Подскажите, много раз пытаюсь приготовить вот такие булочки, но в процессе выпечки сахарная начинка вытекает на противень и получается что дно булочек подгорает. В чем ошибка, как нужно сделать что бы не пригорал сахар?
Вчера вечером, мой муж и отец семейства изъявил желание помочь в приготовления бесхитростной шарлотки! Я была приятно удивлена! Вот плод совместного кулинарного творчества! Рецепт прост:1 стакан муки, 1 стакан сахара, разрыхлитель, 6 яиц, в получившееся тесто добавить яблоки или другие фрукты и в духовку до готовности! Приятного аппетита! Прошу под кат
Есть ноги барана, именно не ляжка, а ножки. Буду делать в духовке в красном соусе. Теперь вопрос, изменится ли вкус, а точнее ухудшится, если запечь ножки в рукаве, вылив туда же соус, а не на протвине. Очень уж не хочу грязь разводить, и отмывать потом форму или протвень
Вот такая вкуснятина получилась у меня в аэрогриле. Даже для малявочки -дочки удалось изобразить ,что то вроде мини пиццы)Итак рецепт элементарный: берем булочки для бургеров, разрезаем, вынимаем мякиш и кладем отварную курочку(для дитя),колбаску для меня с мужем, помидорку, перчик, взрослым смазывала майонезом, посыпаем сыром и в гриль на 10 мин тем. 205. вот и се.
Скоро праздник для всех влюбленных, хотелось бы поразить своего муженька тортиком(никогда торты не пекла), но в морозилке храниться замороженная клубничка и хочется придумать , что нибудь вкусненькое, но не сложное для первого раза(жаль если испорчу такой драгоценный продукт). Ну а в идеале, если это можно будет есть 3х летней доченьке). Заранее спасибо, откликнувшимся)
Очень вкусный яблочный пирог, похож на штрудель.
Рецептик прост:
2 ст. муки, 2 ст. манки, 2 ст. сахара (на мой вкус слишком сладко-в другой раз меньше положу), ванилин, 2 ч.л. разрыхлителя, все перемешать. Яблоки кисло-сладкие натереть (я молола в измельчителе.)
Намазать форму маслом насыпать тонким слоем сухую смесь, сверху выкладывать яблоки, так повторять, последний слой смесь и тертое масличко сверху. Я пекла 50 мин. Очень вкусно, приятного аппетита.
Ингредиенты (15–20 порций)
Вода — 120 мл
Мука (просеять) — 70 г
Яйца — 2 (больших)
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1 щепоть
Мускатный орех — совсем чуть-чуть
Сахар — 1 ч.л.
Для смазывания:
Яйцо — 1 шт.
Вода — 50 мл
Для крема:
Сыр рикотта
—
500 г (2 баночки)
Сливки
—
150 мл
Сахар —
4 ст. л.