Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97497 участников, 87548 вопросов

Девочки, помогите) Первый раз, фактически делаю куличи. Опару сделала, тесто замесила, но вот смотрю на тесто и что-то меня терзают смутные сомненья. Тесто само получилось не густым, скорее вязким( но и не жидкое) примерно как на кекс. Это нормально?? Или муки еще надо? СЕйчас стоит подходит, вроде поднимается. Кулич-то вообще получится из такого теста?

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

мммм оч вкусно...воздушная и нежная

нужно:

3 яйца

500гр творога

6 ложек манно крпы

3 ложки сахара

ванилин(можно и без него)

изюм (вишня...ягоды...все равно что)

желтки с белками отделить...(белки отдельно взбить до пенки) перемешать все....добавить белки...выложить на форму (я использовала ту что идет с аэрогрилем) запекть на низкой подставке....мне хватило 20 мин...200гр

Посмотреть 1 комментарий

Комментировать
Комментировать

Девочки, все очень просто! Говядина получается мягкой, в кисло-сладком вишневом соусе.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Если 1 месяц срок годности истек, это сильно страшно, если я с ними испеку кулич?

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Девочки, подскажите пожалуйста про пасху. Есть разные рецепты - заварная, сырая. Какая из них вкуснее? А какая легче делается?

Посмотреть 25 комментариев

Комментировать

image

Набор от Tupperware, в них же еще можно жарить яичницу)

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Сделала вчера кулич в хлебопечке!!! Получился просто КУЛИЧИЩЕ!!!!!

Делала по рецепту mamainna инна http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704262

Поднялся очень хорошо, думала вылезет из хлебопечки!!)))) В разрезе не покажу, т.к. не резали еще!!!! Надеюсь такой же вкусный и красивый как у Инны!! Спасибо!!!

Чашку для сравнения поставила. Размер большой!!))))

image

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Вчера первый раз пекла хлеб в режиме "Французский". Добавляла все, как надо. Хлеб в итоге получился очень вкусный, но.... совсем не такой, как магазинный багет... Просто обычный пушистый и вкусный хлеб... Это так должно быть или есть какие-то хитрости? Подскажите, пожалуйста. А то хочется, чтобы хлебушек был именно такой, как магазинные багеты :=))

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Девочки, очень нужен ваш опыт. Вечером (ночью) буду печь кулич. И мне нужен только рецепт теста, который можно сделать в хлебопечке!!! А печь буду в духовке (к сожалению, после прошлого опыта выпекания в хлебопечке - больше печь куличи там не хочу). Поделитесь рецептом тестаimage


Всем заранее спасибо, кто откликнулся :)


ПС - хлебопечка панасоник 257


Спасибо всем большое!


Итог (кому интересно)))) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704974



Посмотреть 16 комментариев

Комментировать