Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98055 участников, 88053 вопроса

у нас много рыбки!! :)))

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать
Пользовалась ею раз 5, стала страшная пришлось выкинуть, может я что то делала не правильно. И еще в ней все прилипало. 

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Рецепт мне рассказала JUICY. Были у Юли с Левой в гостях и попробовали такие вот оригинальные куриные котлетки.

Надо:

1 куриная грудка

1 яйцо

~ ст.ложка майонеза

Пара ст. ложек муки

Специи по вкусу (сама брала только соль и перец).

Как готовить:

Куриную грудку мелко порезать. Получается как бы рубленное мясо. Добавить оставшиеся ингрелиенты и перемешать.

Жарить на сковороде как оладушки.

Готовится очень быстро! Котлетки получаются очень сочные!! Муж вчера спрашивал, где я такой рецет вычитала.. Уплетал с удовольствием :).

Посмотреть 4 комментария

Комментировать
Комментировать
Комментировать
выбираем хп, цена до 15000. может расскажите какие у вас фирмы и модели,их плюсы и минусы. спасибо за помощь. если есть подобный пост и этот вопрос наскучил,киньте ссылку на него. еще раз спасибо за уделпнное время.

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать
В смысле на моем столе новые)))
Прошу любить и жаловать Заливные яйца! ) и сырный рулет с семгой! 

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать
Комментировать

Этот супчик я и сама люблю поесть и папе нашему он нравится :)

Имеем:

вода - 1 литр

сыр плавленый "Дружба" - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

морковь - 1 шт.

цв. капуста - 4 соцветия (средние)

лук - половинка или четвертинка (просто для пассировки).

Ставлю на огонь воду, добавляю картофель кубиками. Натираю морковь на самой мелкой терке. Пассирую с лучком на сковороде (слегка, не пережаривая, все же для дитя готовлю). Пока овощи пассируются, закладываю цв. капусту в кастрюльку с картошке и добавляю сыр отщипывая по чуть-чуть от основного куска. Всё хорошенько перемешиваю, чтобы сыр полностью растворился в воде. Когда сыр растворен, аккуратно вкладываю овощи, стараясь избегать чрезмерного колличества масла. Иначе у меня не легкий сырный цвет будет, а желтая пленка сверху. Ну собственно и все. 5 минут даю потомиться и выключаю. Дальше можно блендером все овощи измельчить, а можно и вилкой помять.

Завтра буду готовить, сделаю фотку :)

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Девочки 1-я годовщина свадьбы у нас на выходных, хотим пойти на природу. С мясом мы опредилились, а вот хотелось бы еще какието закусочки приготовить перед шашлыками. Подскажите что можно приготовить. Спасибо заранее))

Посмотреть 3 комментария

Комментировать