Если Вы в предвкушении прихода гостей, а желания выпекать что-то затейливое, требующее много ингредиентов и времени, абсолютно нет, быстрый и вкусный торт с фруктово-творожной начинкой станет Вашим спасением. В качестве коржей отлично подойдёт обычный бисквит, я его готовлю всегда по одному рецепту, и получается отменный воздушный пирог, способ приготовления ниже.
Девочки!!! Если есть идеи, поделитесь!
У мужа день рождения, празднует на даче, будет10 человек.
Посоветуйте что- то простенькое, но вкусное и сытное. Ведь 10- Х человек нужно накормить.
Горячее- шашлык, картофель на гарнир.
Но вот проблема с закусками, салатами.
Закидайте рецептиками, пожалуйста
Примерное меню:
Одним из самых ярких воспоминаний о детстве были бабушкины булочки....Они были просто восхитительные,невероятно пушистые и невесомые! И не помазанные белком,а присыпанные мукой,что делало их еще нежнее...
Но бабушка умерла,так и не передав никому своего волшебного рецепта...
Очень хочется хотя-бы приблизительно воспроизвести этот рецепт и угостить дедушку...
Помню,это тесто долго настаивалось и подходило,бабушка его ловила и обратно запихивала под крышку))) В духовке они еще больше подходили и были внутри нежные,как вата....
Девочки,я знаю,вы все можете и всегда помогаете,подскажите хоть приблизительно как сие можно воспроизвести? И я и мама очень далеки от выпечки...
И еще: при какой температуре выпекать? Ставить в уже разогретую духовку или нет?
29 марта.
КУРС "КРЕМОВЫЙ ДЕКОР.ЦВЕТОЧНЫЕ КОМПОЗИЦИИ" (НАЧАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ).
Украшение тортов и капкейков кремом? Конечно! Настоящий кондитер умеет все!
Солянка с креветками имеет особый, неповторимый вкус!
Ингредиенты:
лимоны - 1/2 штуки, бульон куриный - 4 стакана, сметана - 4 ст. ложки, каперсы - 1 ст. ложка, маслины - 12 штук, томатная паста - 2 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 штука, огурцы соленые - 2-3 штуки, креветки - 400 граммов, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, лавровый лист - 1/2 штуки, перец черный горошком и соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Креветок сварите, очистите, мякоть нарежьте кусочками. Лук нарежьте полукольцами, слегка обжарьте на части масла, добавьте томатную пасту и жарьте еще 10 минут. Огурцы нарежьте соломкой и припускайте в небольшом количестве бульона 10–15 минут.
В кипящий бульон положите подготовленные огурцы, лук, каперсы, соль, перец и варите суп 5–10 минут. В конце добавьте лавровый лист, заправьте солянку сметаной и доведите до кипения.
При подаче в солянку положите кусочки вареных креветок, маслины, ломтики лимона. Посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Вот только не надо морщить носики.Я сама не фанат этой крупы .Но тут вспомнилость мне мое военное детство и поездки с отцом на полигоны на учения ,ночевки в палатках,обалденно красивые лесные рассветы и самая вкусная перловая каша с мясом,которую я больше никогда и нигде не ела.Ностальгия,знаете ли...
Добрый день,
Недавно была в Икее и там у них есть собственный ресторанчик и в нем продают очень вкусный грибной суп пюре. Кто знает рецепт его приготовления. Максимально схожий оригиналом в Икее????
Еще по другой тебе вопрос. Где еще можно приобрести
Что-то я развыкладывалась сегодня рецептов. Но это все по многочисленным просьбам мамочек некоторых:-)
Фото не будет, ибо не успела тогда сфоткать.
Пишу рецептик.