Войти Регистрация
ЗАКУПКА РАНБАЙКОВ (БЕГОВЕЛОВ, ВЕЛОБЕГОВ)!!!
БЕГОВЕЛ - ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ДЛИТЕЛЬНЫХ И АКТИВНЫХ ПРОГУЛОК! А ТАК ЖЕ ОТЛИЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ КООРДИНАЦИИ И ЧУВСТВА РАВНОВЕСИЯ! ПОСЛЕ РАНБАЙКА ВАШ РЕБЕНОК С ЛЕГКОСТЬЮ ОСВОИТ ДВУХКОЛЕСНЫЙ ОБЫЧНЫЙ ВЕЛОСИПЕД, БЕЗ ВСЯКИХ ПРИСТАВНЫХ КОЛЕС!
3 участника, 1 тема
ЗАКУПКА ЗАКРЫТА, МИНИМАЛКУ НЕ СОБРАЛИ!

ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Александра, ко мне пожалуйста на "ТЫ"

Предлагаю вам отличный вариант для ребеночка! Я долго выбирала сыну всякий транспорт для прогулок в летний период, купили велосипед трехколесный с ручкой, но в нем ребенок сидит, как в коляске, не двигается сам, привыкает, что на велосипеде его тоже катает мама, да и до педалей не дотягивается довольно долго, чтобы ехать самому, к тому же на трехколесных сложно ребенку крутить педали.

Когда я открыла для себя беговел, я поняла, что хочу своему ребенку именно этот вид транспорта! Бросилась в интернет в поисках где приобрести и нашла где закупить дешевле и всем вместе

ЧТО ЖЕ ТАКОЕ БЕГОВЕЛ? А ВОТ ЧТО!
Уверенность в своих силах, чувство равновесия, координация движений, отличная тренировка и много веселья!
Безопасность, качество, мировое признание и многое другое! Ранбайк (runbike), велокат, велокет, велобег, велосамокат, беспедальный велосипед, самокат с сидением, балансбайк (balance bike), лайк-э-байк (like-a-bike), бегунок - все эти разные названия одного, замечательного вида транспорта!

С точки зрения детской физиологии Ранбайк гораздо лучше развивает чувство равновесия, чем обычный детский велосипед с приставными колесами, что способствует улучшению всех координационных навыков у ребенка, будь то езда на велосипеде, самокате или бег, прыжки, игра в мяч, а также любой другой вид физической активности ребенка.

Также существует преимущество со стороны развития костно-мышечной системы ребенка - крутить педали у стандартного детского трехколесного велосипеда очень и очень сложно, это связано с их не физиологичным расположением на переднем колесе - Ранбайк beck отказался от педалей и дополнительных опорных колес - для ребенка удобнее и безопаснее использовать ноги для поддержания равновесия и отталкивания.

Новый уровень прогулок! Ребятишкам нравится рассекать по двору на своем персональном транспортном средстве. Малыши долго не устают на беговеле. Маме практически никогда не приходится носить беговел самой — с этим легко справляется ребенок. Благодаря тому, что ранбайк обладает несложной и нетяжелой конструкцией, детям не составляет никакого труда спускать его через несколько ступенек или поднимать на бордюр. Облегченность конструкции также придется по душе мамам, которым частенько приходится заносить игрушки малыша с улицы. Вполне вероятно, что с доставкой беговела домой ребенок справится самостоятельно, но даже если во время прогулки малыш устанет, мама сможет занести беговел сама без лишних усилий.

Безопасный! Ноги ребенка постоянно находятся близко к земле, он в любой момент контролирует свою скорость и положение беговела. Ездить на беговеле также легко, как бегать.

______________________________________________________________

ОПИСАНИЕ И ФОТО МОДЕЛИ Ранбайк beck (ЦЕНА БЕЗ СКИДОК - 3900р.)

-Легкий! Вес менее 2,6 кг - для лучшего управления.
-Рекомендуемый возраст - от 1,5 лет.
-Стальная рама с интегрированной опорой для ног.
-Регулировка под рост ребенка от 76 до 106 см.
-Бескамерные высокопроходимые шины EVA Polymer.
-Регулируемый руль: 48 - 60 см.
-Регулируемое сидение: 28 - 41 см.
-Литые колеса с закрытыми подшипниками.
-Защита ручек и фиксации руля - для большей безопасности.

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

Комментировать