Войти Регистрация

Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Я сотрудничаю с компанией Флоранж, членом  АПП. Компанией, которая предлагает своим клиентам нижнее бельё, разработанное французскими и швейцарскими модельерами, а также великолепную французскую бижутерию. Несмотря на то, что компания существует 6 лет на российском пространстве, в регионах она появилась всего года 3 назад. А это значит, что  компанию в ближайшее время  ждёт период бурного роста.  Этой осенью в нашей команде появился новый игрок - Украина.Впереди открытие  Казахстана и Монголии.

Я предлагаю вам присоединиться к команде консультантов компании Флоранж. 

Как в любой компании прямых продаж можно быть клиентом на самообслуживании, получая при этом  скидку 20-30%, участвовать в акциях, распродажах, а можно строить бизнес, привлекая в свою структуру других консультантов, как женщин, так и мужчин с 14 лет. Вы можете зарабатывать столькосколько считаете нужным - сумма пропорциональна только Вашим стараниям и вложенному времени.  Продукция компании является уникальной, так как ни одна компания прямых продаж не предлагает на российском рынке подобное. Нижнее бельё  не оставляет равнодушной ни одну женщину. Эксклюзивное нижнее бельё по  вполне доступным ценам – это действительно интересный продукт для предложения клиентам. 

А раз так, то и бизнес строится довольно легко.  Компания всячески способствует продвижению консультантов по карьерной лестнице.

Если вас заинтересовало моё предложение, у вас возникли вопросы, я с удовольствием отвечу на них, помогу в становлении бизнеса. Удачи!

Читать далее →

Комментировать