Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98037 участников, 88034 вопроса

af5b07aac4da7adc14afb9cedcec9d8d.jpg

балую мужа вкусняшками,рецепт под катом)))

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Пекла их впервые!!! Тесто получилось немного жидковато, поэтому они получились не с холмиком, а ровные))) Первый блин комом. Но зато все родные оценили их раскраску, спасибо alenka5331 Elena Tufekci за идею!!!

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать

Пекла куличи и немножко не рассчитала. Осталось 300мл 33% сливок уже смешанных с пол пачкой масла. Жалко выливать, подскажите, что можно испечь?

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Ароматный и нежный пирог от Джеймса Оливера.Давно хотела попробовать  испечь этот пирог,и не пожалела ,такое мягкое,ароматное тесто в сочетаниии сочных ягод винограда-оченьвкусно!!!

b01f4c632a842fdabd65f15f9ce5cc81.jpg

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

Комментировать

Наконец вернулся ко мне фотоаппарат, и я могу похвастаться и еще раз поблагодарить замечательную ббшечку 111219tatka

Читать далее →

Комментировать

Один из главных пасхальных атрибутов - конечно же, яйца. Сейчас многие красят их красителями во все цвета радуги и оборачивают наклейками, но для меня яйцо только тогда ассоциируется с Пасхой, когда выкрашено оно луковой шелухой, и никак иначе. 

Вот такими они получились у меня в этом году:

image

Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

Комментировать
я не помню... ее можно запекать под яблоками или нет? или только потушить с картошкой можно?? я просто раньше для запекания покупала духовую свинину, а сейчас купила шейку. Что приготовить вкусного?

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

А вот и мой куличик и яйца,которые мы вместе с сынулей разукрашивали)) Кулич готовила в хлебопечке

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Девочки ПОМГИТЕ! Как-то тут девочка спрашивала про то как приготовить курицу, а вот в комментах ей ответила девченка про куриные крылышки. Вроде как их плотно уложить то ли в кастрюлю, то ли в сковородку и залить соевым соусом. Дальше не помню - то ли на плите, то ли в духовке это делать. МОЖЕТ ОТКЛИКНИТСЯ "хозяйка" рецепта. ПОЖААААЛУЙСТА!

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать
Комментировать