Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97578 участников, 87633 вопроса

Вчера у мужа был день рождения и я на радостях, что доча пошла на поправку и вроде как праздник - решила сварганить что нибудь сладенькое своими руками)

83f783dd8957c386b8e6fed4d0156d6c.jpg

Получилось очень вкусно;) Сама не нарадуюсь. Мегавкусно и симпатично. Рецепт стянула у Лары, но немного переделала) Он тут . А мои пошаговые фото под катом, если кому интересно)

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Девочки, сразу хочу поблагодарить за рецепты семги в пароварке, действительно получилось очень вкусно и неизбито. Мы вчера с мужем устроили себе праздник живота, хотя соглашусь, хрустящей корочки не было, но и сами стейки не развалились.  Но спросить хочу другое, а может вы мне еще посоветуете, как приготовить пирог с курагой и черносливом?

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Вчера на ужин сделала ФОКАЧЧА ДЕ ПОТАТЕ))) Пальчики оближешь...)))) Делала немного по своему,что-то добавила,что-то убавила)) но получилось бомба) Каким он должен быть на самом деле - рецепт здесь ( http://www.1tv.ru/recipe_one/si=5831&re=4514 ) ,ну а мой под катом....)

Фокачча ди потате *по-моему* )))

Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

Комментировать

Вкусный завтрак - залог бодрости и хорошего настроения. Сегодня мы расскажем Вам как приготовить вкусные и мягкие сырники. Обычно сырники боятся готовить, потому что чуть недосыпав муки - тесто растекается по сковороде и их не перевернуть, если перестараться и насыпать много муки - сырники получаются жесткие и творога в них совсем не чувствуется. Поэтому, мы решили в тесто муки не добавлять. Эти сырники обязательно оценят и дети, и взрослые!
Творожно-манные сырники

Рецепт:

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Девочки, собралась я таки приготовить его... но как назло посеяла рецепт, может кто знает, как готовить, подскажите, пожалуйста..и кол-во ингредиентов, а то боюсь что-то пропустить.. спасибо)

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

Доброе Утро!Подскажите рецепт лазанья!!!

Посмотреть 2 комментария

Комментировать

О том, насколько полезен шпинат, знают все. Это поистине кладезь витаминов и других полезных веществ. Я знаю, что шпинат отлично стимулирует деятельность работы кишечника и поджелудочной железы, он хорошо усваивается и является мягким слабительным средством. Среди всех овощей его отличает высокое содержание белка.

Учитывая все эти его свойства, я каждый год стараюсь шпинат купить для посадки. В этом году опять передо мной стоит этот вопрос. Дело в том, что по вкусу мне шпинат совершенно не нравится — он пресный, никакой. Кушаю я его только потому, что понимаю его пользу. Но при этом, когда смотрю кулинарные передачи, постоянно слышу о том, какое вкусное блюдо со шпинатом приготовил тот или иной ведущий или гость программы.

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

Девочки! Поделитесь рецептами морковного торта или кекса. Не сложного в исполнении, вкусного и ...надежного )) Рецепт!

Посмотреть 9 комментариев

Комментировать

По этому рецепту получается потрясающе вкусная куриная грудка!

Ингредиенты:

филе куриное - 4 штуки, масло топленое - 3 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, бренди - 1/3 стакана, чеснок - 2 зубчика, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, аджика - 1 ч. ложка, сок апельсиновый - 1/4 стакана, апельсины, перец черный молотый и соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Филе обжарьте в смеси оливкового и топленого масла до золотистого цвета, посолите, поперчите. Полейте филе бренди и подожгите. Когда пламя погаснет, добавьте измельченный чеснок, перец, аджику, апельсиновый сок и тушите на слабом огне до готовности.

Перед подачей филе уложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении, оформите дольками апельсина и базиликом.

Приятного аппетита!

Комментировать

Этот творожный пирог обожает мой муж! Минимум продуктов и хлопот, но очень вкусно!

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать