Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98042 участника, 88035 вопросов
Комментировать

Дорвалась до фотоаппарата, называется. Не получается у меня красиво фоткать еду(((

это фаршированный креветками и рисом кальмар. тут рецепт

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Тут точно 5 минут и в духовку на 15 минут))))))) на режим "гриль" или на на обычный. Берем толстый лаваш и разрезаем его на 2 коржа. И будет у вас 2 пиццы. А сверху что угодно.

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать

Просто, потомучто очень просто делаются, а получается вкусно. Мультиварка панасоник 18. Режим гречка.

Всё примерно! 1 кг домашнего фарша посолить + 2 яца + горсть сырого круглого риса +посолить. Смешать и слепить тефтелины, чтобы уместились в чаше, у меня штук 10 получилось. На дно веточку петрушки. Уложить тефтелены и залить соусом, включить "гречку" и уйти гулять на 2 часа.

Соус: вода 500-700мл + 2 ст ложки томатной пасты + 1 ложка сахара + посолить=размешать, попробовать и залить сырые тефтели , чтобы они утонули и сверху было 1-2 см. + лавровый листик и перец горошком разных цветов))) ещё морковь-малышка была. Если вы не ушли гулять, можно в конце приготовления 2-4 ст. ложки сметаны добавить, мультю выключить и оставить на 30 минут, чтобы рис впитал соус.

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Муж сегодня был в гостях у радио Маяк, в программе П, попросил испечь что-нибудь. Меня хватило только на пирог с капустой.

image

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать

Наверное, надо очень любить покушать, чтобы в качестве украшения предпочесть миниатюрную тарелку с яичницей и картошкой фри, тортиком и плюшками или другой едой. Израильский скульптор и художница Shay Aaron создает из специальной глины реалистичные миниатюры еды.  Маленькие копии настолько точны, что если бы не присутствующий на фото кончик пальца, на котором держится блюдо, можно было бы принять их за реальную еду. 

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать
Комментировать

вот собстна и вопросец. Есть пара тушек, очистила, вода подсоленая с горошком и лимоном...а вот сколько в ней держать? знаю что не варить ...

Посмотреть 24 комментария

Комментировать
Комментировать
Комментировать