Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98054 участника, 88052 вопроса

Продолжаем кабачковую тему? Запросто....хоть до нового года:)

***

Ща буду вам передавать свой восторг, а так же восторг всего моего мужского коллектива из 15....человек... Требовали ещё, спрашивали почему так мало, почему так вкусно и что это зелёное. Из тех 15 в наличие кабачка поверили только 2е:) Остальные так и не поняли что ж это там такое сочное и вкусное. 

Ой, девочки.....вот был у меня морковный торт с шоколадом, тоже вкусно, но сложнее....а это и просто и необычно. Чем то напоминает медовик, чем то брауниз, а чем то что то.....ну сами придумаете....когда напечёте:)

***

Прошлый хлеб пробовали? Давайте тогда этот печь! И я его уже 3 раза пекла и пока ещё никому не надоел.

image

Читать далее →

Посмотреть 210 комментариев

Комментировать

Добрый день всем, кто любит и умеет готовить! Первый канал, программа "Время обедать" ищет героинь, веселых домохозяек, умеющих вкусно готовить и вкусно рассказывать об этом. Если Вы не боитесь вступить в кулинарный бой с шеф-поваром и готовы поделиться своими кулинарными секретами с телезрителями, то мы Вас ждем в нашей студии! пишите на личную почту akropol2003@mail.ru в письме оставьте контактный номер и мы перезвоним.

Редактор программы "Время обедать"

Александра))) жду писем!

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Рецепт привезен из Италии.

Томаты, чеснок и базилик мелко нарезать, тушить на оливковом масле! Всё! Можно добавить фарш!

Раньше вооще не переносила помидоры в термообработке, а сейчас впринципе понравилось!

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

Не очень люблю консервирование, но этот рецепт решила попробовать. Более того - порекомендовать его слушателям. Делюсь и с вами:)

Готовится на раз, ничего закручивать не нужно. За рецептом прошу под кат:

image

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Комментировать

Сегодня наконец то вышли погулять-погода то хорошая.Проводили Настю до танцев,сами на рынок.Купили продуктов,одним из были купаты из индейки!!!Не думала что это так вкусно!намного вкуснее куриных!и сочнее!Купаты я обжарила на сковороде,хотя,думаю и в мульте можно(либо в чаше на пару,либо на обжарке),а в мульте решила приготовить на гарнир Ризотто.

Читать далее →

Комментировать

Делала по этому рецепту.Вид такой же,очень вкусный.Вместо сливок полстакана молоко добавила.И запекала в горшочке.http://kiskafanny.com/2011/08/09/%D0%BF%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9/

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать
Комментировать

23da0ab367c2450851174b4bafec8910.jpg

Пальчики оближешь!!! А готовить очень легко, быстро и просто!!!! Советую)))

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

очень хочу перца фаршированного овощами. а как делать не знаю. расскажите пожалуйста.

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Обожаю его и готова есть сутками))) Мой рецепт:

нам понадобится на 10средних перцев 1 большая помидорка, 1 средняя морковка, небольшой баклажан, 400гр фарша (я беру домашний) и немного риса, 2 ст.л томатной пасты

1. Подготавливаем овощи

баклажан порезать на кубики или брусочки (размер как для салата оливье, можно чуть крупнее), закинуть его в друшлаг и посолить. Оставить стекать горечь на 30мин (под друшлаг лучше поставить блюдечко). Пока баклажаны стекают, натираем на терке морковь и помидоры (я все это делаю на терке для корейской моркови), моем и очищаем перец от сердцевины, верхушечки оставляем чтобы потом закрыть ими перчики (я плодоножку убираю, т.к она дает не очень хороший привкус блюду), отварить рис

2. начинаем готовить

Когда горечь с баклажана стечет, то его надо промыть и обжарить на раст. масле вместе с помидорами и морковью (можно еще лук добавить-я не добавляю, т.к его попросту не люблю), после чего все это смешать с фаршем и рисом, посолить поперчить по вкусу и начинаю фаршировать перцы

Я перцы всегда готовлю в утятнице-это очень удобно! Ставлю их туда и заливаю кипяченной горячей водой, смешанной с томатной пастой, солю и ставлю на огонь минут на 20-25-ориентируюсь по готовности перцев (они должны быть мягкими)

Подаю на стол со сметаной/майонезом-это кому как нравится))) лично по мне итак вкусно

84bfcf6472de3f1829bd6a4cd0ada65e.jpg

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать