Войти Регистрация
Кулинарное сообщество

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97951 участник, 87916 вопросов

Печенье с насыщенным ароматом кофе и шоколада...
Пить кофе с кофе)

Печенье


Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать
Комментировать

Пост навеян сегодняшним завтраком,фу даже доесть не смогла,теперь ещё изжога и живот болит,масло Слобода всегда покупала,но все больше и больше оно мне не нравиться,сегодня ставлю с ним точку,теперь вопрос какое покупать?????

Посмотреть 15 комментариев

Комментировать
Комментировать
Этот пирог очень понравился нашей семье, муж так вообще полюбил постную выпечку, не думал, что она может быть такой вкусной=)
В оригинале в рецепте нет никаких добавок, тогда пирог получает более нежный на вкус и режется лучше. Но сухофрукты и орехи придают очаровательные нотки сладости и кислинки.
Постный пирог с орехами, изюмом и клюквой

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Комментировать

Девочки, милые,  выручайте! Уже  и не знаю что делать... Готовлю много и вкусно (по крайней мере все говорят так...) Но сын мой просто ну никак не ест овощи. Ему сейчас  4 года. 

По поводу того что красиво разложить и выложить на тарелке уже миллион раз пробовала, номер этот не прокатывает. Ест, дай Боже, только в супе картошку, морковь и лук. Картошку в разных видах и иногда мааааленький кусочек огурца. Маслины любит. Вот и весь наш набор овощей.

Я уже и не знаю что мне предпринять((( Помогите пожалуйста, вдруг кто то сталкивался с таким нежеланием есть овощи, вдруг у кого-то есть секреты, поделитесь со мной пожалуйста.

Буду оочень признательна.

Посмотреть 38 комментариев

Комментировать

Доброго времени суток!

Ищу идейки для праздника "Божьи коровки". Что можно приготовить и как украсить? Пока приходят на ум помидоры черри и маслины))

Буду благодарна за любые идеи!

Посмотреть 3 комментария

Комментировать

Это роллы с семгой, угрем, крабом,креветкой. Ну и творожный сыр. В разных вариациях, заливку описала в комментах.Вот такая вкуснота

Читать далее →

Посмотреть 48 комментариев

Комментировать

Всем привет!

Кто знает, есть ли такие курсы в Москве? Может кто-то прибегал к услугам или сам такие услуги предоставляет?

Посмотреть 17 комментариев

Комментировать

Я безумно люблю готовить такое блюдо, как фокачча, и мне бы очень хотелось с вами поделиться таким рецептиком. Для приготовления понадобится 350 грамм муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 2 столовые ложки оливкового масла, 250 мл теплой воды, 1 чайная ложка соли, ½ чайная ложка сахара.

Сахар с дрожжами разводится водой, им необходимо дать немного подняться, добавить туда муку, соль и 2 столовые ложки оливкового масла. Такое тесто месить нужно не более 10 минут. Чашку следует смазать маслом, потом положить туда тесто, накрыть и оставить ненадолго в теплом месте для подъема. Потом все еще раз вымесить. Противень смазать маслом и положить на нем по 4 лепешки. На каждой лепешке необходимо сделать несколько углублений и смазать их оливковым маслом и посыпать прованскими травами.

Печь их нужно в предварительно разогретой духовке при 200 градусах, примерно 20-25 минут. Фокачча получается безумно вкусной, легкой и очень ароматной. Всем приятного аппетита)

Посмотреть 7 комментариев

Комментировать