка переколбасило и его убили орки в первой части)))

image

Шон Бинн второй слева, я первая справа)

Если интересно, можете посмотреть на полный фотообзор наших съемок http://elfless.livejournal.com/81099.html#cutid1

И как нас учили танцевать вальс, т.к в фильме мы кружились в вальсе, скажу вам танцевать вальс с мужем так сексуально) http://elfless.livejournal.com/78682.html

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Здравствуйте! Я по профессии певица, закончила Московскую консерваторию. Помимо исполнительской деятельности я начала заниматься организационной. Сейчас у меня свое концертно-театральное агентство и я уже имею крупные госзаказы на проведение фестивалей в России и за рубежом (это помимо организации корпоративов и праздников)

Надеюсь, моя работа приносит радость могим людям.

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

473 участника!!!!


Девочки, а давайте на приветственные посты людей будем отвечать хотя бы "привет"! А то как-то невежливо!

Комментировать
Привет всем! Меня зовут Зиля. У меня есть дочка Алиса, ей 1.7. Очень люблю ее. У меня высшее образование, закончила ин.яз. Работала в школе, преподавала англ. язык. Сейчас в декретном отпуске. В школу возврашаться не хочу.  Так что я в активном поиске. Кстати, мой муж участвовал в массовке в фильме "Спецназ", когда служил в Севастополе.
Комментировать

Я КАТЕРИНА(КУКУСЯ)))))!!У меня двое детишек на ББ я ГОД и 2 мес!Буду рада новым знакомствам!!!!image У меня высшее образование я меджер по туризму..так же незаконченное высшее режиссёр постанов.детских шоу..Первое образование я закончила в Университете Культуры и Искусств!!!

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать

Митхун Чакраборти собственна))))

Было дело в году так в 2008 или 2009 на съемках фильма "Джимми" (Рабочее название, фильм по-моему так и называется). Снимались мы в городке Панджим, что в Северном Гоа (Индия). Танцевали ритмично. Это был типа клип к фильму. В Индии любят очень фильмы мюзиклы))) Митхун Чакраборти - режиссер этого фильма, а в главной роли снимался его сын.

image

Я в синей футболке,если что)))) Ну а Митхуна вы думаю узнали!

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
А вот и официальный сайт моего нового сольного проекта! Правда, он будет дорабатываться в процессе, ну а пока вот : http://www.mary-m.ru

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Комментировать
Девочки, те, у кого есть реальный доступ к знаменитостям или хоть какие-то знания в этой области, у меня к вам вопрос на засыпку.
Сначала коротенькая справочка: в Новосибирской области у меня была своя газета, сейчас моя мама редактор. Открыли мы газету в 2000 году (кстати, скоро 10 лет -- юбилей!). Брала интервью у певцов-актеров (таких как Крылов, Маршал, Осин, группа Вирус, группа Плазма и др.) и размещала, соответственно, в свое издание.
Сейчас я живу в Москве, и знаменитости уже хоть и ближе территориально, но замкнутее, чем на гастролях. К ним и не подойти! А народ требует в письмах ответов на вопросы, размещения фото и все такое. (Пишу я для газеты тут, а высылаю туда -- типа собственный корреспондент :-))
А вот и сам вопрос: каким образом можно взять интервью у знаменитых журналистов, или актеров, или певцов, при этом не платить, т.к. сами понимаете... А чисто подойти: -- Можно пару вопросов для издания "Сибирская околица"? Наши читатели хотели знать... 1), 2), 3).
И все, ровно 5 минут незамысловатой беседы.
Либо как получить хоть какую-то аккредитацию на пресс-конференции или что-то такое, где все журналисты имеют возможность задавать кучу вопросов знаменитым людям...
Каждый номер письма валятся, каждый номер идет рубрика "Звездная пыль" и все это не "из моих рук", а выжимки из разных мест...
Спасибо, что дочитали...

Посмотреть 2 комментария

Комментировать