Ингредиенты: мякоть свинины или говядины 400 г, шампиньоны свежие 300 г, 2 луковицы, 1 яйцо, масло растительное около.Люблю грибы. Люблю мясо. А сочетание мяса и грибов приводит меня в восторг! Рецепт.
если честно - сама придумала... получилось необычно и вкусненько!
тоже для любимиго мужа! вкусно и просто в приготовлении - то, что надо!
тортик пекла мужу на день рождения, на работу. рецепт был для меня новый. все получилось удачно и по словам мужа - ооочень вкусно!!!
Утро. Сплю...дочка забирается ко мне на кровать и с головой зарывается под одеяло:
-Ты моя мама?
-Твоя...
-Я никому тебя не отдам!!!! ...обнимает....
Вот оно ДОБРОЕ УТРО)
-А блинчики с медом ты мне испечешь?
Когда я была маленькой, моя бабушка иногда добавляла мне варенье в макароны. Пару лет назад я с удивлением узнала,что очень вкусны макароны со сладким творогом. Но этот рецепт меня просто поразил! Прочитала его пару месяцев назад, а приготовила только вчера и очень очень довольна!
Так называемые у нас в собственном соку,НО без всяких утруждений в изготовлении оного)))
Томаты бланширую,то есть очищаю от кожицы,это легко сделать ,надрезав крест-накрест,опустив в кипяток и тут же переместив в холодную воду.Помидорки охотно "разденутся"
Укладываю в 500-700 грамовые уже простерилизованные банки, специи,соль,сахар-это все ориентируйтесь на обычный свой вкус,ставлю в большую кастрюлю,наполненную водой,по плечики банок,сверху прикрываю тоже простерилизованными крышками .у меня входит 4 банки.Ставлю на медленный огонь.Томаты начинают оседать,выделять сок.Банки пустеют слегка,тогда я аккуратно специальными щипцами достаю банки,из 4-й раскладываю помидоры,добавляя в опустевшие 3,доливаю выделенный сок..и закатываю.
Вкуснооо)))