Доброго всем вечера. Сегодня просматривала свои летние запасы и обнаружила, что у меня достаточно много варенья, как-то мы его не очень употребляем в чистом виде, и отсюда возник такой вопрос - что можно из него приготовить, или что можно приготовить с его добавлением?
Насколько я слышала,многие набирают вес именно перекусывая,не замечая этого и не считая это приемом пищи)))
Вчера в кулинарном порыве я приготовила очень много котлет и заморозила их сырыми. А как их теперь правильно разморозить, чтобы макимально сохранить фотму и вкус?
Спасибо!
Перерыла весь интернет в поисках подходящего для себя низкокалорийного, но полезного десерта. В итоге, собрав с миру по нитке, приготовила такой десерт, руководствуясь своей фантазией.
рецепт под катом
Решила я сегодня на ужин приготовить что-нить вкусненькое. В холодильнике завалялся кусочек говядины и собранные осенью грибы. Говядину порезала на кусочки толщиной 2 - 2,5 см. Поперчила, посолила и обжарила на сковороде (лучше всего на гриль), но у меня обычная. Соус: грибы разморозила, порезала мелко, обжарила, добавила соль, перец, сливки и муку. Все это дело загустело и соус готов. Получилось очень вкусно:)))