Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Звездные Мужчины - мы любим этих красавцев!
Наши мужья, безусловно, самые лучшие в мире! Но почти каждая из нас испытывает - или испытывала - теплые чувства к мужественным/обаятельным/сексапильным и в целом неотразимым мужчинам из мира кино, музыки, спорта и т.д. В этом сообществе вы можете рассказать о "любви всей своей жизни" (у большинства это Джонни Депп:)), о "мимолетном увлечении" (у меня, например, Микки Рурк:)), о новостях из жизни ваших кумирах, обсудить личную или профессиональную жизнь любимых знаменитостей и т.д. Все очень welcome! Давайте, девчонки, поболтаем...:)
13 участников, 24 вопроса
Информация от модераторов Свернуть
Они все прекрасны, фильмы с ними я смотрю по 20 раз с замирающим дыханием... Итак, мой номер 1: Хью Джекман. Боже мой, это просто мужчина мечты)))))
image

Читать далее →

Комментировать
Как вам ковбойская тематика?

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать
Предлагаю насладиться и вспомнить многообразие образов, воплощенных нашим всем - Джонни Деппом. Какой ваш любимый? Хотите что-нибудь добавить?:)

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать
Риз Уизерспун сравнила популярность Роберта Паттинсона сегодня с популярностью молодого Лео в 90-е. Мол, такую одержимость девушек Паттинсоном-Вампиром после "Сумерек" повторяет одержимость ДиКаприо-Доусоном после "Титаника".
Честно говоря, популярность Роберта проходит мимо меня, но я вижу по постам на ББ, что таки да, он по какой-то причине страстно любим!
И вот вопрос вам, коллеги по сообществу: если бы у вас была возможность провести пару дней наедине с одним из этих сердцеедов, кого бы вы предпочли?

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

image

Жаль, что нет категории "О, его божественный голос, тело, мимика" Для тех, кто не в курсе: Джаред Лето - потрясающе талантливый музыкант, актер, художник, фронтмен альтернативной рок-группы 30 seconds to Mars. Недавно меня снова накрыли сумашедшие фанатские чувства. Муж в курсе. Тихо терпит.

Читать далее →

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать
Вы представляете, Cosmo включил принца Уильяма в двадцатку самых сексуальных мужчин 2010 года!!! (а Лео не включиииил...)
Ну я понимаю, ну 10 лет назад, но сейчас - это же отвратительная копия принца Чарльза!

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать
Пять лет назад Лео расслаблялся на голливудской вечеринке, ничего не предвещало беды, как вдруг некая Арета Уилсон - бывшая модель - без всякой на то причины подошла и полоснула его куском стекла по лицу...

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать
Да, четвертая часть снимается, без Киры Найтли, без Орландо Блума, но с Великолепным Джонни Деппом, слава богам! В роли Женщины там будет фигурировать Пенелопа Круз (честно говоря, на нее мне будет приятнее смотреть, чем на Найтли, так что я даже рада).
Джонни, все-таки, постарел. Да, постарел. Да. Мне это кажется невероятным. Это же значит, что и я постарела. Ведь Джонни - всегда молодой!
Ну ладно, далее - фотки из этой самой четвертой части.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать
Мой дорогой Микки Рурк, как вы уже знаете, на днях посетил самый лучший город на земле Санкт-Петербург. (Следом за светом очей моих, Лео, как сговорились, когда меня там давно уже нет{#bye}. Более того, за приездом Микки также стоит некто В.В.П***н...)
Помимо всего прочего, добрейшей души большущий человечище Рурк посетил онкологическую больницу (на пару с Дедом Морозом) и поздравил там детишек. Мииииилый...
Фотки изрядно набравшего вес Микки далее (тем, кто любил его в "9 1/2 неделях" лучше не смотреть)))

Читать далее →

Комментировать
Иногда плохие дядьки в фильмах бывают действительно противными  - например, гадкие террористы-захватчики в Крепком Орешке - но часто кинозлодеи вызывают у меня даже большую симпатию, чем главные герои. Вот три моих любимых Воплощения Зла и Угрозы Человечеству, а кто ваши?

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Я люблю ДиКаприо с 1997 года - тогда я впервые посмотрела "Ромео + Джульетта" База Лурмана и влюбилась в красавчика, сексуально-равнодушного курящего на берегу в лучах заката. Потом был "Титаник" (как бы у многих считается, что роль Джека Доусона дурацкая, всем приелась и фу, но по-моему сыграно было прекрасно, фильм - потрясающе красивый, ДиКаприо - очень хорош), потом уже я увидела "Что гложет Гилберта Грейпа", "Полное затмение" (поэт Артюр Рембо, любовник мерзкого Дэвида Тьюлиса Поля Верлена) и другие чудесные фильмы с ним.

Думаю, что никто, более-менее знакомый с творчеством ДиКаприо, не станет отрицать, что он актер многоплановый, что у него нет определенного амплуа и сыграть он может что угодно, кого угодно, где и когда угодно.

Так вот, сайт metacritic.com предложил свою версию 5 лучших и 5 худших фильмов Лео. Принцип подбора - видимо, оценка критиков в прессе на момент выхода фильма. Но рейтинг составлялся до выхода "Начала", так что можете смело впихивать его в первую пятерку.

Читать далее →

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать