Войти Регистрация
Вакцинация - панацея или жертвоприношение?
Сообщество создано для обмена информацией между теми кто решил (или только думает) не ставить прививки своим детям. Мы не за и не против прививок. Мы за продуманный выбор.
2277 участников, 1016 тем

Помогите пожалуйста,срочно нужна справка от фтизиатра. Не пускают в сад!

http://mir-spravok.com/

Здесь у о нибудь покупал? Она легальная?

Если нет акдс, то адсм выработает антитела? Или адс все таки лучше поставить?

Посмотреть 1 комментарий

Всем доброго дня! Я прекрасно понимаю,что в этом сообществе,по бОльшей части,противники прививок.Тем не менее хочу спросить мнения у тех,кто возможно,сталкивался или слышал от кого либо...

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Долго ходила под впечатлением от фильма Роберта де Ниро. Скажу честно: ада, что не делаю прививки, жалею, что в 10 дней одну Геп Б за компанию сделала, т к дочка недоедала постоянно, колики, может и от вакцины!

Хочу узнать, кто может видел фильм тоже, поделитесь впечатлениями.

Мне кажется, в этом фильме впервые факты можно увидеть, и доказательства связи вакцины=аутизм. И очень грустно и страшно от этого!

Посмотреть 2 комментария

Папа Ани Модератор
17 мая, 19:22   •  новости

Федеральное правительство США обнародовало данные, касающихся травм от вакцинации, которые полностью разрушают ложные заявления со стороны СМИ о том, что вакцины никогда и никому не наносят вреда.

Даже в то время как безнадежно нечестные, научно неграмотные средства массовой информации в прессе продолжают нелепо лгать публике о том, что «вакцины безопасны» - такие как WashPost, The Atlantic, NYT или USA Today - федеральное правительство публично подтверждает, что вакцины регулярно калечат и убивают детей по всей Америке. Читать далее

Папа Ани Модератор
15 мая, 09:08   •  новости

Эндрю Вейкфилда ругают все, кому ни лень, от некоей Аси Казанцевой до некоей Ульяны Супрун. Особенно эта ругань обостряется раз в пять-шесть лет, во время очередного периодического пика заболеваемости (такой пик был в 2011 году и происходит сейчас). Читать далее

Папа Ани Модератор
13 мая, 14:05   •  новости

Швеция запретила обязательную вакцинацию, ссылаясь на «серьезные проблемы со здоровьем» у детей после прививок и на тот факт, что они нарушают конституционные права гражданина на собственное медицинское обслуживание. Читать далее

Невольно начинаю верить в Провидение... Мне и так сложно принять решение о прививании сына

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Папа Ани Модератор
27 апреля, 00:16   •  новости

Главный детский фтизиатр страны Валентина Аксёнова выступает за внедрение Диаскинтеста - его теперь будут делать детям старше семи лет вместо пробы Манту. Как говорится на сайте Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, она сама разработала этот препарат "по заказу компании "Генериум". Читать далее

Сомневаюсь нужна ли? Доче не ставила - тогда их наверное и не было и она не болела. А вот сыну не знаю - ставить или нет. Мне интересно, кто ставил - потом пневмококовой инфекцей вобще не болеют? В моем дремучем детстве ее не ставили - я болела пневмонией и моя сестра тоже, опять же что там такого страшного - как обычный грипп, поболели - вылечили. Вот имеет смысл вобще ее ставить?

Посмотреть 4 комментария

Папа Ани Модератор
20 апреля, 23:36   •  новости

Публикация появилась в американском издании US National Library of Medicine National Institutes of Health и была воспроизведена одним из болгарских журналов, после чего интерес к ней возник со стороны других СМИ этой страны. Благодаря новой методологии исследования, Надя Маркова доказала, что в экстремальных условиях бацилла туберкулёза принимает новую, ранее неизученную должным образом форму и может переходить от вакцинированных матерей к новорожденным детям, а также, возможно, связана с аутоиммунными заболеваниями и некоторыми видами рака. Читать далее

irina
20 апреля, 19:35   •  Полиомиелит

Я уже писала тут неск.недель назад, что нас высадили на 60 дней из-за прививок опв в саду. Я тогда спорить не стала, решила прививаться и после ходить уже без боязни. Но через неделю после последнего посещения сада у дочки началась рвота, поднялась температура до 38..

Читать далее →

Посмотреть 20 комментариев

Девочки, расскажите, пожалуйста, чем переболели ваши детки, если они непривитые? Как протекало все? Я сама в сомневающихся, хочу понять что к чему.
Если можно поподробнее, возраст, от кого заразились, как протекала больезнь.

Буду очень благодарна.

Посмотреть 32 комментария

Папа Ани Модератор
18 апреля, 22:10   •  новости

Почему местные власти настойчиво требуют поголовной вакцинации детей?

В Ярославской области десятки детей отстранены от занятий в школах и посещения детского сада из-за отказа родителей сделать им прививки. Одна из матерей была подвергнута административному преследованию за то, что привела дочь учиться, несмотря на запрет педагогов.

По российскому законодательству вакцинация - право гражданина, а не обязанность. Ярославские власти формально с этим не спорят, однако угрозами вынуждают родителей согласиться на вакцинацию детей от полиомиелита. Если этого сделать не удается, в ход идёт запрет на посещение учебных заведений. Более того, сейчас в регионе создается прецедент, который может позволить наказывать за это денежными штрафами и даже изъятием детей из семьи. Читать далее

Кто ставил эту вакцину, ваши отзывы?

Как детки перенесли?

Не жалеете о выборе?

Посмотреть 2 комментария

Очень нужен совет членов сообщества. У моего сына нет прививки от кори. Меньше чем через месяц нам предстоит плановая госпитализация в Морозовскую детскую больницу. На днях получила список необходимых анализов. Среди них есть пункт : справка о проведенной вакцинации (запрещена госпитализация детей, не привитых от кори... (до какого возраста однократно, а с какого двукратно)).

Позвонила сегодня в отделение. Мне сказали, что у них есть постановление главного врача по Москве. Они не возьмут ребенка даже при наличии анализа на титры антител, если их вообще не будет (и в активе, и в пассиве). У нас в Москве, оказывается, эпидемия кори!!!
На мой письменный запрос, какими документами они руководствуются, мне прислали вот что:
В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача по городу Москве от 09.02.2015 №1 «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий против кори» и приказу Департамента здравоохранения от 16.09.2016 №774 «О проведении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий против кори» прием пациентов на плановую госпитализацию осуществляется только при наличии сведений о проведении профилактической вакцинации против кори.

Согласно Федеральному закону № 157-ФЗ от 17 сентября 1998 г. «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» Статья 5, п.2:

«Отсутствие профилактических прививок влечет:

- временный отказ в приеме граждан в образовательные и оздоровительные учреждения в случае возникновения массовых инфекционных заболеваний или при угрозе возникновения эпидемий;».

Все.

Нам в лучшем случае светит отдельный платный бокс. Помогите советом, пожалуйста. Как бороться, кому писать, какие аргументы давать?

С кем оспаривать вопрос об угрозе возникновения эпидемий? Ничего в интернете про это не нашла. Есть только в одном из отчетов Роспотребнадзора упоминание, что в 2016 г. Зафиксирован в 15 раз меньше случаев заболеваемости, чем в 2015 г. Все. Ни о какой угрозе возникновения эпидемий ничего нигде нет.

Спорить с больницей смысла нет? Или именно с ними это надо решать?

Посмотреть 1 комментарий