Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97497 участников, 87548 вопросов

девочки, миленкие, может кто нибудь научит меня делать голубцы??? а то отец моего мужа постоянно просит их приготовить а я не умею :(

спасибо заранее

Комментировать

Куриное филе кусочками на растит масле жарим до белого цвет с солью и карри, добавляем сливки, на медленном огне под крышкой тушим 10 мин, затем добавляем резан шампиньоны из банки, через 5 мин оливки без косточек, и в конце горошек из банки (маленькую баночку). Все вместе тушится 20 мин. Можно подавать с макаронами или рисом. В рис обычно добавляю сыр и сливочное масло.

Комментировать

Наконец-то добралась до рецептов. Очень люблю быстрые и вкусные блюда, делюсь:

На противень пергамент, слоеное тесто, на тесто: сливочное масло,цветная капуста уже отвареная,сливки +2 яйца+сыр, заливаем (но не очень жидко), затем помидоры и опять трем сыр.Все немножко солим. В духовку 180градусов на 1 час. Ням-ням. Похоже на нашу пицу.

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

devochki!!! HELP!!! u menya doma stoit ypakovka slivok - nu te kotorie vzbivaytsa :) (izvinays za russkiy yazik - ya ego nemnogo zabivay) y menya est rezeptik odnogo tortika so slivkami - no nadoelo... xochetsa chego-nibyd novenkogo... kakoi nibyd tortik - proverenniy rezept :) plz plz podelites zaranee spasibo! :)

Комментировать

Девочки вчера готовила такую вкусняшку.Мужу очень понравилось, хвалил!

Рецепт:

Картофель

Фарш мясной

Лук репчатый, сыр, зелень

морковь, помидоры, болгарский перец

майонез, соль

растительное масло

  • Картошку режем дольками, лук мелко шинкует, морковь трем на терке, перец нарезаем соломкой, помидоры кружочками
  • Смазываем протвинь маслом, затем выкладываем слой картофеля, сверху слой фарша, потом посыпаем репчатым луком и заливаем майонезом
  • Затем слой морковки, сверху слой болгарского перца и посыпаем зеленью, затем снова заливаем майонезом
  • Сверху выкладываем помидоры и посыпаем тертым сыром
  • Ставим все в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180-200 гр 35-40 минут

Пальчики оближешь, всем советую!!!!!!!!

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Ингредиенты:

Жареное мясо (порезано плосками) с луком в центре. Вокруг: порезанные мелко огурцы, болгарский перец, помидоры, натертые на терке редька и свежая свекла, чипсы картофельные.

На стол подается в таком виде. Потом прямо на столе смешивается в салатнике с майонезом.

Приятного аппетита!

Комментировать

devonki - spasayte!!! u menay v xolodilnike wtyk 10 bananov (polujivix:))! i y menya zakonchilis rezepti s nimi! Chawe vsego gotovlu Mafini Bananovie (rezept uje davala zdes) no xochetsa chego nibyd novenkogo! Plz, podskajite, a? :) Jdy s neterpeniem...

Комментировать

Большую часть населения Аргентины составляют иммигранты. Неудивительно, что каждая нация привнесла что-то свое в местную кухню и кулинарные традиции. Особенно сильно здесь чувствуется влияние итальянской культуры: аргентинцы просто обожают пиццу, спагетти и прочие итальянские кулинарные изыски.

Одним из таких блюд являются ньокис.

Читать далее →

Комментировать

Вот нашла в инете необычный рецептик салата" Утренний кошмар", и как оказалось на практике - вкусный

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

Комментировать

Devochki, kto chto gotovit na eti vixodnie? :) ya vot vchera delala kurochku ( tochnee chetvertywki) v souse iz suxofruktov i zapekanku iz kapusti! Kuriza okazalas ochen vkusnenkoi a zapekanka...brrr...ujas... kak eto voobwe v knigu rezeptov vnesli?! a segodnya (pryamo seychas!) pechetsa MUSAKA! dumau vi ne znaete chto eto ) eto kak zapekanka iz sinenkix s myasom i kedrovimi orewkami - vkusnyatinaaaa! :) a ewe "MAFINI BANANOVIE S OREXAMI I WOKOLADOM" vot, ochen vkusnie, muj skazal "obyedenie" ))) esli komu chto iz etogo intersno - dam rezeptik! :)

Посмотреть 3 комментария

Комментировать