Войти Регистрация
Знаменитые на ББ
Есть повод гордиться собой? Вас печатали в журнале? Вы снимались в фильме, рекламе, клипе? Что-нибудь еще? Расскажите об ЭТОМ, покажите нам ЭТО и будет вам успех!
1728 участников, 77 вопросов
Я Таня, мне 24 года живу в Харькове, знаменитостью не являюсь. В сообщество вступила из-за интереса. Буду рада общению!
Комментировать
Комментировать

создала новый проект .точнее сообщество .где можно создать себе новый стиль.а в команде есть профессиональные стилисты.которые помогут подобрать стиль по новым тенденции моды !!присоединяйтесь!!!http://www.babyblog.ru/community/lenta/stilist

image

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Главная > Челябинский рабочий15082Твой Неизвестный солдат23.08.2006 06:00
Ксения Окольникова – одна из юных челябинцев, участвующих в раскопках на полях сражений Великой Отечественной
…Ксения Окольникова запоминается сразу. Рыжеволосая, сдержанная на эмоции, она очень даже симпатична в своей камуфляжной форме. Ксения, как и ее мама, работает в заводской охране ОАО “Уралтрак”. Знакомые смеются: “Наша Ксюха отца охраняет”. А отец – Олег Геннадьевич – слесарь-электрик на первой сборке опытного завода. Понятное дело, отцу такая охранница без надобности, а вот форма ей очень идет, она придает девушке строгость и значительность.
И еще привлекают внимание два значка на куртке девушки. Для Ксюши они как награда. Значки свидетельствуют о том, что девушка – участница раскопок на полях сражений Великой Отечественной.

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать
Меня зовут Вероника. Наверное нужно немного рассказать о моей общественной деятельности: поступила я в мед. академию, но уже на втором курсе стала активно принимать участие в самодеятельности и КВН. Потом разок пошла на прослушивание к программе "Час суда", где сразу же предложили роль потерпевшей (уж очень натурально смогла заплакать). В итоге на съемки не пошла, а зачем все-таки ходила на прослушивание? Просто все вокруг говорили, что не в тот институт я пошла учиться :) Решила проверить свои силы, наверное на тот момент этого мне было достаточно. Сейчас иногдя тянет поучаствовать в съемках, но время не позволяет, да и возраст уже не тот :(  Теперь воспитываю сына, занимаюсь своей любимой косметологией и очень счастлива :) Успела уже засветиться в таких журналах, как KI и LES Nouvelles Esthetiques

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Привет, всем. Меня зовут Ася!. Мне 23 года, воспитываю дочку. Звездой тоже не являюсь и наврятли когда нибудь стану, но было интересно присоединиться к вашему сообществу, потому что хотелось узнать мнение звезд о воспитании детей.
Комментировать

Меня зовут Аня, 29 лет!

Воспитываю сына Пашку- умницу и добра молодца, и мужа - фотографа))

Знаменитостью меня назвать сложно, хоть я и снималась несколько раз в шоу на MTV)

Очень рада познакомиться)

Комментировать

Девочки, с сегодняшнего дня добавляю категорию Пиар, чтобы вы могли продвигать свои проекты, возможно сообщества.

НЕ ДОПУСКАЮТСЯ объявления о купле-продаже!

Комментировать

Австралия становится ближе! {#emotions}

image

От лица оргкомитета международного благотворительного фестиваля «IFI Kids», имею честь пригласить вас и ваших юных художников к участию в международном конкурсе-выставке детского рисунка «Картинки России и Австралии», финал которого состоится в городе Сидней (Австралия) в феврале 2012 года.

Главный приз - поездка в Австралию.

Все участники конкурса получают свидетельство участника Конкурса.

Конкурсные работы принимаются с 01 июня до 30 ноября 2011 года.

Финал Конкурса состоится на фестивале Русско-Славянской культуры в Сиднее в феврале 2012 года.

Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Комментировать