Войти Регистрация
Сonnexion
Сообщество посвящено: - интимным отношениям, - половым связям, - тайным желаниям, - реализованным и не очень идеям, - горячим разговорам, - плотским утехам, - жестким гендерным мечтам и всему тому, что волновало человечество со времен его основания, что стояло между мужчиной и женщиной, находилось на уровне постели. Каждый участник сообщества имеет право высказываться на любую тему касательно сексуальных похождений, мечт и взглядов.
73 участника, 7 тем

Все мы знаем,«Колхоз — дело добровольное, хочешь вступать — отдавай корову», но почему-то с упорством парнокопытного многие дамы продолжают применять насильственные методы в отношении своих дражайших половин дабы разнообразить свою сексуальную жизнь.

Почему я упомянула колхоз? Причина проста, он неискореним в сердцах, душах и общем национальном характере каждого, кто родился в СССР, у кого поколение предков жило не один десяток лет не Руси-матушке.

Свержение режима, свободное общение с Западом, раскрепостило умы наших граждан, они дали свободу мыслей, действий и как результат копирование всего того, что было модно у капиталистов. Прошло уже два десятилетия, а некоторые вещи так и не стерлись из сознания наших соотечественников. Особенно все то, то принято относить к категории "Любовь-романтика".

Наши женщины насмотревшись мыльных опер,а в последствии и отечественных ширпотребных сериалов, вывели для себя идеальную формулу соблазнения:

Долой свет, даешь полумрак из свечей ранее подаренных заботливыми родственника на всевозможные праздники; куции кучки из лепестков роз (на больше чем 3 штуки для этого дела, нашим женщинам жалко тратить деньги), которыми будет покрыт давно любимый и с таким трудом доставшийся ковер эпохи 90х; ненавязчива музыка в лице Ваенги и Михайлова (ну тут от вкуса соблазнительницы зависит); торжественный ужин из шедевреального "Мяса по французски" (блять, словно в обычный день это никто не ест) или как нынче модно роло-суш с вином не дороже 400 р. (ЭТОЖЕЖДОРОГОЕВИНО!) и конечно же...ТАДАМ стриптиза в исполнении Хранительницы очага (на минуточку вспомним, что разговор идет об обычной среднестатистической русской женщине, которая не всегда, а по большому счету зачастую, обладает далеко не подиумными параметрами). И вот в этом антураже, с телесами цвета "мертвый тюлень в период жора касаток", под аккомпанемент Шлягеров и под взор жующе-жрущего мужика Нечто исполняет танец "Нечто", главные посыл которого- Соблазнить, раздеть и трахнуть, называемый РОМАНТИКА!

Признаться честно, меня б сблевало этим мясом по французски еще на стадии свечей или пробрало на дикий гогот, после которого можно было бы только менять весь комплект Неделька, о каком сексе тут может идти речь.

Ан нет, куда не глянь, где не прочитай, дамы делятся опытом, дают неизменный совет "романтИка" и всячески пропагандируют колхозный коллективный тупизм.

Посмотреть 42 комментария

Комментировать
Комментировать

Автора сего произведения зовут Лида. Пару-тройку лет назад ее рассазы облетели весь интернет. Выложу сюда, вдруг кого стороной обошло... Ненормативная лексика присутсвует в большом количестве.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Секс в машине: руководство по эксплуатации


В общем, весна пора любви и всё такое. А настоящие автомобилисты знают толк в любви. Некоторым даже удаётся совместить приятное с... приятным, например, автомобиль и секс в нём. Данную статью мы предлагаем рассматривать как дополнительную часть инструкций по эксплуатации вашего авто.

Очень надеемся, что благодаря нам, ваш секс в машине с подругой (или другом) станет незабываемым. Настоящие мастера автомобильного и любовного дела уже давно заметили, что у автомобиля есть «штаны», так называется элемент системы выпуска, есть «яйца» - стабилизаторная стойка, есть и «юбка» - часть переднего бампера. А удобные мягкие диваны и сиденья, приятная музыка и изолированность от остального мира создают самую что ни на есть прекрасную атмосферу для отличного времяпрепровождения.
Тем не менее, секс в машине требует некоторой осведомленности. Хотя бы для того, чтобы авто вдруг не начало ехать в самый неподходящий момент. Поэтому мы тут обменялись опытом, опросили коллег-автомобилистов и все наши выводы изложили в данной статье.

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Хайтек шагает с сексом в ногу.

Кого сейчас удивишь бандажами? Мало кому интересны устаревшие кляпы, страпоны, маски, смазки и прочие атрибуты бурного время препровождения. Даже специальная мебель для утех уже не столь нова и интересна.

Мир секс индустрии на столько широк, что любой и каждый может подобрать под свои индивидуальные предпочтения, физиологические особенности и тайные (а может и явные) желания, все что его душе угодно. Но не смотря на довольно широкий выбор всевозможных гаджетов, люди предпочитают выбираю давно проверенную и проторенную дорожку с обычными вещами, как то вибраторы, фалосы, вагины и реалистики.

При этом, практически каждый из ныне живущих, стремится быть ультра современным, приобретая для этого все необходимое- Планшеты, андроиды, смартфоны и т.д. Если у тебя есть хотя бы одна позиция из этого списка, то ты смело можешь причислять себя к тем, кто в "теме".

Самое приятное то, что и нишу секс устройств, технологии не обошли стороной, предоставив потребителям такой замечательный девайс, как "Музыкальный вибратор".

Теперь выражение "Музыка внутри" будет полностью отображать свои смысловую нагрузку. Замечательное сочетание приятного с полезным.

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать