Войти Регистрация
Будущие мамы
Все для тех кто станет мамой
1332 участника, 90 вопросов

Дорогие мамочки, предлагаю фотосъемку вашиз новорожденных малышей ( 6-14 дней) на приятных условия по предновогодним ценам.

Более подробную информацию можно узнать написав личное сообщение.


Стоимость от 4 тр.

Комментировать
Комментировать

Что может быть прекраснее, чем женщина в ожидании малыша?
Теплый, искристый и немного загадочный взгляд. Округлившийся животик, в котором зарождается новая жизнь. Это событие по-настоящему важно для каждого члена семьи и спустя время вам и всей вашей семье приятно будет рассматривать фотографии и возвращаться к этим приятным ощущениям тепла, благодати, гармонии и любви!

Читать далее →

Комментировать

КАЖДАЯ БЕРЕМЕННАЯ ПОКУПАЕТ ОДЕЖДУ У НАС ! МОДНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ http://womansuper.ru/odezhda-dlya-beremennykh/

ВСЕ В НАЛИЧИИ! ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ! В СПБ - БЕСПЛАТНАЯ ПРИМЕРКА ПЕРЕД ПОКУПКОЙ! РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ ГОРОДАМИ РФ!

Читать далее →

Комментировать

Прекрасный летний конверт на выписку, подойдет и мальчику и девочке. Размер 40*75, внтури утеплитель изософт 60, есть утяжка вдоль личика, съемный бантик, хлястик от собачки на молнии капюшона никогда не попадет в лицо малышу. Еще больше работ в моей группе вконтакте http://vk.com/club91379905

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Комментировать

Эта история основана на реальных событиях, как пишут в титрах. Если вы хотите заранее узнать, о чем пойдет речь, могу сказать следующее: каким бы вы ни строили настоящее, прошлое оказывает влияние на вашу жизнь каждую секунду. Вы не можете контролировать прошлое, но можете с ним договориться.

Итак, речь пойдет о силе предков и памяти рода.

Обычная история

Жила была умная и правильная девушка Аня. И всё-то у неё в жизни получалось довольно неплохо.

Замуж вышла по любви (взаимной). Отношения с мужем строились не просто, но тем не менее - годы законного брака были по большей части в удовольствие. Дети росли, иногда болели, иногда вредничали, но мамой Аня считала себя хорошей.


Призвание Аня поняла достаточно рано, еще в институте, и всячески с удовольствием занималась личностным и профессиональным саморазвитием.

Что еще? Ах да, деньги…читать далее…


Комментировать
Комментировать
Комментировать
Комментировать