Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97578 участников, 87633 вопроса

не скопили жестяных баночек..и форм специальных нет((теперь не знаю в чём печь...есть кастрюльки обычные и стеклянные глубокие тарелы для приготовления в микровалновке...можно их использовать в духовке или не стоит?чего делать,подскажите

Посмотреть 21 комментарий

Комментировать

 

Сегодня  испекла первый  раз куличи! Думаю что  для  первого раза удались))) Рецепт семейный  провере

нный  годами. Очень вкусный!!!

image

Читать далее →

Посмотреть 203 комментария

Комментировать

Многие уже наверное покрасили яички к празднику. Фотографируйте и размещайте. Еще не поздно поделиться свежими идеями к празднику, да и просто похвастаться. Вот такие цыплятки у нас получились, а остальное ..... как  

ообычно

!image

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Вот чаво девки наваяла я на пасху.Идея приходила постепенно,мне как плохому танцору все время что то мешало;)...(верней выскальзывало и падало)..поэтому их всего три и не очень аккуратные.Выводила не долго),а вот высиживала часа два)))image

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Комментировать

Девочки, добрый день. Занялась я на свою голову куличасми. Опара подошла нормально, добавила остальные ингредиенты, замесила тесто, но мне кажется, оно получилось слишком крутым, не очень мягкое.. Стоит минут 10 в тепле.. Может его пока не поздно можно как-то исправить? Добавить яйцо или что еще???? И вообще стоит это делать? И что получится если выпекать из слишком крутого теста? Подскажите пожалуйста, неужели все на выброс и идти в магазин за куличамми :) ?

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Девочки,перевзбила глазурь для куличей..можно как-то исправить???

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Никогда не пекла куличи так как по всем рецептам которые я видела или мне давали с ними очень много нужно возиться, что меня собственно и отталкивало от приготовления, но на днях на youtube наткнулась на простой рецепт (ну возможно есть еще проще, не буду оспаривать)

Надеюсь кому то пригодится. С наступающим праздником!

Посмотреть 92 комментария

Комментировать

Может я и не к месту, но напишу вам как правильно резать кулич)

отрезают черепицу(верхушку) аккуратно и не трогают её вначале, далее отрезают кружочками столько сколько нужно, а оставшийся кулич накрывают верхушкой. кружочки намазывают пасхой и так едят.

а красивую макушку кулича едят в самом конце)))

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

Мой первый опыт,

Берем картошку,морковку, лук полукольцами, мясо говядину
1 ст.л раст масла в мультю, потом лук и морковь, порезанное мясо, картошку кольцами, солим, перчим, ставим на режим "плов" у меня этот режим 60 минут.
Когда приготовится добавляем зеленушку и чесночек.

Посмотреть 3 комментария

Комментировать