Я снова пиарю рецепт :)
Очень вкусное, безумно простое и совсем детское печенье :) Если очень сладкая морковь, сахар можно вообще не класть.. Думаю, идеальное печенье для деток :)
Не стала писать все рецепты. Если кого-то что-то заинтересует- спрашивайте, напишу. Да, в основном, все, кроме огурцов, делалось на глаз и вкус))
Добрый день всем! Представляю на Ваш суд свой рецепт очень-очень легкого тортика.
В горчей воде растворим желатин(пачка 25гр), смешаем 500гр сметаны и 1ст сахара(слегка взбить,ванильки положить не забудьте)) ), нарезать 2 банана(кубиками),измельчим грецких орешков, можно добавить вишню, с ней вкусней)).Далее все проще простого: 250грм печенья Крекер(нежный), в печенье выкладываем банан,орехи,вишню, заливаем сметаной(уже смешанной с растворенным желатином) и аккуратненько перемешываем, и в холодильник на 2-3 часа. Очень вкусно и просто.... Приятного аппетита, если что не судите строго...
Перед тем как начну петь хвалебные оды этому хлебу-лепёшке, для начала выругаюсь, т.к. пишу этот пост уже в 3й раз. С сайтом хрень полнейшая! Куда, зачем почему??? блин...зависает и пропадает.
Если и в этот раз не получится будет безумно жалко...в 4й раз не осилю, а вы - мои дорогие, останетесь без наивкуснейшей штуки.
Так вот, у меня бронхит, я питаюсь антибиотиками, по этому запивала водой. Но те, кому посчастливилось употреблять с вином, закатывали глаза от удовольствия. Я утром к кофейку кусочек отломала - не менее вкусно!
И ещё не много к супу осталось, но совсем чуть-чуть. Вкусно! Суп чуть позже, а сейчас - тада да даааам, фокача!
Кстати, не хотите фокачу, записывайте рецепт теста. Отлично и для булочек и для пиццы подойдёт.
Рецепт придумала сама-
Котлетки: 300 гр-фарша, 200 гр-вареных опят, 2 шт-сырых картофелин, 1 большая луковица
соль, 1 сырое яйцо, специи по вкусу.
Можно готовый мясной фраш,а можно и самим накрутить. В фарш добавляем перекрученные на мясорубке грибы, картофель,лук и я еще добавила перекрученного куринного фарша, солим, перчим, вбиваем яйцо, специи и разбавляем молоком. Формируем лепешки толщиной 1-1,5 см и жарим на сильно раскаленной сковороде.
В качестве соуса-отдельно обжариваем еще опята с луком, добавляем стакан воды и заправляем майонезом.
Соус выливаем в глубокую емкость и перекладываем туда котлетки-тушить 15 мин в конце добавить зелень...
Пальчики оближите....(извините фото сделать не успела-все съели).