Войти Регистрация
Зачатие
Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.
69787 участников, 339757 вопросов

дорогие девочки, прежде всего хочу сказать вам-СПАСИБО! За вашу поддержку и веру в положительный исход! Но всё же в субботу подтвердились опасения врачей, беременность перестала развиваться, отслойка пя, гематома полости пя, отсутствие эмбриона.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Девчонки, а кто делал тест на беременность с помощью соды и йодом??? Просто в интернете вычитала что и таким способом можно определить беременность. Правда или нет? ??? Вот и интересно )))))

Посмотреть 26 комментариев

Комментировать

Пишу результаты анализов ПОДРУГИ, очень переживает, помогите расшифровать.

почему никак ВПЧ этот не уходит? вообще с ним можно бер-ть или его надо обязательно лечить?


ВПЧ 16 типа, лечилась в два этапа, первый Леволет 10 дн., метронидазол 10 дн., тампоны эритромициновой мазью, потом эпиген интим спрей,: неовир 10 уколов через день, Индинол и эпигалат, второй этап Фурадонин, бисериальный, свечи панавир, лактожиналь.

вот результаты, все никак вылечить не может. Сегодня сдала онкоцитологию.




еще сдала ДНК инфекции- мазок, результат


Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Как-то странно, что после первой ЗБ врачи не уделяют внимание гемостазу и очень часто начинают назначать анализ на мутации гемостаза (крови) после 2й неудачной Б.

Отмечу, что пока нет Б у меня гемостезиограмма очень хорошая.

А вот мутации гемостаза (ДНК) есть и они себя могут проявить после повышения ХГЧ, то есть после момента имплантации. ПО МУТАЦИЯМ ОГРОМНЫЙ РИСК

Итак, все попорядку:

Май 2016 г - ЗБ на 7-8 нед, узнала в начале 9й нед

Июль 2016 - сдаю мутации (они есть в дневнике) - мутация Протромбина F2 и еще нескольких, мутации фотатного цикла

Июль 2016 - иду к гематологу Бражникову, говорит все ок, кровь разжижать не нужно, контроль по факту Б.

10 октября 2016 - иду как считается к лучшему гематологу Кузнецову (Екатеринбург) и он мне говорит, что моя мутация Протромбина ооочень опасна. Риск огромный. Мутации он смотрит в сочетании с другими мутациями, т.е. все какие то моменты взаимосвязаны. Так вот в сочетании гетерозиготного состояния F2 и нормального F7 риск велик во время Б.

И когда он сказал, что ждать нужно более 6 месяцев, то есть 10, я чуть не разрыдалась на приеме. Говорю не буду ждать. Итак 30 лет и первая Б. была. В итоге сказал месяц пропить обязательно то, что он прописал и назначил кучу лекарств перед планированием. Вроде как беременность и аборт для организма огромный шок, особенно с моей мутацией... (это я про ЗБ). Это не значит что вам тоже что-то назначат. Есть те, у кого риск не высок и ничего не назначают в итоге. Для противников: мне назначили Вессел для корректировки + витамины и рыбий жир. Это не клексан. Клексан он сказал ставится только при плохих показателях.

Так вот возвращаясь к началу. Один врач ничего не назначил, а второй сказал что так нельзя и риск велик. Верю второму, так как он один из лучших. Знающие его меня поймут.

А еще он отметил, что если будет стимуляция овуляции ХГЧ, то прям обязательно с таблетками, так как укол ХГЧ для свертывания крови тот же шок, что и имплантация.


Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Девочки привет! Сделала сегодня гсг методом узи.Выкладываю фото результатов.Боли не было ни грамма.Ничего не чувствовала,только когда вводили жидкость немного распирало живот.Завтра побегу к врачу,но вы сами понимаете,это будет завтра! Хочу у Вас спросить,что делать с таким диагнозом? Узист сказал только эко.Но вот летом была бхб.И всё в голове перемешалось,переживаю очень. В ноябре собирались делать стимуляцию,а перед ней решили гсг(с врачом)сделать.И вот такой результат!(((

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Привет ! Сегодня у меня 26 дц (цикл 28-29 дней стабильно), овуляция была приблизительно на 14-15 дц (т.к. на 15 дц была на УЗИ, желтое тело есть и жидкость свободная была)....с 19-20 дц пошел зуд и жжение, я испугалась, выделений вообще не было...сухо пошла на прием к участковому гинекологу на 22 дц, она меня посмотрела на кресле и сказала что у меня МОЛОЧНИЦА (я честно говоря даже и не помню когда она у меня была), взяла мазки....ждем результатов. А вчера, т.е. на 25 дц у меня были белые выделение с красными ниточками, а потом с розовым оттенком.
Так хочется чтобы этот цикл был счастливым, но и не хочется себя лишний раз накручивать. Я честно в теме имплантации не сильна....на какой день она происходит....может кто-нибудь сможет дать оценку моей ситуации, исходя из Вашей...понимаю что не врачи

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Всем привет. Подскажите плиз кто знает. Мы с мужем живем в Германии. Мы решили что хотим иметь ребенка. И мы хотим обследоваться. Куда нам идти. Просто на прием к гинекологу идти вдвоем или мне одной? Как это все работает.

Посмотреть 33 комментария

Комментировать

Обычно отслеживала её по УЗИ, но сейчас решила воспользоваться тестами.

Читать далее →

Посмотреть 23 комментария

Комментировать

Последние месячные были 24 августа. в первый день задержки пошла сдавать хгч, результат <1,2.И потом как выяснилось в этот день только и случилась овуляция - 24.09. Пошла ко врачу, она посмотрела и сказала беременность малого срока под вопросом. Нужно сдать снова кровь и на УЗИ. Кровь сдала 6.10 результат 14,5. Сдала сегодня 10.10 результат пришёл 25,6 .... Я в панике! Хгч же должен удваиваться раз в два три дня, а тут совсем беда...

С дочкой сдавала один раз и результат 106 был. И не знаю как он тогда рос.


Что делать не знаю! Ко врачу 18 числа только, и на УЗИ 18. Я не доживу...мысли дурные о замершей беременности!

Врач так же прописала свечи утрожестан 200 на ночь 10 дней и фолиевая кислоту.

Первый раз сдавала утром на тощак, а сегодня днём через 1,5 часа после перекуса. Мог ли исказиться из за этого результат?


Что делать не знаю...подскажите девочки :(

Посмотреть 39 комментариев

Комментировать

7 дц и 33 дц

Читать далее →

Комментировать