девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!! самая моя не любимая тема(((((((((((( что готовите вы своим на ужин, обед и завтрак??? приходя с работы просто валишься с ног и хочеться что то вкусно по ужинать что можно быстро приготовить мульти нет
Из сочной мякоти спелого манго получается безумно вкусный крем.
Ингредиенты:
манго - 2 штуки, яйца - 2 штуки, сливки густые - 8 ст. ложек, сахар - 2 ст. ложки, желатин - 2 ч. ложки, орехи грецкие - 120 граммов, шоколад тертый - 80 граммов.
Способ приготовления:
1. Замочите желатин в холодной воде до набухания
на 30–60 минут. Воду слейте, желатин отожмите и распустите
на водяной бане.
2. У манго удалите кожицу и косточку, из мякоти приготовьте пюре.
3. Яичные желтки разотрите с сахаром.
4. Соедините сливки, пюре из манго, яичные желтки, белки, взбейте миксером в пышную устойчивую массу, затем введите распущенный желатин.
5. Полученную массу разлейте в формочки и охладите.
6. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду, выложите крем. Оформите шоколадом и орехами.
Приятного аппетита!
Горбуша рыба непростая - сухая, а потому просто жарить или на пару варить - еще не факт, что получится как надо. Но вкусная, зараза. По крайней мере для меня она вкусная. Люблю её в кляре, но не в обычном, а в крахмаловом, или вот так - в духовке и в сливках.
Рыбные тефтели "Деликатесные" - отличное рыбное блюдо, которое подойдет к любому гарниру.Тефтели получаются очень вкусными и нежными!!
Как ее готовить? Дочка есть свеклу только в виде борща и то без особого удовольствия. Я уже салатики всякие делала из свеклы, и тушила ее, и просто с терла с маслом и солью. Ничего не ест. А тут выяснилось, что в садике она стала есть свеклу (в прошлом году не ела). Муж пытался понять что же ребенок все же любит. Перебирал все, что я готовлю. Оказывается вкусно все, кроем свеклы. А свекла самая вкусная в садике. Так и сказала. Ну, и в чем секрет этой свеклы? Кто знает?