Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97566 участников, 87621 вопрос

http://edalite.ru/paskhalnyjj-kulich-bez-drozhzhejj-280-kkal

девочки а вот глазурь из этого рецепта, застывает?)

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Прочитала рецепт плова несколько лет назад в журнале Гастроном, с тех пор только так и готовлю. Осечек не было))) Просто и вкусно!!!

  b537ba372a8f0a745bdb09061cb54c1c.jpg

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Хорошее пиво было. Вишневое, с бузиной, настоящее, полутемное в бутылке стеклянной из самой Германии. Я не могу такое пить. Знаю что есть рецепт печенья из пива. Но пиво уже открытым постояло в комнате. Попробовала вишневый сок с алкоголем. Никаких изменений. В составе еще вода, сахарный сироп и солод. Можно испечь или вылить лучше?

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

большую часть яиц красила дочка!!! провозились до 12 ночи, сделать творожную пасху и испечь кулич не успели, сегодня продолжем))

Посмотреть 4 комментария

Комментировать

Кто-то тут выкладывал рецепт, давно еще (наверно в конце 2011) этого салата. Помню, что там красная рыба, рис, лук, картошка ну и что-то еще... Может поможете? Очень надо!

Посмотреть 16 комментариев

Комментировать

Как испечется кулич - его сразу вынимать из духовки или дать остыть в ней???

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

1. Как вы закладываете сливочное масло/маргарин в печь - растопить, раскрошить, куском?

2. Есть 2 режима - диетический и диетический с изюмом, в первом 500 гр цельнозерновой муки, во втором - пополам с обычной. Что это дает? Можно ли сделать хлеб, например, с семечками, используя только цельную муку на втором режиме?

3. Вы пробовали делать кулич по рецепту из инструкции? Какие отзывы?

Всем заранее спасибо!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать
Всегда мазала просто взбитыми белками с сахаром, но на утро сия красота вечно опадает и сдувается, а я хочу такую, как, например, на ромовой бабе или вот на магазинных куличах, чтоб она застыла и оставалась такой, как изначально была. Кто знает правильные ингридиенты?

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать
Комментировать

Свёкла, морковка, куркума )))

Как покрасить, смотрите тут. А так же там найдете пасхальную аппликацию)

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать