Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98055 участников, 88062 вопроса

Итак, сначала варим яйцо «в мешочек», его еще называют яйцо «пашот». Варится оно без скорлупы. В кипящую подсоленную воду добавляем четыре чайные ложки шестипроцентного уксуса, уменьшаем огонь и аккуратно вливаем сырое яйцо. В идеале желток должен остаться в белковом кармашке. Варим минуты две, пока яичная композиция слегка не загустеет.

Готовил муж)

9a05f6ac65788b46fbbbdc6d01051588.jpg

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

Комментировать

Очень сытный осенний супчик. Проще пареной репы))) Горсть фасоли (у меня была кремовая чёрный глаз) варить в небольшом количестве воды с нарезанным луком и морковью до готовности фасоли. Когда фасоль разварилась, содержимое кастрюльки пробить блендером, добавить сливки нежирные и сливочного масла 1-2 стл. Подавать с чесночными сухариками и чипсами из бекона. Нямка)c6ef630c268799591b06ff0313e1eb4e.jpg

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Первый "блин" был совсем не комом! :) Вчера стала обладательницей хлебопечки Panasoniс SD-ZB2502! Очень довольна, не жалею время потраченного на выбор из всех остальных моделей и изучение отзывов.

Ну и конечно же не выдержала и попробовала сделать сразу, хоть и пришла уставшая после родительского собрания и ждала полночи пока хлеб будет готов. Результат превзошел все мои ожидания! Семья в восторге

Самый простой рецепт из прилагающейся книги. Молочный хлеб

Ну вот и он

521286f9d881e88dc3ed57a574f55ee8.jpg

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

может знаете что приготовить? спасибо всем заранее.

Посмотреть 6 комментариев

Комментировать

всего лишь 200 гр 18% и что ж мне с ним сотворить? дайте рецепт пожалуйста

Посмотреть 8 комментариев

Комментировать
Help! 9

Закладки пересмотрела не по одному разу и в дневнике у Марины найти не могу((

@CookingSpurga

Срочно нужен рецепт волшебных клецок из курицы и сыра

Спасибо))

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

1.жареный с лукп фарш+яйца. 2.грибы жареные с луком. 3.капуста жарен.с луком и морковью. 4.плавлен.сырок+варен.яйца+чеснок+майонез. 5.варен.яйца+майонез. 6.печеночный паштет. 7.творог+изюм+сахар+ваниль. 8.творог,тертые яблоки,корица. 9.творог с вишней. 10.миндаль+мед. 11.проваренный до густоты апельсиновый сок с сахаром и корицей. 12.картошка+ливерная колбаса. А какие еще начинки для блинчиков вы знаете? Поделитесь рецептами.

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Мой сынишка очень любит бутерброды с колбасой. Но чтоб не пичкать его магазинской химией,делаю колбасу сама: 700г.фарша охлажденного измельчить в блендери до кремообразного состояния. Добавить 3 яичных белка,перец молотый,соль по вкусу. Влить 300мл.холодных сливок или молока и все хорошо перемешать. Замотать в пищевую пленку,выходит 3 колбаски. Вылаживаем в кипящую воду и убавляем огонь так,чтоб вода не кипела. Колбаски придавливаем блюдцем,чтоб не всплывали и варим 1 час. Вынимаем,остужаем,снимаем пленку и можно кушать. А можно сделать и так: остывшие колбаски вылаживаем на пергамент посыпаный травками(я беру итальянские),заматывае и на ночь в холодильник.

Посмотреть 11 комментариев

Комментировать

Мясо не протухшее 100%,разморозила,стала резать кусочками и запах такой....неприятный....Можно как то вывести запах или его вообще есть не стоит?

Даж незнаю какую категорию поставить.....

Посмотреть 18 комментариев

Комментировать

уверена, что ничего нового в этом рецепте нет... ну, люблю я баклажаны и просто хочу поделиться своим рецептом!

6f9ebd62344be67e32327ff28001b74f.jpg

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать